fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

20 Idol Kpop yang Tampil Ikonik dan Memukau Saat Memakai Outfit “All Red”

Red Outfit Idol Kpop, heynoona.com — Tak hanya airport fashion para idol Kpop yang selalu mencuri perhatian, penampilan serta style mereka saat  diatas panggung pun juga selalu hangat diperbincangkan, tak jarang terdapat beberapa idol Kpop yang tuai pujian hingga kritikan dari netizen karena penampilan mereka yang terlihat menarik dan juga outstanding.

Nah, setelah sebelumnya HeyNoona sudah membahas beberapa idol yang memakai outfit warna biru, putih hingga hitam, kali ini kita akan melihat beberapa potret idol Kpop yang memakai outfit all red. Warna merah termasuk warna yang sangat sering dipakai oleh idol Kpop untuk membuat penampilan mereka semakin terlihat hot, badass dan pastinya kharismatik abis.

Selain itu aura seksi mereka pun jadi makin keluar deh, nggak heran para penggemar tentu saja dibikin gonjang ganjing dibuatnya. Lalu siapakah saja mereka? sudah siap melihat penampilan mereka? Yuk kita lihat deretennya di bawah ini.

Idol Kpop Tampil Ikonik Saat Memakai Outfit “All Red”

1. Joy – Red Velvet

Red Outfit Idol Kpop joy

Tak hanya mempunyai proporsi tubuh yang ideal serta visualnya yang menawan, Joy juga sangat cocok dengan outfit apa saja karena bodyline-nya yang indah. Tak heran Joy merupakan salah satu idol Kpop yang cocok memakai mini dress atau bodycon. Saat era “Peek A Boo” contohnya, tubuhnya yang indah membuat bodycon terlihat sangat cocok dengannya, selain makin seksi, visualnya pun jadi makin kelihatan bersinar.

Saat tampil di MAMA tahun 2017, Joy juga mencuri perhatian karena penampilannya dengan mini dress karena terlihat sangat menawan dan sukses bikin para fans pangling. Sehingga banyak penggemar yang mengatakan kalau ini adalah best look dari Joy.

2. Naeun – Apink

Red Outfit Idol Kpop naeun

Meskipun memiliki visual yang  fairy dan juga terkesan kalem, kini visual member Apink yang satu ini, kerap tampil seksi dan juga mempunyai vibes yang anggun dan glamor. Nah, dalam beberapa comeback Apink belakangan ini, Apink lebih sering tampil dengan konsep yang lebih dewasa dan seksi kan? Yap penampilan Naeun pun terlihat sangat menonjol karena auranya yang anggun dan juga penampilannya yang stunning. Ditambah ia pun juga body goals banget kan? Penampilannya dengan memakai outfit warna merah emang bikin visualnya jadi makin terpancar. 

3. Yoona – SNSD

Red Outfit Idol Kpop yoona

Dijuluki “Goodes of visual” Yoona memang memilki wajah cantik yang tak lekang oleh waktu bahkan wajahnya masih terlihat masih sama ketika ia debut dengan kecantikannya yang alami dan natural. Tak hanya visualnya saja, kepribadiannya yang ramah dan sangat sering tersenyum ini menjadi poin plus lebih dari dirinya.

Yoona terlihat beberapa kali memakai dress warna merah yang makin membuktikan kalau visualnya yang menawan mampu membuat apa saja yang ia pakai jadi ikutan terlihat mahal dan pastinya makin bersinar. Lihat saja nih beberapa fotonya saat di red carpet emang godess abis deh.

4. Kai – EXO

Red Outfit Idol Kpop kai

Apa yang pertama kali ketika kamu melihat Kai di foto ini? Auto nyanyi sambil nge-dance Love Shot kan? Yap, Kai emang sangat ikonik dengan pakaian setelan kemeja warna merah ditambah dengan dance yang sensual, Kai memang terlihat sangat seksi dan berkharisma. Waduh Kai emang bikin jantung nggak aman banget deh saat era Love Shot. Penampilannya pun tuai perhatian dan mendapat pujian karena karismanya serta ekspresinya yang sangat tajam saat bernyanyi.

5. J Hope – BTS

Red Outfit Idol Kpop jhope

Nggak kalah ikonik, penampilan J-Hope saat mengenakan setelan jas merah dengan gaya klasik dan funky membuat penampilannya terlihat fancy dan juga chic abis. Saat concert, ia tampil swag dan juga kece abis dengan rapnya yang epik ditambah performa yang on fire, mampu membuat atmosfer panggung jadi lebih hot.

