in

Selalu Berpose Kece dan Narsis di Depan Kaca, Idol Cowok Kpop Ini Dijuluki “King Of Mirror Selfie”

Mirror Selfie Idol Kpop, heynoona.com — Banyak cara yang dilakukan oleh para idol Kpop untuk menghibur serta memberikan konten kepada para penggemarnya, seperti membagikan momen-momen seru dan juga mengabadikan foto-foto mereka yang tentunya membuat para fans gembira. 

Foto-foto mereka pun selalu sukses bikin penggemar takjub tak hanya karena visual mereka yang menawan tetapi juga gaya berpose foto mereka yang bak model dengan hasil foto yang estetik dan juga boyfriendable. Tak hanya idol cewek, idol cowok juga nggak mau ketinggalan sering mengupload foto mereka dengan berbagai pose dan gaya yang membuat look mereka semakin chic abis.

Nah, beberapa diantaranya ada juga nih idol Kpop yang kerap mengambil foto di depan kaca sambil berpose dengan memperlihatkan fashion mereka yang kece ataupun visual mereka yang terlihat makin cool dan boyfriendable.  Lalu siapa saja sih mereka? Apakah ada bias favorit kamu? Yuk langsung aja kita simak deretannya di bawah ini biar hari-hari mu makin seru.

Idol Kpop Mirror Selfie King

1. Taeyong – NCT

Mirror Selfie Idol Kpop taeyong

Pertama, leader NCT yang selalu bikin pusing dengan visualnya yang unreal dan juga penampilannya yang berkharisma dan juga selalu ekspresif. Tak hanya penampilannya yang selalu cool dan juga keren tetapi ia juga memiliki sisi imut yang bikin kalian gemas dengannya. Sejak debut Taeyong kerap membagikan foto selfienya yang bikin para fans histeris karena wajahnya yang tampan dan juga fotonya yang selalu boyfriendable.

Tak hanya itu, ia juga kerap selfie saat di depan kaca sejak debut hingga ia mendapat julukan mirror selfie king tak hanya estetik ia pun lebih sering memperlihatkan gaya berpakaiannya yang modis dan juga fashionable. Posenya dengan berbagai angle di depan kaca sukses bikin para penggemar takjub dengan visual dan juga gayanya yang emang cool abis.

2. Mingyu – SEVENTEEN

Mirror Selfie Idol Kpop mingyu

Visual center SEVENTEEN yang satu ini nggak perlu dipertanyakan lagi deh kepiawaiannya dalam mengambil foto dan juga berpose dengan gaya yang boyfriendable dan estetik abis. Meskipun tak lagi aktif di akun Instagram pribadinya, tetapi ia juga kerap membagikan fotonya yang boyfriendable dan juga lokal banget melalui akun SEVENTEEN, seperti yang terlihat dari beberapa fotonya ia kerap berpose di depan kaca dengan gayanya yang chic abis dan juga memperlihatkan fashionnya yang juga modis. 

3. V – BTS

Mirror Selfie Idol Kpop v

Selanjutnya, V juga beberapa kali mengupload foto selfie di depan kaca dengan wajah bareface yang bikin kamu pangling dengan visual dan hasil fotonya yang kece abis. Ia pun juga random banget mengupload fotonya di depan kaca seperti saat sedang latihan, photoshoot ataupun kegiatan sehari-hari tampaknya setiap ada kaca V nggak bisa kalau nggak berpose ya guys. Meskipun gayanya hanya simple namun angle yang tepat serta pose yang cool membuat hasil fotonya terlihat boyfriendable dan juga narsis abis.

4. Haruto – TREASURE

Mirror Selfie Idol Kpop haruto

Haruto baru-baru ini mencuri perhatian fans Kpop berkat mirror selfie-nya yang sangat estetik, boyfriendable pokoknya hasilnya kece banget deh! Bahkan ia kerap tuai pujian berkat posenya yang fotogenic dan hasil fotonya yang sangat bagus. Hal ini dikarenakan ia pandai mengambil angle yang tepat dan juga gaya fashionnya yang juga chic abis sehingga hasil foto mirrornya pun menakjubkan.

Berbeda dengan yang lainnya, biasanya Haruto menggunakan flash dan filter ditambah dengan emoji yang membuat hasil fotonya tidak norak melainkan mempunyai nilai seni. Selain itu gaya berpakaiannya juga modis banget loh! Nggak heran hasil fotonya emang kece banget dan bisa juga nih jadi referensi kamu berfoto di depan kaca. 

5. Sunwoo – THE BOYZ

Mirror Selfie Idol Kpop sunwoo
IMG_6264
IMG_6266
IMG_6267
IMG_6270
IMG_6263

Sunwoo kerap dijuluki best mirror selfie karena sangat ahli berpose narsis di depan kaca dengan pengambilan angle yang menarik. Uniknya Sunwoo bisa menempatkan handphone dalam posisi terbalik ataupun posisi lainnya agar hasil fotonya terlihat makin kece.

