fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

drama korea

Drama Korea Tayang di Indonesia, heynoona.com — Saat ini para pecinta KDrama juga bisa menikmati drama kesayangannya melalui beberapa channel TV Indonesia, lho. Penayangan drama korea di channel TV In…
Drama Terbaru Park Jinyoung, heynoona.com -- Salah satu member GOT7 yaitu Park Jinyoung diketahui kini telah bergabung bersama agensi aktor ternama BH Entertainment, selepas karirnya bersama dengan JY…
Drama Park Shin Hye, heynoona.com -- Annyeong, sobat K-Popers! Pasti nggak asing lagi dengan aktris cantik kelahiran 18 Februari 1990 ini. Bukan hanya karena parasnya yang cantik, tapi berkat bakat ak…
Drama Lee Min Ho, heynoona.com -- Annyeong, sobat K-Popers! Kali ini saya membawa artikel yang bertajuk “Drama-drama keren aktor Lee Min Ho yang wajib kamu tonton.”Siapa, sih, yang nggak kenal dengan …
Drama Gong Yoo, heynoona.com -- Annyeong sobat K-Popers! Siapa, sih, yang nggak kenal dengan aktor yang membintangi drama Goblin ini? Yup, Gong Yoo adalah aktor asal Korea Selatan yang lahir di Busan,…
Drakor Lama Idol, heynoona.com -- Drakor favoritmu habis? Bosen, gak tau mau nonton apa? Atau udah kehabisan stok drakor? Tenang Nootizen, HeyNoona punya solusinya~ Terkadang nonton drama Korea yan…
Drama Cha Eun Woo, heynoona.com -- Nootizen pasti sudah ga asing dong ya sama idol ganteng yang satu ini, tak hanya karir idolnya yang sukses melejit namun juga karirnya sebagai aktor. Bahkan kabarnya…
Film Korea Bertema Zombie, heynoona.com --Membicarakan soal film atau drama thriller, sepertinya film/drama tentang zombie akan masuk list. Selain banyak adegan berdarah, film dengan cerita zombie ini…
Drama Hwang In Yeop, heynoona.com -- Aktor ganteng dari Keyeast Entertainment yang mencuri perhatian banyak orang, khususnya para pecinta kdrama, Hwang In Yeop, saat ini sedang digemari banyak orang. …
K-Drama Bertema Dokter, heynoona.com -- Korean Drama, mungkin sudah tak asing lagi di telinga kita, banyak sekali penggemar dari salah satu genre drama yang satu ini. Korea Selatan memang memiliki ber…
Aktor Nam Goong Min, heynoona.com -- Ahjussi yang satu ini udah gak asing lagi dong, meskipun tidak seterkenal Gong Yoo atau  Jo Jung sok tapi drama Nam Goong Min selalu ditunggu dan disukai para…
Review Drama The Penthouse, heynoona.com -- Halo halooo, gimana nih kalian yang sudah nonton drama The Penthouse?? Kesel, sedih, atau biasa aja?? Kalu MiNa sih greget ya nontonya hehe. Menurut beberap…
Drama Korea 2021, heynoona.com -- Nggak kerasa nih kita sudah memasuki tahun baru 2021, yang mana tahun 2020 kemarin merupakan tahun yang berat bagi kita semua. Namun tidak bagi para pecinta Kdrama ka…
Drama Lee Jong suk, heynoona.com -- Siapa sih, yang tidak kenal dengan Lee Jong Suk, aktor yang sukses membintangi beberapa serial drama korea. Pria kelahiran 14 September 1989 ini juga kerap menerima…
Rekomendasi Drama Korea Kesepian, heynoona.com -- Kesepian merupakan hal biasa dan bisa dirasakan oleh setiap manusia, bahkan disaat dikelilingi oleh banyak orang. Penyebab kesepian pun bervariasi dan…
Drama Korea Tema BL, HeyNoona.com - BL (Boys Love) atau yang dikenal juga dengan Yaoi adalah salah satu istilah populer di Jepang yang mempunyai arti hubungan antar pria. Baru-baru ini Korea Selatan m…
Review Drama Memorist, heynoona.com -- Ha? Ada orang yang bisa melihat atau memindai ingatan seseorang?? Ada Guys, ada, tapi cuma ada di drama wkww. Ada yang tau drama apa?? Buat yang penasaran, MiNa …
Parenting Drama Sky Castle, heynoona.com -- Oke Guys, kali ini MiNa bakal nge-review drama Sky Castle. Yaps, bener banget, ini merupakan drama yang bercerita tentang kehidupan keluarga elit. Awalnya, …
Fakta Drama Reply 1988, heynoona.com -- Hai Guys!!! Di sini aku bakal kupas tuntas tentang salah satu drama hits tahun 2015-2016 nihh. Buat kalian yang belum pernah nonton drama ini, aku bakal yakinin…
Produk Korea Di Kdrama, heynoona.com -- Drama Korea serta Kpop semakin hari makin menjamur ke seluruh dunia, tak hanya visual para artis di sana saja yang menarik perhatian, bahkan produk dari negeri …