fbpx
Connect with us

Bacaan Seru

Ini Dia 14 Idol Cewek Kpop yang Terlihat Seperti Ratu saat Memakai Mahkota!

Published

on

Idol Kpop Memakai Mahkota, heynoona.com — Tak hanya penampilan saja, konsep menjadi hal penting yang harus diusung oleh girl grup Kpop. Biasanya girl grup Kpop setiap melakukan comeback selalu hadir dengan konsep dan penampilan yang lebih baru hingga sampai mewarnai rambut dengan warna baru. Nah, dari sekian banyak konsep, para girlgrup juga sering mengusung konsep fairy ataupun kerajaan. Mereka tak hanya berpakaian ala bangsawan tetapi juga dilengkapi dengan mahkota agar penampilan dan konsep mereka terlihat lebih sempurna dan menawan.

Beberapa diantaranya mengenakan mahkota agar membuat aura mereka terlihat lebih queenly dan juga glamour. So, kali ini HeyNoona bakal membahas beberapa potret idol Kpop mengenakan mahkota dengan berbagai style yang pastinya membuat aura mereka terlihat seperti seorang ratu ataupun putri bangsawan. Lalu seperti apa saja sih? Yuk simak deretannya di bawah ini.

Idol Kpop Memakai Mahkota

1. Karina – aespa

Idol Kpop Memakai Mahkota karina

Sejak sebelum debut, Karina memang sudah populer berkat visualnya yang menawan dan ia pun juga seorang ulzzang. Foto-foto predebutnya pun tuai pujian karena tak hanya cantik tetapi ia memang mempunyai aura seorang idol. Tak heran, SM pun sampai merekrutnya hanya dengan melalui DM Instagram. Siapa sangka ia pun juga memiliki kemampuan dance dan rap yang mumpuni, ditambah vokalnya yang juga memadai. Hingga akhirnya pada bulan oktober tahun 2020 lalu, ia debut berposisi sebagai main dancer dan juga leader aespa.  Mulai dari teaser perkenalan dirinya pun sudah membuat publik berkat visual serta auranya yang emang queen abis.

Tak hanya itu pada teaser berikutnya ia pun menjadi viral di kalangan netizen saat tampil anggun dan menawan mengenakan gaun serba hitam dengan detail emas dan juga menggunakan mahkota yang membuat look nya terlihat seperti ratu sesungguhnya. Foto teaser tersebut menjadi bahan perbincangan hangat karena ia pun juga bersanding dengan top model Jang Yoon Ju. Karina terlihat cocok memakai mahkota hingga teasernya pun tuai pujian berkat auran queenly yang memang tak terbantahkan. 

2. Irene – Red Velvet

Idol Kpop Memakai Mahkota irene

Dijuluki ‘The Real Original Visual’ siapa yang tak kenal dengan Irene yang dikenal mempunyai visual menawan dan disebut-sebut sebagai  idol wanita dengan visual terbaik. Tak hanya memiliki aura center yang kuat ia pun juga terlihat menawan dan mewah memakai apa saja. Ia pun juga didapuk menjadi brand ambassador brand perhiasan ternama. Nah, setiap comeback foto teaser Irene pun selalu saja tuai pujian dan menjadi perbincangan berkat visual serta auranya yang memang memukau.

Termasuk salah satunya saat era ‘Really Bad Boy’ semua member terlihat mengenakan mahkota dan juga di beberapa konsep foto mengusung konsep kerajaan. Namun, Irene terlihat paling menawan karena aura ratunya semakin terpancar saat memakai mahkota yang tentu saja sangat cocok dengannya. Ia pun terlihat seperti seorang putri  kerajaan dengan mahkota di kepalanya.

3. Krystal – F(x)

Idol Kpop Memakai Mahkota krystal

Krystal juga dianggap paling ikonik saat ia memakai mahkota kristal di kepalanya saat era ‘Red Light’ beberapa tahun lalu dengan rambut blonde yang juga cocok dengannya. Krystal sendiri juga termasuk taman bunga SM yang visualnya pun juga kerap tuai pujian tak hanya mempunyai aura yang mewah dan juga elegan tetapi aura yang dipancarkan pun juga terlihat sangat menawan. Nggak heran ia pun kerap menjadi brand ambassador mulai dari produk kosmetik sampai dengan brand fashion ternama.

