fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Semua penggemar pasti sudah tahu bahwa setiap grup K-Pop akan tinggal di satu atap yang sama selama beberapa tahun setelah debut, untuk memudahkan pelaksanaan schedule mereka, tak terkecuali boy group…
Grup KPop Tahun Ketujuh, heynoona.com -- KPopers pasti sudah tidak asing dengan istilah ‘kutukan 7 tahun’. Isitilah ini mulai terkenal karena biasanya grup KPop hanya memiliki kontrak sampai 7 tahun s…
Bulan September lalu, NCT 127 mengumumkan bahwa mereka akan menyapa kembali NCTzen Indonesia melalui NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY : JAKARTA – THE LINK’. Konser ini akan dilaksanakan oleh salah satu prom…
Kata Motivasi dari Mark NCT, heynoona.com -- Mark Lee atau biasa dipanggil dengan Mark, merupakan salah satu member NCT yang paling terkenal dan memiliki banyak fans karena segudang bakat yang dimilik…
NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun instagram @clickdifferently yang memberikan clue tentang brand…
Photocard Kocak NCT, heynoona.com -- Di era milenial seperti saat ini tentu saja belakangan orang memiliki berbagai hobi baru, tak terkecuali bagi Kpopers yang kian hari semakin ramai dan juga digandr…
Lagu NCT Bikin Jatuh Hati, heynoona.com -- Kamu Kpopers dan NCTZen, pasti sudah tak asing lagi dengan lagu-lagu dari NCT, bukan? Nah, NCT adalah salah satu boygroup ternama asal Korea Selatan yang nam…
Lagu Kpop Untuk Alarm, heynoona.com -- Lagu Kpop saat ini tak hanya didengar oleh kalangan penggemar saja, tetapi musik Kpop sudah bersifat universal yang berarti semua kalangan juga menyukai musik Kp…
Scented Candle Kpop, HeyNoona.com - Tahun 2020 seluruh dunia mengalami pandemi Covid-19, yang dimana semua orang harus berjaga jarak dan karantina di rumah. Semua kegiatan terpaksa dilakukan didalam r…
K-pop Comeback dan Debut Desember 2020, heynoona.com - Nggak kerasa ya tahun 2020 udah mau habis aja nih. Kpop stan kamu harus siapin diri kamu karena bulan Desember ini pastinya nggak kalah seru…
Prestasi yang Diraih NCT 2020, heynoona.com - NCT 2020 adalah mega project NCT di tahun 2020. Grup ini terdiri dari 23 member yang merupakan gabungan dari semua unit NCT, yaitu NCT 127, NCT Dream, Way…
Nama Idol Kpop yang Sama, heynoona.com -- Sebagai fans kpop yang baru kadang kita sering memiliki kesulitan untuk mengenal idol, selain muka mereka yang mirip-mirip nama pun juga ikutan mirip. Beberap…
Fanbase Project NCT 2020, heynoona.com -- Sebuah proyek yang ditunggu-tunggu selama 6 tahun sejak SM ROOKIES Boy diperkenalkan ke publik yang di mana seluruh anggotanya dipertemukan dalam satu grup. M…
Fakta NCT 2020, heynoona.com - To The World 여긴 NCT! NCT merupakan grup naungan SM Entertainment yang memiliki konsep yang unik di setiap unit dan member limitless yang artinya akan selalu ada penambah…
Idol Kpop Cowok Rambut Gondrong, heynoona.com --  Penampilan adalah salah satu hal yang paling penting dan harus diperhatikan ketika menjadi seorang idol, selain visual, hairstyle merupakan salah satu…
Member NCT Pakai Kacamata, heynoona.com -- Kacamata selain untuk membantu penglihatan manusia benda ini juga tetap digunakan sebagai tambahan aksesoris pelengkap fashion. Beberapa personil NCT di bawa…
Brand Kecantikan Dibintangi Idol Pria, heynoona.com - Selain industri hiburannya, Korea juga dikenal dengan produk-produk kecantikan mereka yang mempunyai kualitas bagus. Sejak beberapa tahun yang lal…
Biodata Lengkap Member SuperM Baekhyun SuperM Nama Panggung: Baekhyun (백현) Nama Asli: Byun Baek Hyun (변백현) Kebangsaan: Korea Posisi: Main Vocalist, leader Gru…
Idol Cowok Kelahiran 2000, heynoona.com - Waktu berjalan begitu cepat, tak terasa idol-idol kelahiran 2000 atau dikenal dengan sebutan 00 line ini ternyata sudah beranjak dewasa dan tahun kemarin suda…
Berita Kpop yang Fake, heynoona.com -- Dunia perKpopan memang penuh dengan gemerlap-gemerlip yang membuat banyak orang tertarik untuk mengikutinya. Segala hal berbau Kpop pun selalu saja sangat menari…