fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol King Of Spoiler, heynoona.com --  Comeback tentu saja menjadi hal yang paling dinanti oleh para penggemar, kembalinya idol kesayangan kita dengan merilis lagu baru ataupun kembali tampil panggung…
Idol Lolos Audisi Tersulit, heynoona.com -- SM Entertainment merupakan salah satu agensi terbesar dan legendaris yang melahirkan serta membawa nama Kpop hingga seperti sekarang. Selain itu SM juga mer…
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
Mata Boba Idol KPop, heynoona.com -- Nootizen pasti ngga asing kan dengan boba? Biasanya boba suka ditemukan sebagai toping dari berbagai minuman gitu kan. Kali ini muncul juga istilah mata boba di ka…
Member NCT Cover Lagu, heynoona.com -- NCT merupakan salah kpop idol yang aktif di media platform Youtube. Mereka memiliki channel khusus untuk berbagi video kegiatan untuk para fansnya yaitu NCT Musi…
Prestasi yang Diraih NCT 2020, heynoona.com - NCT 2020 adalah mega project NCT di tahun 2020. Grup ini terdiri dari 23 member yang merupakan gabungan dari semua unit NCT, yaitu NCT 127, NCT Dream, Way…
Fakta NCT 2020, heynoona.com - To The World 여긴 NCT! NCT merupakan grup naungan SM Entertainment yang memiliki konsep yang unik di setiap unit dan member limitless yang artinya akan selalu ada penambah…
Member NCT Pakai Kacamata, heynoona.com -- Kacamata selain untuk membantu penglihatan manusia benda ini juga tetap digunakan sebagai tambahan aksesoris pelengkap fashion. Beberapa personil NCT di bawa…
Biodata Lengkap NCT 127, heynoona.com -- NCT 127 merupakan bagian dari sub-unit NCT yang sebelumnya sudah debut di tahun 2016 dengan single "Fire Truck" dan dengan formasi member yang berbeda. Bio…
Biodata Lengkap NCT Dream, heynoona.com -- NCT Dream merupakan sub-unit dari boygroup NCT bentukan SM Entertainment yang diawal dengan debutnya NCT-U, NCT 127 dan NCT Dream ditahun 2016. NCT Dream …
Beyond The Dream Show NCT Dream, heynoona.com - Sukses menggelar konser online untuk SuperM dan WayV, kali ini giliran NCT Dream yang dapat merasakan konser online pertama mereka melalui 'Beyond The D…
Artis Korea Nyanyi Lagu Indonesia, heynoona.com - Nggak cuma orang Indonesia aja yang suka dan bisa lagu Korea, ternyata artis Korea pun bisa nyanyi lagu bahasa Indonesia lho. Bangga banget! Ba…
NCT Dream Comeback dan Unit Baru, heynoona.com - Pada 14 April, SM Entertainment melalui akun Lysn NCT Dream mengumumkan comeback NCT Dream dan rencana aktifitas mendatang. Baca juga: NCT 127 Konf…
Sumber: calonbias Pengalaman bertemu NCT Dream, heynoona.com -- Halo! Aku mau nyeritain pengalaman ketemu NCT Dream di konser The Dream Show Jakarta. Jujur aja, ini pertama kalinya aku nonton konse…
NCT 127 - Haechan NCT 127 - Haechan Profile Lengkap Nama Panggung: Haechan (해찬) Nama Asli:  Lee Dong Hyuck (이동혁) Tanggal Lahir: 6 Juni , 2000 Zodiak: Gemini Tinggi: 174 cm …