fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
We Bridge Music Festival, heynoona.com -- Pada tanggal 21-23 April 2023, We Bridge Music Festival and Expo 2023 diselenggarakan di Las Vegas, Amerika Serikat, tepatnya di Mandalay Bay Convention Cente…
Idol KPop Tanpa Make Up, heynoona.com -- Ternyata bukan cuma idol wanita aja yang selalu menggunakan make up ketika akan tampil di atas panggung, lho. Para idol pria juga selalu menggunakan make up un…
Agensi Baru Member GOT7, heynoona.com -- GOT7 merupakan boygrup K-pop generasi ke 3 yang debut dibawah naungan JYP Entertainment, pada 16 Januari 2014. Dimana bulan Januari lalu, kontrak GOT7 dengan J…
Kegiatan Solo Member GOT7, heynoona.com -- Pada tulisan sebelumnya mimin sudah membahas 3 anggota Got7 yaitu, JB yang saat ini sudah menggunakan nama panggung yang baru yaitu Jay B, Mark Tuan yang men…
Model Catwalk Idol Kpop, heynoona.com -- Tak hanya bakat saja yang harus dimiliki oleh seorang idol, tetapi visual juga merupakan hal terpenting bagi seorang idol yang dapat menjadi keuntungan tersend…
Idol Kpop Nail Art, heynoona.com - Nail art adalah seni menghias kuku dengan memberi warna atau melukis kuku agar kuku terlihat indah. Biasanya nail art identik dengan seorang wanita, tapi ternyata na…
Idol Kpop Rambut Hitam, heynoona.com -- Hai, kembali lagi dengan kami! Kali ini aku bakal ngasih ulasan tentang idol k-pop pria yang damagenya buka main ketika rambut dicat berwarna hitam. Pasti ki…
Pengakuan Member GOT7, heynoona.com -- Siapa sih disini yang nggak kenal dengan boy grup asuhan JYP Entertaiment, yaitu GOT7. Boygrup yang usianya akan menginjakkan angka ke-7 pada bulan Januari tahun…
Red Outfit Idol Kpop, heynoona.com -- Tak hanya airport fashion para idol Kpop yang selalu mencuri perhatian, penampilan serta style mereka saat  diatas panggung pun juga selalu hangat diperbincangkan…
Idol Kpop Pria Crop Top, heynoona.com -- Crop top merupakan outfit atasan pendek yang pastinya biasa sering kamu lihat dipakai oleh idol cewek. Crop top sangat mudah dipadu-padankan dan juga biasanya …
Idol Kpop Salah Posting, heynoona .com -- Instagram saat ini merupakan media sosial yang paling hype banget kan? Terutama untuk para idol Kpop yang kini pun sudah banyak memiliki akun Instagram pribad…