6. Jisoo – Blackpink

Red Outfit Idol Kpop jisoo

Memiliki visual yang lovely dan manis, siapa sangka Jisoo juga punya pesona anggun yang hal ini terlihat saat ia memakai setelan dress berwarna merah menyala yang membuat aura serta penampilannya makin lebih outstanding. Lihat aja nih beberapa potretnya memakai baju merah yang ternyata membuat Jisoo jadi lebih elegan dan berkharisma.

7. Eunbi – IZ*ONE

Red Outfit Idol Kpop eunbi

Eunbi juga punya visual yang memukau ditambah penampilannya yang selalu berkharisma saat di atas panggung, tak hanya jago nyanyi, Eunbi juga tampil enerjik saat nge-dance loh. Penampilannya sejak mengikuti Produce 48 memang sudah mencuri perhatian hingga ia berhasil debut. Beberapa potret Eunbi memakai outfit merah emang terlihat classy dan anggun banget kan?

8. Hwasa – MAMAMOO

Red Outfit Idol Kpop hwasa

Queen! Hwasa tak hanya menguasai panggung saat ia tampil, pesonanya yang badass dan juga seksi ini, mampu membuatnya jadi pusat perhatian. Termasuk salah satunya yang paling ikonik dan bikin heboh netizen saat ia tampil di MAMA tahun 2018 lalu. Tubuhnya yang ideal dengan bodyline sempurna, ia tampil hot dengan memakai swimsuit warna merah yang memperlihatkan kaki serta bodynya yang ideal. Meskipun sempat tuai kritikan, tetapi tetap saja hanya Hwasa idol cewek Kpop yang pantas memakainya karena auranya yang queenly banget.

9. Irene – Red Velvet

Red Outfit Idol Kpop irene

Dujuliki “the real original visual” serta memiliki kulit yang putih dan bercahaya, Irene terlihat sangat cocok memakai outfit berwarna apa saja, termasuk salah satunya merah. Salah satu yang paling ikonik yaitu saat ia tampil classy mengenakan mini dress warna merah ketika di airport. Selain itu ia juga tampil dengan dress merah untuk foto konser La Rounge penampilannya tersebut tuai pujian penggemar karena ia terlihat seperti seorang putri karena auranya yang juga classy.

10. Sunmi 

Red Outfit Idol Kpop sunmi

Sunmi tak hanya penampilannya di atas panggung yang selalu epik dan seksi. Fashion yang ia kenakan pun juga sukses tuai pujian karena terlihat berkelas dan membuat penampilannya menjadi lebih memukau. Meski begitu ia juga pernah tuai kontroversi dan hujatan knetz karena pakaiannya berwarna merah yang dianggap terlalu minim seperti seorang pekerja seks. Menurut kamu bagaimana nih?

Baca Juga:
Sukses Di Usia Muda, Ini Dia Idol Kpop Berbakat Kelahiran Tahun 2003!
7 Fakta Lee Seunghyub, Leader Band N.FLYING yang Berulang Tahun Akhir Bulan Oktober
Tak Banyak yang Tahu, Ini dia 6 Profesi Antimainstream yang Ada di Drama Korea

11. Nayeon – TWICE

Red Outfit Idol Kpop nayeon

Nayeon juga cocok banget memakai jenis pakaian dengan warna apa saja kan? Terutama one piece dress atau miniskirt, ia tampak lebih dewasa dan juga visualnya makin terpancar. Tak hanya terkesan mewah dan anggun tetapi outfit yang ia pakai dengan warna merah pun membuat look-nya makin elegan.

12. I.M – Monsta X

Red Outfit Idol Kpop i.m

Penampilan Monsta X memang selalu berkonsep manly dan juga swag begitu pula para membernya seperti I.M contohnya. Tak hanya kepribadiannya yang cukup pendiam dan juga terkesan cool, saat di atas panggung maka ia bakal makin terlihat makin cool dan swag saat ngerap loh. Apalagi kalau ia memakai outfit warna merah seperti setelan kemeja yang satu ini, auranya jadi makin bikin ambyar deh. 

13. Momo – TWICE

Red Outfit Idol Kpop momo

Outfit warna merah dengan berbagai style emang cocok banget deh sama Momo, hal ini sangat sesuai dengan penampilannya yang selalu on fire, enerjik dan juga seksi. Warna merah tentunya  menambah auranya makin kharismatik dan hot. Apalagi Momo juga memiliki tubuh yang ideal alias body goals, yang makin membuatnya tampil seksi dan juga elegan. 

