in

22 Idol Kpop yang Makin Kece dengan Rambut Berwarna Ungu

Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com — Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu masih ada lagi nih hal yang membuat para fans gembira yaitu apalagi kalau bukan rambut baru. Hairstyle dan warna rambut menjadi penampilan yang paling diperhatikan ketika sang idol melakukan comeback, dengan mengganti warna rambut para penggemar pun bisa melihat sisi baru dari idol tersebut.

Warna rambut memang merupakan salah satu hal yang menarik untuk menunjang penampilan sang idol agar terlihat mempesona. Selain itu, dari sekian banyak warna rambut warna ungu lah yang menjadi warna favorit karena membuat para idol terlihat lebih menawan. Selain itu visual sang idol pun terlihat lebih menonjol dan semakin terpancar. Lalu siapa saja idol terbaik yang paling cocok hingga jadi semakin menarik dengan rambut ungu? Apakah ada bias kamu? Yuk, simak infonya di bawah ini.

Idol Kpop Rambut Ungu

1. Irene – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Ungu irene
IMG_8358

Pada saat era “Russian Roullete” beberapa tahun lalu, Irene sempat bikin heboh karena penampilan terbarunya dengan rambut berwarna ungu yang iconic. Irene terlihat sangat goddess dan mempesona dengan rambut berwarna ungu. Netizen pun menganggap kalau warna ungu sangat cocok untuk dirinya karena membuat aura visualnya semakin stand out. Meski begitu Irene sendiri justru benci dengan rambutnya berwarna ungu loh, bahkan ia pun sampai malas melihat dirinya di kaca. Wah padahal cantik banget loh as expected the real original visual.

2. Jimin – BTS

Idol Kpop Rambut Ungu jimin

Pesona Jimin tampaknya memang tak terbantahkan dengan warna rambut apa saja ya, Guys, termasuk salah satunya saat ia mewarnai rambutnya menjadi ungu yang surprisingly membuatnya terlihat lebih sweet, maskulin dan pastinya tetap bikin jantung nggak aman deh. Selain itu warna ungu membuat Jimin terlihat sedikit lebih menggemaskan loh.

3. Dahyun – TWICE

Idol Kpop Rambut Ungu dahyun

Warna rambut apasih yang belum pernah dipakai sama member Twice yang dikenal dengan idol yang paling cocok dengan rambut warna apa saja ini? Yeoksi, Dahyun dengan rambut ungu justru terlihat lebih soft dan stunning kan? Dengan gaya ombre Dahyun yang mempunyai kulit putih terlihat menyatu dan cocok banget dengan warna ungu. Valid, no debat!

4. Jaehyun – NCT

Idol Kpop Rambut Ungu jaehyun

Siapa nih yang masih ambyar dengan Jaehyun dengan rambut ungu? Valid banget Jaehyun dengan rambut ungu emang bikin kamu tertampar dengan visual Jaehyun yang unreal. Apalagi kulit putih bening Jaehyun sangat matching dengan warna ungu yang membuat visualnya jadi lebih menawan. Yuhuu, Jaehyun waktu era Regular memang bikin pangling abis deh, Jaehyun apa nggak capek ya cakep melulu?

5. Kihyun – Monsta X

Idol Kpop Rambut Ungu kihyun

Terkenal dengan image-nya yang soft boy dan sweet banget Kihyun emang bikin para fans terpesona dengan penampilan barunya ketika berambut warna ungu. Apalagi style rambutnya dengan beach weaving warna pink yang perpaduan keduanya membuat Kihyun terlihat sangat menawan sekaligus gemesin. Image serta karakter Kihyun memang pas banget deh sama rambutnya. Visualnya pun jadi makin terpancar loh.

6. Wonyoung – IZ*ONE

Idol Kpop Rambut Ungu wonyoung

Wonyoung pernah mewarnai rambutnya dengan warna ungu namun diombre dengan gradasi warna coklat dan ungu. Gaya rambutnya pun membuat ia terlihat lebih romantic dan visualnya pun lebih terlihat. Banyak penggemar mengatakan kalau ini adalah best look dirinya selama debut.