Penampilan Krystal saat era Red Light memang tak terlupakan dimana ia juga menggunakan pakaian berkonsep army namun memakai mahkota kristal putih layaknya seorang ratu yang kharismatik dan juga memancarkan pesona girl crush. Tentu saja penampilannya memakai mahkota memang sangat ikonik dan juga visualnya pun semakin terlihat menawan sekaligus anggun dan queenly abis.

4. Yoona – SNSD

Idol Kpop Memakai Mahkota yoona

Berbicara soal konsep kerajaan pastinya era SNSD ‘The Boys’ merupakan era yang sangat ikonik dan juga menjadi girlgrup pertama yang mengusung konsep kerajaan ala bangsawan Eropa. Bahkan konsep ini pun juga masih cocok dipakai hingga kini kan? Diantara semua member Yoona menjadi yang paling ikonik yang di foto teaser ia memakai mahkota lengkap dengan pedang dan pakaian seorang ratu yang siap berperang. Yoona yang juga dikenal dengan visualnya yang cantik menawan pun terlihat cocok memakai konsep seperti ini karena dirinya terlihat seperti ratu yang sesungguhnya.

Saat melakukan debut solo Yoona pun juga terlihat menggunakan mahkota untuk foto konsep albumnya namun dikemas dengan konsep yang berbeda dari era The Boys yang ikonik tersebut. Yoona memakai mahkota warna merah maroon dengan memakai pakaian yang sederhana dan juga casual. Meskipun terlihat simpel tetapi dengan tambahan mahkota di kepalanya look nya pun terlihat semakin mewah dan juga anggun. Tentu saja mahkota emang cocok banget di kepalanya dan tentu saja visualnya semakin terpancar. 

5. Miyeon – (G)i-DLE

Idol Kpop Memakai Mahkota miyeon

Miyeon juga dikenal dengan idol yang mempunyai visual menawan dan juga aura yang elegan bak seorang ratu. Ia dianggap terlihat paling cocok dan juga mempesona saat memakai konsep kerajaan ataupun pakaian seorang ratu karena auranya yang mewah dan juga elegan. Salah satunya era comeback (G)i-DLE yang juga sempat menjadi perbincangan hangat yaitu saat era ‘Lion’ yang mengusung konsep kerajaan. Outfit para membernya pun juga mencuri perhatian karena memang terlihat seperti kerajaan yang mana mereka mengenakan pakaian serba merah dengan detail warna emas dan memakai mahkota.

Salah satunya Miyeon yang terlihat paling natural dan mencolok memakai mahkota karena ia layaknya seperti seorang putri kerajaan sesungguhnya. Visualnya pun semakin terpancar dan juga stunning banget. Ia dianggap sebagai salah satu idol yang paling cocok mengenakan mahkota berkat auranya yang emang elegan.

6. Wonyoung – IZ*ONE

Idol Kpop Memakai Mahkota wonyoung

Maknae IZ*ONE kelahiran tahun 2004 ini, tak hanya menjadi center di grup, tetapi ia pun juga mempunyai visual yang menawan ditambah tubuhnya yang tinggi yang membuat aura centernya tak bisa dipungkiri. Pada saat pemotretan BLOOM*IZ dan One-Realer, Wonyoung terlihat mengenakan mahkota dengan konsep outfit bak seorang ratu. Mempunyai aura yang mewah dan berkelas ia pun tampak layaknya seorang putri kerajaan saat memakai mahkota di kepalanya.

Kedua pemotretan album tersebut pun memakai mahkota yang berbeda, saat era BLOOM*IZ ia memakai mahkota sesungguhnya yang memperlihatkan auranya yang memang menawan. Sedangkan di era One-Realer ia memakai mahkota dengan motif bunga dan dedaunan berwarna emas lengkap dengan outfit berkilau yang membuat visualnya menjadi lebih mewah dan juga glamour.

7. IU

Idol Kpop Memakai Mahkota eunbi

           Begitu pula halnya IU, ia pun juga memang memiliki aura seorang ratu, bahkan ia pun pernah memerankan peran seorang ratu yang elegan dan fashionable di sebuah drama. Nggak heran ia pun terlihat memukau dengan crown lengkap dengan gaun yang mewah ala sebuah ratu di dunia nyata.

