fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Nggak Kalah Indah dari Bunga, 20 Idol Kpop Cewek Ini Makin Cantik dengan Flower Crown!

Idol Kpop Cewek Flower Crown, heynoona.com — Setiap Kpop idol tentu saja selalu mengadakan fansign ketika mereka sedang comeback, hal ini untuk melakukan fan service serta membangun komunikasi secara langsung kepada para penggemar. Selain diberikan tanda tangan dan highfive, biasanya para fans yang datang memberikan berbagai aksesoris untuk dipakaikan kepada idol tersebut. Dari segala macam item yang diberikan mahkota bunga adalah yang paling populer dan sering dipakaikan oleh idol Kpop. Hal ini bukan tanpa sebab, karena biasanya mahkota bunga tersebut membuat visual sang idol menjadi lebih cantik bak bidadari. Lalu siapa saja sih kira-kira idol cewek yang paling memesona dengan mahkota bunga? Yuk, simak infonya di bawah ini.

20 Idol Cewek Ini Makin Cantik dengan Flower Crown!

1. Jisoo – Blackpink

Idol Kpop Cewek Flower Crown jisoo

Jisoo memang memiliki visual yang cantik alami dan natural, bahkan kecantikannya memang wajah Korea banget kan? Selain itu saat ia memakai flower crown visualnya pun makin terpancar bak bidadari. Tak heran para penggemar pun speechless dibuatnya.

2. Yuqi – (G)I-DLE

Same energy, ketika pertama kali melihat Yuqi kamu pasti mengira kalau ia adalah orang Korea asli kan? Visual Yuqi memang  cantik natural dan juga menggemaskan. Apabila kalau memakai mahkota bunga, ia pun terlihat seperti peri dan juga auranya yang fairy.

3. Eunha – Gfriend

Idol Kpop Cewek Flower Crown eunha

Eunha tampaknya salah satu idol wanita yang paling sering memakai flower crown ya. Para penggemar selalu saja terpesona dengan visualnya yang memang seperti karakter anime, apalagi saat memakai mahkota bunga Eunha terlihat lebih cantik dan pastinya seperti bidadari yang turun ke bumi nih.

4. IU

Idol Kpop Cewek Flower Crown iu

Sama seperti sebelumnya, IU memang terkenal kecantikannya yang natural dan alami. Visualnya yang sweet abis membuatnya terlihat makin menawan dengan flower crown. IU kelihatan cocok banget dan tambah cantik kan?

5. Jeongyeon – Twice

Idol Kpop Cewek Flower Crown jeongyeon

Meskipun terkenal dengan gayanya yang boyish siapa sangka kalau Jeongyeon menjadi sangat cantik dan anggun saat memakai flower crown. Bahkan jadi beda banget deh sama gaya panggungnya. Ia pun juga terlihat lovely banget kan?

6. Wonyoung – IZ*ONE

Idol Kpop Cewek Flower Crown wonyoung

Berbakat dan masih muda, Wonyoung merupakan idol cewek yang cukup tinggi dan memiliki visual yang menawan dan imut abis. Tak heran ia menjadi visual center di grup. Jadi kalau pakai flower crown udah kebayang kan cantik gimana? Mirip peri beneran deh!

7. Arin – Oh My Girl

Idol Kpop Cewek Flower Crown arin

Arin sekarang memang sedang naik daun banget, wajah cantiknya kian populer sejak membintangi webdrama, hingga tampil di berbagai variety show. Selain itu ia memilki wajah yang imut banget sejak debut hingga sekarang pun makin bertambah cantik.

8. Lia – ITZY

Idol Kpop Cewek Flower Crown lia

Lia memiliki visual yang anggun dan elegan nih guys, eitss meski begitu ketika ia tersenyum pesonanya pun langsung berubah menjadi menggemaskan, apalagi saat pakai flower crown ia terlihat sangat manis namun juga cute banget kan?

9. Krystal – f(x)

Idol Kpop Cewek Flower Crown kyrstal

Krystal kalau pakai mahkota bunga emang makin cantik banget deh, selain itu ia juga cocok banget kan di kepalanya? Visual Krystal memang fairy bagai bidadari nih. Jadi apapun yang ia kenakan bakalan tetap cantik deh.

10. Rose – Blackpink

Idol Kpop Cewek Flower Crown rose

Selain memiliki visual yang nggak kalah menawan, Rose memang terkenal memiliki rambut yang panjang dan badai abis. Maka itu saat ia memakai mahkota bunga penampilannya pun terlihat semakin cantik dan juga anggun.

Baca Juga:
5 Idol Kpop yang Punya Brand Fashion Sendiri
B.I.G Minpyo Masuk dalam Daftar Seniman dalam Pameran Ini
Bikin Geleng Kepala, Ini Dia 10 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik!