7. Jin – BTS

Idol Kpop Rambut Ungu jin

Jin yang selalu berkepribadian ceria dan romantic ini juga pernah mewarnai rambutnya dengan ungu loh. Karakter Jin memang pas banget deh dengan warna ungu yang membuat para fans klepek-klepek dibuatnya. Walaupun cuma dalam waktu singkat, warna ungu tentunya menjadi lambang cinta antara Army dan BTS.

8. Taeyong – NCT

Idol Kpop Rambut Ungu taeyong

Siapa sih yang nggak terpesona sama member NCT yang selalu saja bikin banyak orang jantungan sekaligus jatuh hati dengan pesonanya. Taeyong memang sudah mencoba berbagai warna rambut, semua warna sangat cocok dengan tone kulitnya yang putih dan bersinar. Seperti halnya di era “Regular” dan melakukan promosi bersama SuperM Taeyong memakai rambut warna ungu yang sangat pas dengan performance-nya yang enerjik dan powerful saat di atas panggung.

9. Mimi – Oh My Girl

Idol Kpop Rambut Ungu mimi
IMG_8542

Saat Oh My Girl melakukan comeback dengan “Nonstop” di tahun 2020 ini, Mimi menjadi perhatian publik berkat rambut berwarna soft ungu yang membuat visualnya lebih memukau. Selain itu bukannya seperti yang lainnya terlihat lebih sweet, Mimi justru semakin badass dan swag dengan rambut ungunya yang panjang dan digerai, ia pun terlihat semakin stunning nih.

10. Chanyeol – EXO

Idol Kpop Rambut Ungu chanyeol
IMG_8507

Chanyeol termasuk idol yang juga sudah mencoba berbagai warna rambut. Hampir semua warna sangat cocok dengan dirinya, termasuk warna ungu yang membuat Chanyeol terlihat lebih menggemaskan dan lebih fresh. Well, pesona Chanyeol emang selalu saja deh bikin banyak orang jatuh hati.

11. Tzuyu – Twice

Idol Kpop Rambut Ungu tzuyu

Berikutnya ada sang maknae dari TWICE yakni Tzuyu yang juga tampil begitu cantik bak karakter anime saat rambut panjangnya berwarna ungu. Ia pun terlihat sangat mempesona dan memperlihatkan aura angelic yang ada didirinya, nggak heran deh para fans makin terpanah dengan kecantikannya.

Baca Juga:
6 Idol Kpop yang Memiliki Marga Langka “Kwon”
Deretan Idol Kpop yang Debut Ulang di Grup yang Berbeda
Perfeksionis dan Selalu Tampil Sempurna, Ini Dia 25 Idol Kpop yang Berzodiak Virgo!

12. Wonwoo – Seventeen

Idol Kpop Rambut Ungu wonwoo

Member Seventeen yang setiap comeback selalu sukses bikin para penggemar pangling dengan pesonanya ini termasuk jarang berganti warna rambut tetapi sekalinya berganti warna rambut seperti ungu Wonwoo terlihat lebih fairy dan menggemaskan. Pesona Wonwoo lebih keluar nih dengan rambut berwarna lilac ungu ini.

13. Sowon – Gfriend

Idol Kpop Rambut Ungu sowon

Leader Gfriend yang memiliki kaki jenjang ini juga pernah mengombre rambutnya dengan warna ungu, meskipun tidak full ungu hairstyle ombre justru sebenarnya adalah pilihan yang sangat tepat karena terlihat fancy dan classy saat Sowon memakainya.

14. Wooyoung – ATEEZ

Idol Kpop Rambut Ungu wooyoung

Member ATEEZ yang satu ini bikin banyak orang terpesona sejak ia merubah rambutnya berwarna ungu yang membuat visualnya pun lebih terlihat menawan. Ia terlihat lebih dewasa dan pastinya jadi cool banget. Selain itu Wooyoung juga terlihat lebih sweet loh.

