fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

20 Idol Kpop Cewek yang Tetap Cantik Natural Meski Tanpa Make Up!

Idol Kpop Cantik Natural, heynoona.com — Pesona para idol Kpop emang nggak perlu diragukan lagi deh. Selain berbakat seperti bernyanyi, menari ataupun akting sekalipun, yang membuat banyak orang terpanah dengan pesona mereka apalagi kalau bukan visual para idol Kpop yang sangat memukau. Mereka tampil flawless dan dengan berbagai look make up dan juga fashion yang chic abis. Lalu bagaimana sih jika visual idol cewek yang biasanya selalu tampil dengan make up memberanikan diri tampil bareface alias no make up? Apakah tetap cantik atau malah berbeda? Nah, kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa idol cewek yang tetap cantik alami tanpa sentuhan make up. Siapa saja dia? Daripada penasaran yuk simak potretnya di bawah ini. 

20 Idol Kpop Cewek yang Tetap Cantik Natural

1. Irene – Red Velvet

Idol Kpop Cantik Natural irene

Irene memang sangat populer dengan idol yang mempunyai visual paling menawan dan sering dijuluki “original visual”, bahkan wajahnya terpilih menjadi wajah impian yang banyak orang impikan ketika melakukan operasi plastik. Kecantikannya pun sudah terlihat sejak ia kecil hingga saat SMA. Jadi nggak heran deh Irene tanpa make up tetap cantik alami dan natural. Ia pun nggak kehilangan pesonanya loh! 

2. Yoona – SNSD

Idol Kpop Cantik Natural yoona

Kalau Yoona kayaknya nggak perlu diraguin lagi deh kecantikannya yang alami dan juga angelic ini. Ia merupakan pelopor istilah visual dan center nih. Kecantikannya memang sudah mencuri perhatian sejak debut, ia pun didapuk menjadi brand ambassador produk kosmetik selama 11 tahun loh! Yoona sangat sering tampil bareface bahkan ia pun terlihat tak terlalu berbeda ketika tampil tanpa sentuhan make up. Orang lain pun tetap dengan mudah mengenalinya. 

3. Chayeon – DIA

Idol Kpop Cantik Natural chayeon

Visual Chayeon juga nggak kalah memukau nih, ia sudah beberapa kali menjadi brand ambassador produk kosmetik dan menghiasi majalah untuk mempromosikan beauty product. Visualnya yang polos bak dewi ini, tak heran jika tanpa make up cantiknya bakal nggak luntur. Selain itu ketika ia bareface tak terlalu ada perbedaan kan?

4. Suzy 

Idol Kpop Cantik Natural suzy

Kecantikan Suzy memang sangat menawan dengan parasnya yang cantik alami. Tak terhitung sudah berapa kali ia menjadi BA product kosmetik hingga skincare, wajahnya pun sangat sering tampil flawless mengisi di banyak majalah. Selain itu Suzy sangat percaya diri tampil no make up di depan umum loh! Bagaimana tidak kecantikannya tak ada perbedaan saat tampil tanpa memakai make up karena kecantikannya yang alami sejak dulu.

5. Jennie – Blackpink

Idol Kpop Cantik Natural jennie

Member Blackpink yang satu ini sering banget tampil bareface bahkan ia sangat percaya diri memposting fotonya tanpa memakai make up. Kecantikannya yang unik dan alami membuat penampilannya tak terlalu terlihat berbeda. Selain itu Jennie juga banyak menghiasi majalah untuk mempromosikan produk kecantikan.   

6. Dahyun – Twice

Idol Kpop Cantik Natural dahyun

Kalau Dahyun sih memang terkenal dengan kulitnya yang putih pucat dan kecantikannya yang ciamik. Ia pun sangat jarang memakai make up yang terlalu dominan karena kulitnya yang glowing alami. Makanya ketika tampil tanpa sentuhan make up ia pun tak terlihat berbeda karena kecantikannya yang natural.

7. Eunji – Apink

Idol Kpop Cantik Natural eunji

Eunji sering mendapat pujian dari penggemar karena ia sangat sering tampil bareface. Bukan hanya itu penampilannya pun tak terlalu berbeda jika no make up. Ia pun tampak cantik natural dengan apa adanya.

8. Krystal

Idol Kpop Cantik Natural krystal

Selanjutnya, Krystal memang memiliki paras yang cantik alami. Ia pun sudah sangat sering tampil di majalah atau iklan untuk mempromosikan beauty product. Krystal juga selalu banjir tawaran menjadi BA produk kosmetik karena kecantikannya yang polos dan natural. Jadi nggak heran deh jika ia tampil tanpa make up cantiknya masih nggak ketulungan.

9. Sejeong – Gugudan 

Idol Kpop Cantik Natural sejeong

Kecantikan Sejeong justru lebih terlihat bersinar saat ia tampil tanpa sentuhan make up. Para penggemar pun dengan kecantikannya yang alami, selain itu Sejeong termasuk jarang banget tampil dengan make up yang terlalu tebal tetapi ia lebih sering dengan make up natural. 

10. Hyeri – Girls Day

2020-09-12 08:21:53.156000

Paling Iconic, tampaknya Hyeri adalah idol yang paling percaya diri tampil bareface no make up nih guys, bagaimana tidak melalui Youtube channel-nya ia sering tampil bareface ketika bangun tidur bahkan juga pergi keluar tanpa menggunakan riasan apapun. Selain itu ketika membintangi drama terpopuler “Reply 1988” ia juga berakting tanpa make up apapun.

