fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Parfum Member TWICE, heynoona.com -- TWICE merupakan salah satu girl grup papan atas di Korea yang popularitas mereka semakin hari semakin meningkat. Tak hanya penampilan mereka saja yang memukau, gir…
Idol Kpop Cantik Natural, heynoona.com -- Pesona para idol Kpop emang nggak perlu diragukan lagi deh. Selain berbakat seperti bernyanyi, menari ataupun akting sekalipun, yang membuat banyak orang terp…
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
Rambut Pucca Idol Kpop, heynoona.com -- Kartun legendaris Pucca yang identik dengan dua cepol di kepalanya telah menjadi salah satu gaya rambut yang sering digunakan oleh kpop idol. Dengan model rambu…
Idol Kpop Kepribadian 4D, heynoona.com -- Segala hal tentang idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk diulas mulai dari penampilan mereka di atas panggung sampai dengan karakter mereka di bawah pangg…
Idol Kpop Zodiak Sagitarius, heynoona.com -- Nggak terasa nih Guys kita sudah sampai di penghujung akhir tahun, yang menandakan saatnya HeyNoona bakal ngebahas idol berzodiak sagitarius yaitu kelahira…
Red Outfit Idol Kpop, heynoona.com -- Tak hanya airport fashion para idol Kpop yang selalu mencuri perhatian, penampilan serta style mereka saat  diatas panggung pun juga selalu hangat diperbincangkan…
White Outfit Idol Kpop, heynoona.com -- Penampilan serta fashion idol Kpop selalu saja mencuri perhatian publik, tak hanya penampilan mereka saja yang selalu memukau saat tampil di atas panggung, teta…
Outfit Biru Idol Kpop Wanita, heynoona.com -- Outfit idol Kpop selalu saja menjadi hal yang sensasional, setiap outfit yang mereka pakai pun terdapat beragam jenis, desain dan juga warna. Seperti hal…
Kostum Halloween Idol Kpop, heynoona.com -- Halloween menjadi perayaan umum yang sering dilakukan oleh idol Kpop, biasanya para idol Kpop merilis video spesial ataupun mengadakan jumpa penggemar denga…
Idol Kpop Cewek Kelahiran 1998, heynoona.com -- Siapa sih idol Kpop yang se-line dengan kamu? Pastinya banyak dong, tak terasa saat ini idol Kpop sudah debut di usia yang cukup muda, salah satunya ido…
Idol Kpop Kuncir Dua, heynoona.com -- Penampilan tentunya merupakan hal yang paling penting dan harus diperhatikan bagi seorang idol. Mereka pun bahkan sering melakukan beberapa eksperimen seperti den…
Idol Kpop Rambut Silver, heynoona.com -- Setiap melakukan comeback tentu saja para Kpop idol selalu meng-upgrade penampilannya agar lebih terlihat memukau. Mulai dari fashion, hairstyle hingga hal yan…
Idol Kpop Rambut Unik, heynoona.com -- Warna rambut tentu saja menjadi bagian penting dari penampilan seorang idol, setiap warna rambut pun mempunyai berbagai macam kesan yang berbeda-beda. Bukan hany…
idol kpop rambut hijau, heynoona.com -- Setiap idol ketika melakukan comeback tentu saja tampil dengan penampilan baru dan pesona yang baru. Salah satunya yang membuat sang idol terlihat lebih mempes…
TWICE - DahyunJYP Entertainment Biodata TWICE Dahyun Lengkap Dan Fakta Menarik Nama Panggung: Dahyun (다현) Nama Asli: Kim DaHyun (김다현) Kebangsaan: Korea Posisi: Lead …