fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
10 Artis Idol Pria Korea dengan Rambut Keriting -- heynoona.com. Kebanyakan artis pria korea bergaya rambut lurus. Bagi kebanyakan para idol, rambut lurus lebih cocok untuk mereka, termasuk lebih muda…
Idol KPop Tanpa Make Up, heynoona.com -- Ternyata bukan cuma idol wanita aja yang selalu menggunakan make up ketika akan tampil di atas panggung, lho. Para idol pria juga selalu menggunakan make up un…
Properti Mewah Idol Kpop, heynoona.com -- Meraih kesuksesan merupakan impian bagi banyak idol Kpop tak hanya sekedar meraih kekayaan semata tetapi juga menjadi grup ternama yang musik dan nama mereka …
Visual Saudara Kandung Idol, heynoona.com -- Kedekatan beberapa kpop idol dengan saudara kandung mereka yang bukan selebriti sudah menjadi hal yang cukup umum di industri hiburan Korea Selatan. Meskip…
Idol Kpop Jadi Guru Olahraga, heynoona.com -- Idol Kpop memang selalu bisa di dalam segala hal, tak hanya bermusik dan ngedance saja, mereka pun dituntut untuk serba bisa dalam berbagai bidang seperti…
Idol Kpop Paling Tinggi, heynoona.com -- Untuk menjadi idol Kpop tak hanya modal berbakat saja tetapi memiliki visual yang menawan dan juga pesona yang unik menjadi daya tarik tersendiri agar menarik …
Lagu Ost Webtoon, heynoona.com - Webtoon atau web comic adalah kartun atau komik yang bisa kamu baca melalui website secara online. Webtoon pertama kali terkenal di Korea Selatan dan sampai sekarang m…
Idol Kpop Zodiak Sagitarius, heynoona.com -- Nggak terasa nih Guys kita sudah sampai di penghujung akhir tahun, yang menandakan saatnya HeyNoona bakal ngebahas idol berzodiak sagitarius yaitu kelahira…
Idol Kpop kelahiran 1992, heynoona.com -- Idol Kpop pria kelahiran 1992 berarti saat ini telah menginjak usia 28 tahun atau 29 tahun menurut perhitungan Korea, yang mana mereka pria yang berkewarganeg…
Tinggi Badan Idol Kpop, heynoona.com -- Menurut situs young pioneer tours rata-rata tinggi pria Korea adalah 170.7cm, para beberapa idol pria di bawah ini justru memiliki tinggi di atas rata-rata deng…
Kostum Halloween Idol Kpop, heynoona.com -- Halloween menjadi perayaan umum yang sering dilakukan oleh idol Kpop, biasanya para idol Kpop merilis video spesial ataupun mengadakan jumpa penggemar denga…
Topi Cowboy Idol Kpop, heynoona.com -- Topi cowboy tampaknya saat ini kembali menjadi trend, meskipun telah sering digunakan sebagai konsep fashion idol Kpop sejak dulu, topi cowboy serta style ala co…
Idol Kpop Punya Lesung Pipi, heynoona.com -- Pesona Idol Kpop tampaknya memang nggak ada habis-habisnya ya, segala hal tentang idol Kpop tentu saja selalu menarik untuk dibahas, selain berbakat dan m…
Idol Kpop Salah Posting, heynoona .com -- Instagram saat ini merupakan media sosial yang paling hype banget kan? Terutama untuk para idol Kpop yang kini pun sudah banyak memiliki akun Instagram pribad…
Kolaborasi kpop dan barat, heynoona.com -- Industri Kpop sudah sangat mendunia, tidak lagi hanya selera bagi masyarakat Asia namun juga mereka yang berada di luar Asia. Kpop terus membuktikan eksisten…
Idol Kpop Cowok Rambut Gondrong, heynoona.com --  Penampilan adalah salah satu hal yang paling penting dan harus diperhatikan ketika menjadi seorang idol, selain visual, hairstyle merupakan salah satu…
Baju EXO dan Winner Sama, heynoona.com -- Kejadian beberapa idol yang sering terlihat memakai baju yang sama sebenarnya tak hanya terjadi pada EXO dan Winner saja, namun kali ini kedua grup terlihat s…
Idol Kpop Memakai Headband, heynoona.com --   Selain outfit, fashion item merupakan hal yang tak boleh ketinggalan dari seorang idol. Dengan berbagai jenis konsep outfit yang mereka kenakan, fash…
Idol Kpop Rambut Silver, heynoona.com -- Setiap melakukan comeback tentu saja para Kpop idol selalu meng-upgrade penampilannya agar lebih terlihat memukau. Mulai dari fashion, hairstyle hingga hal yan…
  • 1
  • 2