fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Selebriti Korea Berdonasi, heynoona.com -- Menjelang natal tentunya ada beberapa hal yang identik seperti santa claus, hadiah-hadiah, dan pohon natal. Adapun sosok santa claus yang sudah tidak asing l…
Idol Kpop Bermain Drama, heynoona.com -- Idol Kpop memang dituntut untuk serba bisa dan berbakat dalam segala hal. Termasuk salah satunya adalah akting. Saat ini pun sudah banyak idol Kpop yang juga b…
Fakta Mengejutkan Seventeen, heynoona.com -- Seventeen termasuk kedalam grup populer dengan beranggotakan 13 orang yang baru-baru ini melakukan comeback lewat lagu andalannya berjudul Left and Right. …
Maknae Grup Kpop, heynoona.com -- Korea Selatan banyak dikenal dengan musik KPop yang sekarang ini sudah menyebar ke seluruh penjuru dunia ditambah lagi media sosial yang semakin mempercepat persebara…
Idol Kpop Cowok Kelahiran 1999, heynoona.com -- Siapa sih line tahun kelahiran idol Kpop favorit kamu? Apakah 99L masuk ke dalam list favorit kamu? Yup, tahun 1999 disebut-sebut sebagai tahun kelahira…
10 Artis Idol Pria Korea dengan Rambut Keriting -- heynoona.com. Kebanyakan artis pria korea bergaya rambut lurus. Bagi kebanyakan para idol, rambut lurus lebih cocok untuk mereka, termasuk lebih muda…
Grup Kpop Pelawak, heynoona.com -- Ketika berbicara tentang industri K-Pop, apa sih yang pertama kali terlintas di pikiran kamu? Visual, suara, dance, penghargaan, acara award atau bahkan kelakuan mer…
Idol Kpop dan Hewan Peliharaan, heynoona.com -- Masih berlanjut dari part sebelumnya, bagi sebagian orang memelihara hewan peliharaan adalah hal yang cukup menyenangkan terutama bagi mereka yang hidup…
Lagu Kpop Berjudul Domino, heynoona.com - Seiring dengan semakin banyaknya solois dan grup idol Kpop yang melakukan debut ataupun comeback di industri musik, maka semakin banyak pula lagu baru yang di…
Lagu KPop Khusus Fansnya, heynoona.com -- Bagi para idol keberadaan fans adalah bagian terpenting darinya karena dukungannya membantu mereka meraih kesuksesan apalagi sebagai grup KPop. Ikatan antara …
Resep Ramyeon Idol Korea, heynoona.com -- Ramyeon, Siapa yang nggak kenal dengan makanan korea yang satu ini? Sering banget kita jumpai saat nonton drama korea di salah satu adegannya pasti ada scen m…
Lagu KPop Putus Cinta, heynoona.com -- Nootizen kalau abis putus biasanya galau kan ya? Nah, saat-saat galau gini biasanya dengerin lagu jadi hal terbaik supaya bisa balikin mood kamu. Ternyata lagu K…
Lagu KPop Menenangkan, heynoona.com -- Kalau lagi ngerasa sedih atau down biasanya apa yang Nootizen lakukan? Yup, mungkin ada beberapa Nootizen yang akan langsung buka playlist lagu dan langsung deng…
Lagu KPop Relate Kehidupan, heynoona.com -- Mendengarkan lagu merupakan suatu kegiatan yang sering kita lakukan dimanapun dan kapanpun. Ada berbagai genre lagu yang bisa kita dengarkan seperti Pop, Ro…
Fans SEVENTEEN Boikot CARATBONG, heynoona.com -- Awal tahun 2023 ini, Pledis Entertainment mengejutkan para penggemar SEVENTEEN karena mengungkapkan akan merilis versi ketiga dari Caratbong. Para peng…
Lagu KPop Menyemangati Hari, heynoona.com -- Melalui lagu-lagu KPop kita bisa mengekspresikan berbagai perasaan mulai dari jatuh cinta hingga merasa disemangati setiap hari. Banyak idol yang menulis d…
Lagu KPop Koreografi Sinkron, heynoona.com -- Sinkronisasi dalam koreografi lagu KPop sepertinya menjadi kebanggaan tersendiri bagi sebuah grup. Berkat sinkronisasi dalam koreografi sebuah lagu, tentu…
Artis Korea Kloningannya Indonesia, heynoona.com -- Korean wave memang sudah lama melanda di Indonesia. Mulai dari boy group, girl group, drama korea, hingga variety show  banyak digemari oleh netizen…
Idol KPop Tanpa Make Up, heynoona.com -- Ternyata bukan cuma idol wanita aja yang selalu menggunakan make up ketika akan tampil di atas panggung, lho. Para idol pria juga selalu menggunakan make up un…
Idol Jarang Mewarnai Rambut, heynoona.com -- Menjadi idol yang selalu tampil di atas panggung biasanya akan memberikan penampilan terbaik dari segi performance maupun segi visual, nih. Kalau dilihat s…
  • 1
  • 2
  • 5