11. Irene – Red Velvet 

Idol Kpop Cewek Flower Crown irene

Visual Irene memang nggak perlu diragukan lagi deh, ia bahkan memiliki visual paling sempurna dan juga memesona. Selain cocok dengan konsep apapun, visualnya pun selalu menonjol dimana pun ia berada, apalagi kalau sedang pakai mahkota bunga, beneran kayak bidadari beneran kan? Bunga aja jadi layu deh nih gara-gara keindahan visual Irene. 

12. Nayeon – Twice

Idol Kpop Cewek Flower Crown nayeon

Siapa sangka kalau Nayeon merupakan member tertua di Twice, ia memang memiliki wajah yang cantik dan juga fresh.  Ketika ia memakai flower crown visualnya pun terlihat youthful dan pastinya tetap cakep maksimal.

13. Shuhua – (G)I-DLE

Idol Kpop Cewek Flower Crown shuhua

Visual Shuhua tampaknya juga nggak main-main, ia memiliki visual dan vibes seperti seorang ratu dan juga aktris. Selain itu wajahnya juga menawan dan sweet abis kan? Jadi nggak heran deh kalau pakai mahkota bunga auranya pun semakin tumpah-tumpah.

14. Yena – IZ*ONE

Idol Kpop Cewek Flower Crown yena

Member IZ*ONE yang satu ini emang kocak banget dan selalu membuat suasana menjadi ceria. Selain itu ia juga mempunyai sisi imut yang bikin kamu gemas dengan tingkahnya. Lalu gimana kalau Yena pakai mahkota bunga? Ia pun terlihat angelic dan makin cantik kan?

15. Kei – Lovelyz

Idol Kpop Cewek Flower Crown kei

Pesona Kei saat memakai flower crown emang nggak ada lawannya deh. Ia memiliki wajah yang bulat, kecil dan juga visual yang cantik bagai bidadari, makanya mahkota bunga tampaknya cocok banget kan dengan Kei?

16. Chaeyoung – Twice

Idol Kpop Cewek Flower Crown chaeyoung

Chaeyoung memang biasanya tampil dengan rambut pendek gaya bob yang memang cocok dengannya. Nah, kali ini ia tampil lebih menarik dengan rambut panjang curly yang membuat penampilannya terkesan girly dan juga anggun. Para penggemar pun langsung memberikan flower crown yang membuat visualnya makin lebih cantik.

17. Yebin – DIA

Idol Kpop Cewek Flower Crown yebin

Yebin juga nggak kalah menawan nih saat memakai flower crown, meskipun jarang tampil dengan look yang terlalu cute tapi saat ia memakai mahkota bunga visualnya pun lebih mempesona dan pastinya cantiknya auto nambah. 

18. Naeun – Apink

Idol Kpop Cewek Flower Crown naeun

Wah kalau Naeun sih tampaknya icon idol yang paling cantik dengan wajah yang polos dan lugu. Visualnya memang bak bidadari banget deh! Tak heran sejak debut ia sudah mencuri perhatian dan menjadi visual center di grup. Selain itu saat memakai flower crown ia terlihat anggun dan juga cantik kayak peri beneran kan?

19. Eunseo – WJSN

Idol Kpop Cewek Flower Crown eunseo

Selain merintis karir sebagai idol, Eunseo juga mendalami dunia akting loh! Selain bakat aktingnya yang cukup mumpuni, visual Eunseo emang aktris banget deh, ditambah kepribadiannya yang ramah dan lovely, saat ia memakai flower crown pesona cantiknya emang tak terbantahkan.

20. Gyuri – Fromis_9

Idol Kpop Cewek Flower Crown gyuri

Nah kalau Gyuri memang memiliki visual yang polos dan juga angelic. Saat ini pun ia juga sedang merintis karir sebagai aktris loh! Gyuri emang memiliki wajah yang bikin kamu jadi adem saat memandangnya. Selain itu saat memakai flower crown cantiknya makin bikin kamu pusing deh. Valid banget kan?

Baca Juga:
5 Hal yang Menyebabkan Trainee Idol Kpop Dikeluarkan dari Agensi
17 Idol Kpop Cewek yang Makin Menawan Saat Memakai Suit!
26 Artis Korea yang Mirip Artis Indonesia, Kayak Pinang Dibelah Dua!

Itu dia beberapa idol cewek yang cantiknya ngalahin bunga-bunga saat memakai flower crown. Apakah di atas ada bias kamu? Menurut kamu siapa nih yang cantiknya makin bikin kamu pangling saat memakai mahkota bunga? Jangan lupa komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!