Tak hanya berpose dengan gaya cool ia pun juga terlihat menggemaskan dan nggak ketinggalan ia pun juga memperlihatkan OOTD-nya yang super modis. Nggak heran deh, Sunwoo wajib banget masuk kedalam list tak hanya karena hasil fotonya yang kece tetapi teknik pengambilan foto hingga filternya hasil jepretan kameranya pun emang keren banget.

6. Woodz (Cho Seungyoun)

Mirror Selfie Idol Kpop woodz

Kalau Seungyoun emang narsis abis deh, setiap ada kaca ia nggak lupa berfoto dengan gaya serta outfitnya yang kece abis. Nggak heran ia pun juga termasuk idol cowok dengan feed Instagram paling estetik. Nggak cuman foto-fotonya yang instagramable banget tetapi foto serta posenya pun juga boyfriendable dan juga epik abis.

Ia pun juga random foto di depan kaca tanpa harus memerlukan background yang menarik ia pun kerap selca di kamarnya ataupun tempat gym, sehingga outfitnya pun juga tuai perhatian karena selalu modis dan juga keren. Lihat aja nih beberapa potret mirror selfienya yang memang mempunyai vibes bad boy dan juga ala-ala model sesungguhnya.

7. Yeonjun – TXT

Mirror Selfie Idol Kpop txt

Yeonjun juga nggak boleh ketinggalan masuk kedalam list nih, hal ini karena ia sendiri sangat rutin membagikan foto mirror selfie namun lebih sering memperlihatkan OOTD-nya yang kece dan juga ciamik. Biasanya ia mengupload fotonya saat sedang berada di studio latihan ataupun sebelum tampil.

Berbeda dengan lainnya ia jarang memperlihatkan wajahnya ketika selfie di depan kaca melainkan lebih memfokuskan terhadap outfitnya yang fashionable dan juga modis. Seperti terlihat di beberapa foto yang diunggah ia menunjukkan perpaduan gaya fashionnya yang casual namun juga memiliki vibes mewah dan juga fancy. Tampaknya Yeonjun sendiri emang tertarik dengan fashion ya guys tak jarang gaya berpakaiannya pun tuai pujian.

8. Hyunjin – Stray Kids

Mirror Selfie Idol Kpop hyunjin

Dikenal dengan sosok yang manis dan berkharisma saat diatas panggung, Hyunjin pun juga dikenal sebagai idol yang sangat boyfriendable dan juga kerap membagikan foto dirinya dengan berpose selfie di depan kaca. Pesona Hyunjin emang nggak ada habisnya deh selan selalu bikin pangling dengan penampilannya saat diatas panggung, foto-fotonya mirror selfie pun sukses bikin penggemar terpana dengan visual serta auranya dan ekspresinya saat berfoto yang sangat keren dan juga ciamik. Seperti yang terlihat di beberapa fotonya saat selfie di di kaca. visual Hyunjin emang terlihat makin ganteng  dan juga bikin oleng deh!

Baca Juga:
8 Lagu Kpop Ini Menceritakan Tentang Pengakuan Cinta
Multitalent, Idol Kpop Ini Debut Sebagai Aktor Di Tahun 2020 Sampai Awal Tahun 2021 Ini!
Gak Cuma Jago Ngerapp, Sunwoo THE BOYZ Juga Punya Segudang Bakat Mengagumkan Lainnya

9. Seonghwa – ATEEZ

Mirror Selfie Idol Kpop seonghwa
IMG_6280
IMG_6282

Visual ATEEZ yang satu ini tak hanya sering foto dengan gaya yang boyfriendable, ia pun juga kerap melakukan mirror selfie secara random dengan pose yang menarik ditambah dengan outfitnya yang juga kece.

Bisa dilihat dari beberapa foto yang diunggah saat mirror selfie ia terlihat makin tampan kan dengan gayanya yang nggak kaku dan juga pengambilan angle yang tepat membuat hasil fotonya terlihat estetik dan juga instagramable.

10. Kim Seunghun – CIX

Mirror Selfie Idol Kpop seunghun
Seunghun
IMG_6284

Seunghun siap-siap bikin merusak list bias kamu deh, bagaimana tidak selain sering membagikan foto yang estetik dengan outfitnya yang casual dan pastinya boyfriendable banget deh. Lihat aja nih beberapa fotonya selain kece tetapi juga gaya berposenya emang seperti model beneran deh! Tapi nggak cuman sampai disitu aja Seunghun sendiri berposisi sebagai main vocal di grup dengan vokalnya yang manis dan juga powerfull.

11. I.M – Monsta X

Mirror Selfie Idol Kpop i.m

Maknae Monsta X yang satu ini emang selalu bikin pangling deh dengan pesonanya yang selalu berkharisma saat ngerap di atas panggung. Punya sifat pendiam dengan visualnya yang cool dan juga keren abis, udah kebayang kan gimana mirror selfienya I.M? Benar saja meskipun cukup jarang mengupload foto mirror selfie, tetapi hasil jepretannya emang bikin oleng banget deh, lihat aja nih beberapa fotonya di depan kaca dengan berbagai angle yang emang kece sekaligus cool abis. 

