fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
We Bridge Music Festival, heynoona.com -- Pada tanggal 21-23 April 2023, We Bridge Music Festival and Expo 2023 diselenggarakan di Las Vegas, Amerika Serikat, tepatnya di Mandalay Bay Convention Cente…
OnlyOneOf Tur Konser Amerika, heynoona.com -- OnlyOneOf adalah boygroup dari 8D Entertainment yang beranggotakan KB, Rie, Yoojung, Junji, Mill, dan Nine. Boy group tersebut resmi debut pada 28 Mei 201…
Fans SEVENTEEN Boikot CARATBONG, heynoona.com -- Awal tahun 2023 ini, Pledis Entertainment mengejutkan para penggemar SEVENTEEN karena mengungkapkan akan merilis versi ketiga dari Caratbong. Para peng…
Lightstick KPop Lebih 1 Versi, heynoona.com -- Hampir semua grup KPop punya lightstick resminya, lho. Lightstick resmi ini berguna banget untuk nonton konser. Biasanya ada beberapa lightstick yang bis…
Fandom KPop Makna Bagus, heynoona.com -- Biasanya nama fandom KPop itu ngga jauh dari nama grup tersebut, lho. Selain itu, nama fandom memiliki makna-makna tertentu yang menghubungkan antara penggemar…
Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Tiket Konser K-pop Habis Terjual, heynoona.com - Tiket konser K-pop yang diadakan di Glora Bung Karno (GBK, dengan 20.000 kursi) di Indonesia selama dua hari pada tanggal 11 dan 12 November 2022, terj…
Festival Musik Jisphoria, heynoona.com --  Pecinta musik Indonesia tak lama lagi akan merasakan pengalaman musik dalam festival internasional di stadion terbesar di Asia Tenggara. JISPHORIA pada 1 Okt…
Tiket Jisphoria Tersedia, heynoona.com -- Tahun 2022 menjadi tahun yang bertabur bintang Kpop di Indonesia setelah sebelumnya pandemi menetap lebih dari 2 tahun di Indonesia. Sudah banyak informasi se…
Konser Chothafest 2022, heynoona.com -- Chothafest 2022 sukses digelar pada Sabtu (08/27), festival Kpop yang diselenggarakan oleh Gudhype ini juga memberi kesan mendalam bagi para fans kpop tanah air…
Fandom Grup YG Family, heynoona.com -- Pada part 1 mimin sudah membahas 3 grup yaitu Sechs Kies, Big Bang dan 2NE1. Nah pada part 2 ini grup apa aja yang mimin bahas ya... let’s check it out! Fando…
Kisahku Menjadi ARMY, heynoona.com -- Perkenalkan, namaku Vicke Alizaranny. Aku biasa disapa dengan nama Vicke dan aku asalnya dari Surabaya. Oh iya, ini untuk pertama kali aku nulis artikel buat kont…
Fandom Grup SM Entertainment, heynoona.com -- Kali ini, aku mau bahas mengenai nama fandom dari girlband dan boyband salah satu perusahaan hiburan terbesar di Korea yaitu SM Entertainment yang didirik…
Fanbase Project NCT 2020, heynoona.com -- Sebuah proyek yang ditunggu-tunggu selama 6 tahun sejak SM ROOKIES Boy diperkenalkan ke publik yang di mana seluruh anggotanya dipertemukan dalam satu grup. M…
Benji Keluar Dari B.I.G, heynoona.com Main vokalis B.I.G, Benji, membuat pernyataan resmi melalui akun Instagram miliknya. Dia menyebutkan bahwa dirinya telah resmi meninggalkan GH Entertainment dan g…
Lightstick Fandom Paling Unik, heynoona.com -- lightstick merupakan salah satu benda yang menjadi lambang identitas suatu kelompok fandom, benda ini menjadi suatu hal yang wajib dimiliki oleh seorang …
Kemiripan Fandom Kpop, heynoona.com -- Sudah pasti setiap fandom selalu memiliki identitasnya sendiri mulai dari warna, nama fandom, bentuk lighstick dan lain - lain. Eits, tapi hal ini sampai dij…
Istilah Kpopers Sejati, heynoona.com -- Kpop memang hal yang sangat menarik untuk diikuti bukan cuman soal musik, bakat serta visual para artisnya yang bikin kamu ambyar, ngestan suatu boygrup atau gi…
Konser Online BTS "BANG BANG CON", heynoona.com - Konser online BTS yang dilaksanakan pada akhir pekan lalu, "BANG BANG CON" menarik lebih dari 50 juta penonton di seluruh dunia! Karena pandemi COV…
Konser Online Kpop , heynoona.com -- Disaat lagi kaya gini tentunya para Kpopers gak pernah keabisan akal, mereka terus menemukan cara agar rasa rindu dengan sang idola tetep bisa sampai walau lagi #D…