Baca Juga:
Paling Mendominasi, Ini Dia 11 Karakter Wanita Kuat dalam Drama Korea yang Bisa Jadi Panutan Kamu
Tak Hanya Cantik, Idol Kpop Cewek Ini Jago Bela Diri dan Sudah Meraih Sabuk Hitam!
Keren Banget, Ini Dia 10 Idol Cewek Kpop yang Paling Banyak Memiliki Hak Cipta Lagu Buatan Mereka Sendiri!

IU sendiri memakai gaun berwarna merah lengkap dengan mahkota berwarna senada yang membuat aura ratunya emang nggak bisa dibohongi. Foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya tersebut pun tuai pujian. Tak hanya seperti princess sesungguhnya, ia pun juga terlihat fairy dan visualnya pun makin terpancar dan memukau. Tak hanya itu di beberapa kesempatan lain IU juga memakai mahkota, meskipun berbeda konsep tetapi aura seorang ratunya pun tetap terlihat saat ia memakai mahkota di kepalanya.

8. Seola – WJSN

Idol Kpop Memakai Mahkota seola

Seola terlihat menawan dan juga mempesona saat memakai mahkota untuk pemotretan photobook WJSN. Konsep foto ini sendiri memang memakai konsep kerajaan dengan dandanan seorang ratu yang terkesan mewah dan juga glamour. Seola pun terlihat sangat cocok dengan memakai mahkota ditambah dengan dress warna merah dengan detail emas dan sparkle.

Seola yang dikenal mempunyai aura yang elegan dan gaya yang anggun ini, terlihat sangat serasi dan juga glamour dengan mahkota di kepalanya. Sehingga aura ratunya pun semakin terpancar dan terlihat sangat anggun sekaligus classy. Nggak heran ia pun emang paling cocok deh kalau memakai konsep kerajaan tak hanya terlihat elegan tetapi ia pun juga kharismatik saat diatas panggung.

9. Gowon – LOONA

Idol Kpop Memakai Mahkota gowon

Gowon termasuk salah satu yang juga nggak ikonik berkat memakai mahkota saat debutnya untuk video perkenalannya melalui MV ‘One and Only’ di MV ini ia dipasangkan mahkota mewah dan besar berwarna hijau ruby dengan detail yang menarik. Meskipun awalnya ia memakai pakaian yang simpel tetapi saat dipasangkan mahkota pun ia terlihat sangat cocok dan juga bagaikan seorang ratu sesungguhnya.

Mahkota hijau  ini sendiri merupakan desain mahkota terkenal yang dibandrol dengan harga mahal. Tak hanya menambah kesan mewah dan elegan, saat Gowon memakai mahkota ini pun auranya terlihat makin mempesona dan juga terkesan anggun. Tak hanya di MV saja, saat fansign pun ia juga memakai mahkota ini dan tentu saja para penggemar pun takjub dengan penampilannya yang emang bak seorang princess,

10. Mina – TWICE

Idol Kpop Memakai Mahkota mina

Mina juga salah satu idol yang mempunyai aura anggun dan juga elegan, sehingga pakaian bergaya klasik ataupun  outfit princess pun sangat cocok dengannya. Lihat aja nih outfit yang ia pakai untuk season greeting TWICE tahun 2018 lalu ia mengenakan dress berwarna putih lengkap dengan mahkota yang membuatnya terlihat menawan bak seorang princess sesungguhnya.

Hal ini karena auranya yang memang bak seorang ratu dan juga mempunyai vibes yang mewah dan glamour sehingga hanya dengan memakai gaun saja ia sudah terlihat memukau apalagi ditambah dengan mahkota yang semakin membuat penggemar terpesona  dengan kecantikannya. Emang deh aura seorang ratu dan princess emang melekat banget dengan dirinya apalagi kalau memakai outfit kerajaan, emang deh aura princess nya bikin kamu tertampar dengan visualnya.

11. Joy – Red Velvet

Idol Kpop Memakai Mahkota joy

Berbeda halnya dengan Joy yang memang hobi berfoto dan juga kerap menjalani pemotretan, Lihat aja deh foto-foto instagramnya yang emang estetik dan juga instagramable parah. Nggak cuman itu ia pun memiliki visual yang menawan dan fairy banget layaknya seorang putri. Ia pun juga didapuk menjadi brand ambassador brand kosmetik dan juga brand fashion ternama loh! tentu saja wajahnya pun kerap tampil di majalah berkat visualnya yang menawan dan juga pose berfotonya yang seperti model profesional.