12. Xiao – UP10TION

Mirror Selfie Idol Kpop xiao
IMG_6299

Xiao sangat hobi berfoto di depan kaca dengan berbagai angle yang menarik dengan memperlihatkan gaya serta outfitnya yang kece. Mulai dari saat latihan dengan pakaian yang sporty maupun saat sebelum perform tampaknya Xiao nggak bisa melihat kaca dikit langsung mengambil foto deh, meski begitu foto-fotonya di kaca tersebut tentu saja selalu estetik dan pastinya juga keren abis.

13. Hwanwoong – ONEUS

Mirror Selfie Idol Kpop hwanwoong

Begitu pula halnya dengan Hwanwoong yang sangat obi berfoto di depan kaca hingga tak terhitung lagi deh berapa banyak foto yang ia sudah bagikan saat di depan kaca.Mirror selfienya emang selalu ditunggu-tunggu oleh para penggemar karena selain estetik tetapi hasil fotonya juga nggak kalah keren karena tak selalu monoton.

Ia juga mengambil foto dimanapun ia melihat kaca seperti tempat gym, sebelum manggung, tempat latihan ataupun di sebuah toko ataupun cafe. Lihat aja nih beberapa potret dirinya saat mirror selfie emang kece banget kan?

14. Yesung – Super Junior

Mirror Selfie Idol Kpop yesung

Nggak ketinggalan idol dari gen 2 yang merupakan member Super Junior ini juga nggak boleh terlewatkan masuk kedalam list. Yesung sendiri selalu membagikan foto dan juga fee Instagram yang selalu estetik, selain itu ciri khasnya sendiri yaitu ia kerap melakukan mirror selfie dengan hasil nggak kalah kece dari idol lainnya.

Hal yang menarik dari fotonya ialah case handphonenya yang juga ikut menunjang hasil fotonya bagus dan juga selalu menyesuaikan dengan konsep baju yang ia kenakan. Wah jadi case handphone juga harus ikutan senada dengan outfit kita ya kalau mau hasil foto mirror selfie yang bagus seperti Yesung.

15. Hendery – WayV

Mirror Selfie Idol Kpop hendery

Kalau Hendery sih mirror selfienya another level  ya guys, member WayV yang satu ini emang dikenal dengan karakternya yang kocak dan juga unik nggak heran deh kalau gaya berpose fotonya juga nggak kalah bikin kamu geleng kepala melihat tingkahnya bahkan tampaknya nggak ada idol lain yang melakukan mirror selfie seperti Hendery.

Jika yang lainnya ingin terlihat cool dengan memamerkan fashion mereka di depan kaca, berbeda halnya dengan Hendery yang mengambil foto mirror dengan cara yang unik seperti terlihat di gambar. Namun, ia juga kerap membagikan foto mirror selfie dengan gaya keren juga kok memperlihat gaya berpakaiannya yang modis dan juga kece. Ia pun juga random banget mengambil foto di depan kaca saat latihan ataupun sebelum manggung.

16. Sehun – EXO

Mirror Selfie Idol Kpop sehun

Terakhir, siapa sih yang nggak kepincut dengan pesona maknae EXO yang satu ini, Yap Sehun memang memiliki visual tampan dengan gayanya yang cool dan juga gemesin. Mempunyai aura mewah dan berkelas ia pun juga kerap didapuk menjadi brand ambasador merek fashion ternama.

Ia pun juga kerap menjalani pemotretan hingga ia tidak lupa mengabadikan momen dengan berpose di depan kaca. Foto-fotonya pun selalu sukses bikin para fans takjub dengan visualnya meskipun gaya berfotonya hanya simpel tetapi foto yang ia hasilkan mengagumkan karena suara serta visualnya yang memang nggak perlu ditanyakan lagi. Ia pun juga random banget mirror selfie namun paling sering saat ia di backstage sebelum manggung ataupun photoshoot.

17. Juyeon – The Boyz

Mirror Selfie Idol Kpop juyeon

Main visual dari grup THE BOYZ ini sering banget melakukan mirror selfie sambil bergaya menunjukkan ketampanannya yang luar biasa hihi. Juyeon sendiri memang diketahui sangat kagum dengan kualitas kamera yang dimiliki dari Iphone 11 Pro Max miliknya bahkan ketika sedang berfoto bersama teman segrupnya hp miliknya lah yang selalu digunakan.

Baca Juga:
5 VLIVE Seru dan Kocak Member THE BOYZ yang Harus Deobi Tonton!
12 Idol Korea Pria Ini Tampil Keren Pakai Nail Art, Bisa Jadi Inspirasi Buat Kamu!
Rekomendasi 6 Scented Candle yang Dipakai Idol Kpop, Kamu Udah Coba?

Nah, itu dia guys beberapa idol Kpop yang sering berpose di depan kaca dengan gaya mereka tersendiri. Semua idol di atas masing-masing memiliki pose yang unik dan hasil foto yang juga bikin kamu terpesona. Apakah dari daftar diatas ada bias kamu yang belum masuk? Jangan lupa komen di bawah ya guys biar yang lain jadi ikutan tahu.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0