fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Parfum Member TWICE, heynoona.com -- TWICE merupakan salah satu girl grup papan atas di Korea yang popularitas mereka semakin hari semakin meningkat. Tak hanya penampilan mereka saja yang memukau, gir…
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
Outfit Ikonik Idol Kpop, heynoona.com -- Pesona Kpop emang nggak pernah ada habisnya deh, tak hanya visual dan penampilan mereka di atas panggung saja yang selalu menarik perhatian hingga kian hari ma…
Idol Kpop Wanita Aquarius, heynoona.com -- Nggak kerasa nih kita sudah memasuki awal tahun 2021 yang mana kali ini HeyNoona bakal kembali membahas idol berzodiak Aquarius yaitu yang lahir pada 20 Janu…
Trainee Terpanjang Idol Kpop, heynoona.com -- Untuk menjadi idol Kpop tentu saja bukanlah hal yang mudah. Selain itu tak ada jaminan untuk debut walaupun telah diterima di sebuah agensi. Debut bukanla…
Outfit Biru Idol Kpop Wanita, heynoona.com -- Outfit idol Kpop selalu saja menjadi hal yang sensasional, setiap outfit yang mereka pakai pun terdapat beragam jenis, desain dan juga warna. Seperti hal…
Outfit Idol Kpop Cewek, heynoona.com -- Pesona idol Kpop memang nggak ada habisnya deh! Tak hanya performance mereka saja yang keren saat di atas panggung, tetapi visual mereka juga mampu menjadi daya…
Idol Kpop Rambut Panjang, heynoona.com -- Hairstyle atau gaya rambut tentu saja menjadi poin penting dari penampilan seorang idol wanita. Rambut sangat menunjang penampilan mereka agar visual serta lo…
Idol Kpop Trainee 7 Tahun, heynoona.com -- Sebelum bisa debut resmi, para calon idol ini melalui masa-masa trainee yang wajib dilakukan. Tidak ada yang bisa memastikan harus berapa lama masa trainee t…
Idol Kpop Berambut Pink, heynoona.com -- Penampilan hingga manner merupakan hal penting yang harus diperhatikan oleh seorang idol. Penampilan yang menarik dan menawan dari sang idol dapat mencuri perh…
TWICE - JihyoJYP Entertainment Biodata TWICE Jihyo Lengkap Dan Fakta Menarik Nama Panggung: Jihyo (지효) Nama Asli: Park Ji Hyo (박지효) Kebangsaan: Korea Posisi: Leader, Main…