fbpx
Connect with us

NCT

Potret NCT 127 Sebagai Brand Ambassador Click, K-Oral Care Pertama di Indonesia

Published

on

NCT 127 Brand Ambassador Click

NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun instagram @clickdifferently yang memberikan clue tentang brand ambassador mereka dan bener banget nih tebakan semua NCTZen. NCT 127 kini menjadi Brand Ambassador dari brand Click yang merupakan K-Oral Care pertama di Indonesia. 

NCT 127 sendiri merupakan boyband asal Korea Selatan di bawah naungan SM Entertainment yang saat ini beranggotakan 9 orang yaitu Taeyong, Taeil, Johnny, Yuta, Doyoung, Jaehyun, Jungwoo, Mark dan Haechan. Meski saat ini mereka sedang sibuk menjalani world tour bertajuk ‘THE LINK’ yang telah dilaksanakan di beberapa negara, mereka juga ditunjuk sebagai brand ambassador dari brand pasta gigi Click.

Click menjadi brand pasta gigi K-Oral Care pertama yang menawarkan konsep Oral Care berbeda dan belum pernah ada di Indonesia. Hadir dengan 7 varian rasa unik dan menyegarkan yang menjadi solusi lengkap untuk permasalahan mulut kamu. Pasta gigi Click sudah teruji secara klinis dapat membantu memutihkan gigi dalam 14 hari karena dilengkapi kandungan bahan aktif natural untuk memutihkan gigi, yaitu Natural Himalayan Pink Salt

NCT 127 Brand Ambassador Click

NCT 127 Brand Ambassador Click

Pada foto yang ditampilkan, member NCT 127 tampak terlihat cerah dan menarik dengan outfit warna-warni ala cowo kue nih nootizen, outfit mereka pun juga terlihat cocok dengan packaging warna-warni cantik dan varian rasa-rasa unik pasta gigi Click yang belum pernah ada di Indonesia. Yuk kita bahas 7 varian rasa unik dan menyegarkan dari pasta gigi Click K-Oral Care pertama di Indonesia: 

1. Whitening + Sensitive Protection 

Varian ini memiliki packaging warna pink tua yang cantik banget dengan rasa watermelon mint alias mencampurkan rasa semangka dan mint yang pastinya unik banget kapan lagi ada pasta gigi rasa semangka ya kan. Varian ini juga bisa menjadi pilihan untuk Nootizen yang memiliki gigi sensitif karena pasta gigi ini selain membuat gigi menjadi lebih putih juga bisa membantu meredakan sensitivitas pada gigi yang sensitif

2. Whitening + Bacteria Fighter

Kalau varian ini memiliki packaging yang warnanya mirip banget sama buah yang ada di rasanya yaitu passion fruit alias markisa dan tentu saja varian rasa ini juga disertai dengan rasa mint untuk menyegarkan. Kelebihan dari varian Whitening + Bacteria Fighter ini adalah terletak pada fungsinya yang bisa membasmi bakteri di gigi penyebab masalah bau mulut serta gigi berlubang

3. Whitening + Strong Enamel Fighter 

Di varian ketiga ini ada Whitening + Strong Enamel Fighter yang packagingnya punya warna hijau neon seperti warna official NCT 127 ya, mirip seperti warnanya varian ini menghadirkan rasa apel mint yang manis menyegarkan. Kelebihan dari varian ini ialah dapat melindungi lapisan terluar gigi yang sering terkikis dan mencegah gigi berlubang sebagai penyebab dari sakit gigi.

4. Whitening + Gum Health Protection 

Di varian ini memiliki packaging warna merah menyala seperti buah stroberi yang juga menjadi rasa unik dari pasta gigi ini. Dilengkapi dengan Gum Health Protection, pasta gigi ini pun mampu melindungi gusi hingga menjadikannya lebih sehat.

5. Whitening + Cavity Protection 

Lanjut ke varian kelima,pasta gigi ini memiliki packaging berwarna ungu tua kebiruan yang terlihat sama dengan warna dari rasa varian ini yaitu blackberry mint. Rasa blackberry dari pasta gigi ini cukup terasa dan pastinya juga ada hasil yang menyegarkan. Kelebihan dari varian ini ialah memutihkan gigi hingga merawatnya agar lebih sehat dan mencegahnya dari permasalahan gigi berlubang.