Joy juga pernah memakai mahkota saat era ‘Really Bad Boy’ dan juga pemotretan untuk konser Red Velvet La Rounge’. Ia pun tak hanya terlihat mewah dan menawan tapi juga tetap memancarkan aura seksi. Visualnya pun juga terlihat emang fairy banget dan aura ratunya memang tak bisa dipungkiri deh! Tak hanya makin cantik saat memakai mahkota tetapi ia pun juga makin kharismatik dan elegan.

12. Hwasa – MAMAMOO

Idol Kpop Memakai Mahkota hwasa

Tak bisa dipungkiri Hwasa emang salah satu idol yang mempunyai aura queenly abis. Hingga banyak orang yang menyebutnya sebagai queen  berkat penampilannya yang emang kharismatik, seksi sekaligus badas. Nggak heran ia pun terlihat sangat mempesona dan cocok banget ketika memakai mahkota yang tentu saja aura queen yang ada di dirinya makin terpancar. Hwasa sendiri beberapa kali memakai mahkota untuk music video solo debutnya dan juga penampilannya saat diatas panggung. Di music videonya sendiri ia memakai mahkota dengan desain warna warni dan juga dasar berwarna emas.

Penampilannya pun tak hanya queenly abis tetapi juga terlihat seksi sekaligus  berkharisma layaknya seorang ratu. Berbeda dengan penampilannya saat tampil solo di atas panggung, ia memakai dress berwarna merah dengan mahkota berwarna perak yang membuat visual dan auranya semakin bersinar. Tentu saja penampilannya saat memakai mahkota pun mencuri perhatian netizen karena aura queen yang ada dirinya terlihat makin terpancar dan pastinya bikin kamu kagum deh dengan visualnya saat memakai mahkota.

13. Jennie – BLACKPINK

Idol Kpop Memakai Mahkota jennie

Begitu juga halnya dengan Jennie member BLACKPINK yang satu ini memang tak hanya savage dan badas saat diatas panggung. Ia pun juga mempunyai aura yang girl crush dan queenly abis. Tak heran ia pun juga menjadi pusat perhatian di grup berkat auranya yang mempesona. Selain Jennie pun termasuk idol yang mempunyai aura yang anggun dan juga elegan sehingga apapun yang ia kenakan pun terlihat mewah dan berkelas. Nggak heran penampilan Jennie di MV ataupun foto teasernya pun langsung menjadi trending topik dan juga viral di kalangan netizen.

Salah satunya penampilan Jennie di MV ‘Ddu du ddu du’ ia terlihat bak seorang ratu sesungguhnya dengan duduk di kursi dan pastinya memakai mahkota yang sangat cocok di kepalanya. Di kesempatan lainnya ia pun juga memakai mahkota saat fansign namun dengan kesan yang berbeda, jika di MV terlihat anggun bak seorang ratu disini ia terlihat lebih fairy dan juga seperti princess yang menambah kesan flawless sekaligus menggemaskan. 

14. Chungha

Idol Kpop Memakai Mahkota chungha

Solois yang satu ini emang juga pas banget deh kalau mendapat julukan ‘Queen’, Yuhu mantan member I.O.I yang sukses bersolo karir ini memang tak bisa disangkal kalau ia mempunyai aura center dan pastinya solois yang auranya queenly banget. Hal ini tentu saja berkat penampilannya diatas panggung yang selalu berkharisma, enerjik, seksi dan pastinya mengagumkan. Jadi nggak perlu diragukan lagi deh penampilannya saat memakai mahkota baik untuk pemotretan ataupun saat fansign ia memang terlihat seperti ratu sesungguhnya dan auranya pun makin terlihat stunning deh! Chungha sendiri belum lama ini baru saja melangsungkan comeback dengan merilis full album. Tentu saja penampilan serta konsepnya pun tuai pujian netizen.

Itu dia guys beberapa idol Kpop yang memiliki aura seorang ratu dan terlihat mempesona saat memakai crown. Emang deh aura queen mereka memang makin terpancar saat berdandan ala bangsawan ataupun kerajaan. Siapa nih bias kamu dari daftar diatas? Jangan lupa komen di bawah ya!

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mungkin Kamu Suka

Copyright HeyNoona © 2021. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.