15. IU 

Idol Kpop Rambut Ungu IU

Solois yang juga berkarir sebagai aktris ini emang memiliki visual serta tone warna kulit yang cocok dengan warna apa saja. Untuk pertama kalinya IU mengubah warna rambutnya menjadi ungu yang membuatnya terlihat semakin menggemaskan dan pastinya bikin banyak orang terpesona. 

16. RM – BTS

Idol Kpop Rambut Ungu RM
IMG_8517

Leader BTS yang satu ini memang jarang banget mewarnai rambut dengan warna yang terlalu ngejreng namun ia pernah mewarnai rambutnya menjadi dark violet yang membuatnya terlihat romantic. Bukan hanya itu, Army pun bisa melihat sisi baru RM yang mempesona saat di atas panggung ini.

17. Moonbyul – MAMAMOO

Idol Kpop Rambut Ungu moonbyul

Moonbyul merupakan rapper yang juga jago bernyanyi di grupnya. Soal penampilan Moonbyul memilki style tersendiri dengan gayanya yang kece dan boyish. Termasuk warna rambut dengan rambut indahnya yang digerai Moonbyul sempat mewarnai rambutnya dengan warna ungu yang membuat image tomboynya hilang ia pun terlihat lebih anggung dan classy.

18. Jihyo – Twice

Idol Kpop Rambut Ungu jihyo

Walaupun mempunyai kulit yang cukup eksotis, Jihyon memilih warna ungu dengan kombinasi epik yang disesuaikan dengan tone colour kulitnya, yaitu berwarna ungu dan diombre kombinasi antara dark dan light violet. Ia pun terlihat lebih cantik dan stunning abis.

19. Wendy – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Ungu wendy

Meskipun hanya sebentar, banyak orang yang terpikat dengan Wendy saat ia berambut warna ungu yang membuatnya terlihat flawless dan chillin. Wendy memang sudah mencoba berbagai warna rambut yang menonjol. Meskipun warna ungu kali ini terlihat tak terlalu terang, tetapi tetap saja visual Wendy bikin kamu terpesona.

20. Haechan – NCT

Idol Kpop Rambut Ungu haechan

Haechan merupakan member NCT yang lokal banget, dengan tone kulitnya yang sawo matang ia pun tetap terlihat cocok dengan rambut warna seperti merah atau yang belum lama ini berwarna ungu gelap.   Ia pun surprisingly terlihat lebih dewasa dan pastinya selalu bikin para penggemar jatuh hati dengan visualnya.

21. Jisoo – Blackpink

Idol Kpop Rambut Ungu jisoo

Jisoo memang memiliki visual seorang aktris yang sangat lovely dan adem banget saat memandangnya. Makanya tak semua warna cocok dengan dirinya terutama warna mencolok. Namun ia pernah mengubah warna rambutnya menjadi warna ungu dengan tone gelap dan sedikit ombre. Ia pun terlihat lebih mempesona dan juga sangat pas dengan dirinya. Selain itu Jisoo juga terlihat menggemaskan seperti tokoh anime.

22. Bambam – GOT7

Idol Kpop Rambut Ungu bambam

Bambam termasuk idol yang sering mewarnai rambutnya dengan warna ekstrim dan mencolok, namun ia pun juga pernah mewarnai rambutnya full berwarna light violet. Dengan warna ungu yang soft ia justru terlihat lebih manis dan juga aura visualnya lebih terlihat memukau.

Baca Juga:
Sudah Berbakat Sejak Kecil, 9 Idol Kpop Ini Berhasil Debut Saat Usia Kurang Dari 16 Tahun!
Deretan 8 Idol Kpop yang Punya Saudara Kembar
Ingin Tampil Cantik Seperti Member Red Velvet? Kamu Bisa Pakai Produk Make-up Ini

Nah, itu dia beberapa idol yang jadi cakep maksimal dengan rambut berwarna ungu. Selain deretan diatas siapa lagi nih kira-kira idol yang bikin kamu ambyar sekaligus gemesin dengan rambut ungu? Komen di bawah ya. 

Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0