6. Whitening + All Out Protection

Tak sampai hanya di 5 varian,  kita lanjut dengan pembahasan varian keenam yang dimiliki Click sebagai K-Oral Care pertama di Indonesia. Di varian Whitening + All Out Protection punya packaging warna pink muda yang kiyowo banget nih, meskipun begitu varian ini justru memiliki kelebihan dapat melindungi gigi dari segala permasalahannya seperti gigi berlubang dan bau mulut. Dengan kemampuan All Out Protection varian ini juga bisa merawat kesehatan gusi.

7. Whitening + Fresh Breath

Terakhir, ada varian Whitening + Fresh Breath yang memiliki packaging berwarna biru muda nan cerah. Varian ini memiliki kelebihan ekstra menyegarkan nafasmu dengan rasa dari barleymint yang dingin. Tak hanya itu, varian ini juga mampu memutihkan gigi dan mengurangi bau mulut.

Semua varian dari pasta gigi Click memiliki banyak manfaat mulai dari menyegarkan nafas, memutihkan gigi serta perlindungan dan perawatan gigi dan gusi. Kalau dari Noona sih lebih suka sama varian Whitening + All Out Protection yang rasanya peach, selain karena packagingnya yang lucu banget fungsi dari varian ini juga dirasa udah lengkap banget untuk bisa melindungi dan menyehatkan gigi. Nah, gimana nih NCTZen dan Nootizen tertarik untuk coba varian rasa Click yang mana nih?  Rasakan sendiri perbedaan dari Click! #FeelTheDifference

Baca Juga:
Berteknologi Canggih, Inilah 5 Momen Tak Terlupakan dari Konser ‘Beyond The Origin’ NCT 127 Deretan Nama Photocard 23 Bujang NCT yang Paling Kocak dan Unik ala Nctzen Indonesia!

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Mungkin Kamu Suka

Idol yang cedera akibat ISAC Idol yang cedera akibat ISAC
Bacaan Seru3 days ago

Ini 10 Idol Kpop yang Pernah Cedera Akibat ISAC

Idol Kpop Cedera Akibat ISAC, heynoona.com — Para KPopers pasti tidak asing dengan ISAC atau Idol Star Athletic Championship yang...

Bacaan Seru3 weeks ago

Comeback Hingga Konser, Ini Kabar 6 Boy Group Kontestan Mnet KINGDOM

Kabar Kontestan Kingdom, heynoona.com — Tahun 2021 lalu, salah satu program survival show yang diadakan oleh Mnet yaitu KINGDOM: Legendary...

Bacaan Seru4 weeks ago

3 Hal Seputar THE BOYZ Di Jakarta yang Seru Abis

The Boyz Di Jakarta, heynoona.com – Deobi! bagaimana perasaannya saat ini? degdegan? sedih? seneng? kali ini tim HeyNoona berkesempatan untuk...

Spesial1 month ago

[Spesial] Manusia Jadi Produk di Industri KPop: Lagu Hanya Sebagai Alat?

  Manusia Jadi Produk Industri KPop, heynoona.com — “WTS photocard Taehyung 650k” Pasti tidak asing lagi dengan WTS, WTB, atau...

Bacaan Seru1 month ago

8 Seleb Korea yang Ketagihan Makanan Indonesia

Seleb Korea Makanan Indonesia, heynoona.com — Indonesia terdiri jutaan penggemar KPop yang eksis dengan dukungan kuat sampai Korea. Beli album,...

NCT1 month ago

Potret NCT 127 Sebagai Brand Ambassador Click, K-Oral Care Pertama di Indonesia

NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun...

Drama2 months ago

Review Drama The Sound of Magic: Dunia Fantasi Nyata

Review Drama The Sound of Magic, heynoona.com — Diadaptasi dari Webtoon yang berjudul “Annarasumanara”, The Sound of Magic mengangkat kisah...

Copyright HeyNoona © 2022. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.