14. Kang Daniel

Red Outfit Idol Kpop kang daniel

Kang Daniel memang mempunyai pesona yang soft ditambah dengan visualnya yang terlihat manis dan juga gemesin. Namun ia bakal terlihat sangat berbeda jika tampil di atas panggung, pesonanya yang gemesin berubah menjadi seksi dan berkharisma, nah makanya ketika memakai red suit ia akan terlihat lebih maskuli, seksi dan pastinya makin membuat penampilannya jadi on fire. Siap-siap deh kamu dibikin pangling dengan pesonanya.

15. Sowon – Gfriend

Red Outfit Idol Kpop sowon

Leader Gfriend yang satu ini memiliki kaki jenjang yang memukau yang membuat banyak orang iri dengan postur tubuhnya yang tinggi dan ramping. Jadi nggak heran deh Sowon cocok memakai dress ataupun setelan kemeja terutama yang berwarna merah, selain membuat look-nya makin chic, penampilannya pun juga stunning abis deh.

16. Bambam – GOT7

Red Outfit Idol Kpop bambam

Pesona Bambam emang selalu bikin pangling deh, penampilannya yang keren serta selera fashionnya yang unik membuat ia selalu tampil mempesona. Termasuk salah satunya saat ia memakai setelah kemeja merah yang satu ini, selain terlihat makin seksi dan juga cool, ia pun juga makin maskulin dan keren abis kan?

17. Dahyun – TWICE

Red Outfit Idol Kpop dahyun

Tak hanya semua warna rambut apa saja yang sangat cocok dengannya, tetapi Dahyun juga tampil cantik dan memukau saat memakai outfit terutama dress berwarna merah, meskipun semua warna cocok dengannya. Kulitnya yang putih membuat dress merah terlihat kontras dengannya dan makin kelihatan elegan dan bersinar. Lihat aja nih beberapa potretnya memakai outfit warna merah emang menawan banget kan?

18. ATEEZ

Red Outfit Idol Kpop ateez

Meskipun banyak boygrup yang memakai outfit setelan kemeja warna merah, tetapi penampilan ATEEZ saat promosi “HALA HALA” emang keren banget deh. Tak hanya sesuai dengan konsep mereka yang badas, tetapi look mereka pun ditambah dengan aksesori metalic seperti rantai ditambah make up mereka pun dibuat seperti vampire agar terlihat lebih creepy.

19. Miyeon (G)I-DLE

Red Outfit Idol Kpop miyeon

Tak hanya memiliki visua yang menawan dan terlihat seperti seorang puteri, Miyeon juga punya vibes serta aura yang anggun banget kan? Jadi nggak heran deh ia terlihat sangat mewah dan glamor ketika memakai dress berwarna merah saat era “Lion” meskipun semua member memakai warna merah juga, tetapi pesona Miyeon tetap terlihat lebih bercahaya dan pastinya gorgeous banget deh.

20. Wonwoo – SEVENTEEN

Selanjutnya, Wonwo juga tampil keren saat memakai setelan kemeja all red ditambah dengan bordiran ala kerajaan. Pesona Wonwoo emang cool banget saat di atas panggung kan guys? Tak hanya itu gaya rapnya yang keren dan juga tatapannya yang tajam mampu membuat penggemar makin jatuh hati dengannya.

Nah untuk melengkapi penampilannya keren tersebut Wonwoo saat konser tampil ngerap ia mengenakan setelan kemeja warna merah yang tentu saja auranya makin terlihat seksi sekaligus misterius.

21. Jennie – Blackpink

Red Outfit Idol Kpop jennie

Terakhir, pesona Jennie emang juga nggak kalah menawan kan guys? Yap, apa saja yang ia pakai pastinya bakal terlihat glamour dan juga elegan, hal ini karena penampilannya yang selalu badass dan girlcrush ditambah vibes-nya yang emang anggun abis. Jadi nggak heran deh ya selain fashionable dan terlihat classy, ketika Jennie memakai outfit warna merah maka visual serta auranya emang stunning abis deh!

Baca Juga:
Jadi Salah Satu Line Favorit Netizen, Ini Dia Idol Cewek Kpop yang Penuh Pesona Kelahiran 1999!
Keren Banget, Ini Dia 10 Idol Cewek Kpop yang Paling Banyak Memiliki Hak Cipta Lagu Buatan Mereka Sendiri!
Bikin Salah Fokus, Ini Dia Potret 15 Idol Kpop Pria Memakai Crop Top!

Itu dia beberapa idol Kpop yang memakai outfit warna merah dengan berbagai pesona mereka yang menawan. Siapa nih yang jadi favorit kamu? Apakah ada bias kamu? Wajib komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!