Baca Juga:
22 Idol Kpop yang Makin Kece dengan Rambut Berwarna Ungu
10 Brand Produk Kecantikan Korea yang Dibintangi Idol Kpop Pria
Memiliki Tubuh yang Ramping, Ini Dia Rahasia agar Tetap Langsing ala Member ITZY

11. Yuri – SNSD

2020-09-11 16:37:33.126000

Memilki kulit yang eksotis tak menghalangi Yuri untuk tetap tampil cantik alami. Bahkan saat tampil diatas panggung ataupun sedang syuting ia selalu tampil dengan make up nya yang sangat natural. Sampai jadi bingung deh membedakan Yuri kalau sedang pakai make up atau tidak, karena terlihat tak terlalu berbeda. 

12. Seulgi – Red Velvet

Idol Kpop Cantik Natural seulgi

Seulgi merupakan member Red Velvet yang paling berkharisma saat di atas panggung. Meski begitu ia termasuk member yang paling gemesin seperti boneka beruang kan? Berkat kecantikannya yang alami ia tetap cantik dan percaya diri saat tanpa make up. Bahkan visual dan fitur wajahnya pun masih sama banget seperti masa pra debut. Setuju?

13. Tzuyu – Twice

Idol Kpop Cantik Natural tzuyu

Visual Tzuyu nggak perlu ditanya lagi deh, ia memiliki visual bak dewi yang sangat menawan. Bahkan sejak sebelum debut ia sudah terkenal dengan kecantikannya yang natural. Selain itu ia pun juga beberapa kali tampil bareface yang membuat penggemar karena kecantikan alamiahnya yang memang cantik sejak lahir.

14. IU

Idol Kpop Cantik Natural iu

Kecantikan natural IU memang sangat populer karena tak terlihat perbedaan begitu menonjol saat ia tanpa memakai make up. Karena itulah IU juga percaya diri tampil di depan umum tanpa menggunakan make up. Saat tampil sebagai solois ataupun akting IU memang jarang banget tampil dengan make up yang menor banget nih guys.

15. Shua – (G)I-DLE

Idol Kpop Cantik Natural shuhua

Visual Shua memang nggak kalah cantik kan guys, ia mempunyai kecantikan natural bak seorang ratu. Bukan hanya itu ia memiliki visual yang adem dan sweety abis. Makanya nggak heran deh jika penampilannya tanpa make up tetap terlihat sangat cantik. Shua pun jarang banget nih tampil dengan make up yang terlalu dominan.

16. Ryujin – ITZY

Idol Kpop Cantik Natural ryujin

Ryujin bareface sih emang lokal banget valid no debat! Ryujin memang selalu tampil percaya diri dan juga khas dengan gayanya yang boyish. Ia pun saat sering melakukan live beberapa kali memperlihatkan wajahnya tanpa make up, ia pun terlihat lebih cantik saat no make up loh.

17. Taeyeon – SNSD

Idol Kpop Cantik Natural taeyeon

Visual Taeyeon memang cantik alami ala wanita Korea banget kan guys? Ia pun juga mempunyai kulit yang putih mulus dan juga glowing. Jadi nggak heran deh Taeyeon selalu tampil di bandara atau melakukan live tanpa make up karena kecantikannya yang tetap bersinar. Taeyeon pun juga sering menjadi BA produk kecantikan dan wajahnya rutin mengisi berbagai majalah.

18. Lisa – Blackpink 

Idol Kpop Cantik Natural lisa

Lisa saat perform memang sering tampil dengan make up yang cukup dominan, meski begitu saat bareface para penggemar melihat perbedaan yang cukup jauh, tapi perbedaan tersebut karena ia terlihat lebih imut dan juga cantik alami.  

19. Mina – Gugudan 

2020-09-11 16:39:55.297000

Selanjutnya, Mina juga nggak kalah cantik loh jika tanpa make up. Ia terlihat cantik alami dan juga menawan yang pastinya manis dan gemesin banget. Kamu bakal jatuh hati deh dengan pesonanya yang tetap cantik saat bareface.

20. Minjoo – IZ*ONE

2020Idol Kpop Cantik Natural minjoo

Sejak mengikuti Produce 48 Minjoo sudah mencuri perhatian berkat visualnya yang menawan bak bidadari. Ia pun disebut memiliki visual yang fairy karena terlihat natural, polos dan juga adem banget saat dipandang. Termasuk saat tanpa menggunakan make up, kecantikan alaminya tetap bersinar loh.

Baca Juga:
Fashion Queen! Ini Dia Momen Jennie Blackpink Terlihat Classy dan Gorgeous Saat di Red Carpet!
Sudah Berbakat Sejak Kecil, 9 Idol Kpop Ini Berhasil Debut Saat Usia Kurang Dari 16 Tahun!
Deretan 8 Idol Kpop yang Punya Saudara Kembar

Itu dia beberapa idol cewek yang tetap cantik meski tanpa memakai make up. Gimana memang valid kan kalau mereka sudah cantik sejak lahir. Siapa nih idol yang menurut kalian paling cantik tanpa make up? Jangan lupa komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!