fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol Kpop Diduga Reinkarnasi, heynoona.com -- Apakah kamu tipe orang yang suka dengan konspirasi atau justru kamu adalah seorang fans yang hobi mengeluarkan teori-teori mengenai idol kamu? Kali ini He…
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
Kisahku Menjadi ARMY, heynoona.com -- Perkenalkan, namaku Vicke Alizaranny. Aku biasa disapa dengan nama Vicke dan aku asalnya dari Surabaya. Oh iya, ini untuk pertama kali aku nulis artikel buat kont…
Outfit Ikonik Idol Kpop, heynoona.com -- Pesona Kpop emang nggak pernah ada habisnya deh, tak hanya visual dan penampilan mereka di atas panggung saja yang selalu menarik perhatian hingga kian hari ma…
Geng Busan Idol Kpop, heynoona.com -- Korea Selatan memiliki begitu berbagai daerah yang melahirkan para kpop idol berbakat. Salah satunya adalah kota Busan yang terkenal dengan keindahan pantainya. O…
Idol Kpop Trainee Tersingkat, heynoona.com -- Sebagian besar idola K-Pop menjalani masa pelatihan selama bertahun-tahun sebelum memulai debutnya di grup K-Pop. Hal ini tentu saja karena debut bukanlah…
Idol Kpop Kelahiran 1995, heynoona.com -- Idol kelahiran 1995 tampaknya menjadi line favorit dan juga bias sejuta umat kan? Tak hanya dipenuhi visual yang tampan dan menawan, tetapi mereka juga memili…
Fashion Hero BTS, heynoona.com -- Pada hari Jumat (6/11), GQ Magazine kembali membagikan video wawancaranya dengan boy group BTS. Topik wawancara kali itu adalah soal ‘fashion hero’ atau lebih mudahny…
Idol Kpop Berzodiak Libra, heynoona.com -- Setiap orang tentu saja memiliki zodiak sesuai dengan tanggal lahir mereka. Nah, setiap zodiak pun tentunya memiliki ciri khas serta karakter yang berbeda-be…
Saudara Kandung BTS, heynoona.com -- Meskipun para saudara kandung anggota BTS biasanya menghindar dari sorotan dan hampir tidak pernah terpublikasi, bukan berarti tidak ada momen yang menghangatkan a…
Prestasi Sukses BTS, heynona.com -- Tampaknya kata prestasi dan memecahkan rekor baru sangat lekat banget dengan BTS kan? Boygrup terpopuler asuhan Bighit Entertaiment ini, memang memulai karir dari n…
Idol Kpop Rambut Silver, heynoona.com -- Setiap melakukan comeback tentu saja para Kpop idol selalu meng-upgrade penampilannya agar lebih terlihat memukau. Mulai dari fashion, hairstyle hingga hal yan…
Mina AOA Bullying, heynoona.com -- Hari ini, warganet dihebohkan dengan postingan Mina ex-AOA di Instagramnya. Bermula dari ia memposting gambar hitam dengan caption yang cukup membuat seluruh penggem…
Biodata Member BTS (방탄소년단) adalah boy grup dibawah naungan Big Hit Entertainment yang debut dengan single 'No More Dream' dalam album '2 Cool 4 Skool' pada 13 Juni 2013. Nama Fandom: …
Idol Korea yang Punya Tato, heynoona.com - Tato merupakan karya seni body painting atau menggambar diatas kulit. Bukan cuma sekedar tren, terkadang tato bisa mengekspresikan diri seseorang. Bagi sebag…
BTS Jimin Biodata Jimin BTS Nama Panggung: Jimin (지민) Nama Asli: Park Jimin (박지민) Grup Musik: BTS Posisi: Main Dancer, Lead Vokalis Tanggal Lahir: 13 Oktober 1995 Zodiak: Libra …