fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

EXO

Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Idol Kpop Fans Samsung, heynoona.com — Semua hal tentang idol Kpop memang selalu menarik untuk dibahas, mulai dari kegiatan mereka, bahkan sampai gadget yang digunakan seperti handphone. Biasanya para…
Tiket Konser K-pop Habis Terjual, heynoona.com - Tiket konser K-pop yang diadakan di Glora Bung Karno (GBK, dengan 20.000 kursi) di Indonesia selama dua hari pada tanggal 11 dan 12 November 2022, terj…
Review EXO Next Door, heynoona.com -- salah satu web drama yang dibintangi oleh seluruh anggota Boy Grup Populer asuhan SM Entertainment yaitu EXO pada tahun 2015 silam. Dimana saat itu Tao masih menj…
Idol Kpop yang Tindik Bibir, heynoona.com -- Tak hanya penampilan idol Kpop diatas panggung saja yang selalu menarik perhatian dan juga bikin kagum penggemar, fashion hingga aksesoris mereka pun tak l…
Idol Kpop yang Gak Bisa Selfie, heynoona.com -- Terlepas dari visual idol Kpop yang selalu tampan dan menawan, seorang idol Kpop tentu saja harus mengambil foto selca dengan baik, hal ini karena ada k…
Bermuda Line Boygroup Kpop, heynoona.com -- Di sebuah grup Kpop setiap membernya memang mempunyai peran dan posisi masing-masing seperti leader, main vokal, dancer dan sebagainya. Tak hanya itu p…
Idol kpop popular, heynoona.com — 6 idol kpop ini sangat terkenal di kalangan non kpop karena lagu mereka yang sangat asik dan memiliki tarian yang mudah di tiru oleh orang lain tetapi banyak juga tar…
Idol Kpop Istana Kepresidenan, heynoona.com -- Popularitas Kpop di dunia saat ini memang tidak bisa dipungkiri, hampir semua kalangan menggemari penyanyi dan grup musik dari negeri ginseng tersebut. B…
Outfit Ikonik Idol Kpop, heynoona.com -- Pesona Kpop emang nggak pernah ada habisnya deh, tak hanya visual dan penampilan mereka di atas panggung saja yang selalu menarik perhatian hingga kian hari ma…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Fandom Grup SM Entertainment, heynoona.com -- Kali ini, aku mau bahas mengenai nama fandom dari girlband dan boyband salah satu perusahaan hiburan terbesar di Korea yaitu SM Entertainment yang didirik…
Tom and Jerry Kpop, heynoona.com -- Hal apapun mengenai idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk dibahas mulai dari tingkah mereka yang menggemaskan hingga kelakuan mereka yang membuat kamu geleng-ge…
Squad Fenomenal KPOP, heynoona.com -- Layaknya orang biasa, tidak dipungkiri bahwa selebiriti dan idol top Korea Selatan juga memiliki squad atau geng bareng teman-teman mereka. Melalui squad inilah m…
Lagu Kpop Untuk Alarm, heynoona.com -- Lagu Kpop saat ini tak hanya didengar oleh kalangan penggemar saja, tetapi musik Kpop sudah bersifat universal yang berarti semua kalangan juga menyukai musik Kp…
Idol Kpop Nail Art, heynoona.com - Nail art adalah seni menghias kuku dengan memberi warna atau melukis kuku agar kuku terlihat indah. Biasanya nail art identik dengan seorang wanita, tapi ternyata na…
Scented Candle Kpop, HeyNoona.com - Tahun 2020 seluruh dunia mengalami pandemi Covid-19, yang dimana semua orang harus berjaga jarak dan karantina di rumah. Semua kegiatan terpaksa dilakukan didalam r…
Lagu Ost Webtoon, heynoona.com - Webtoon atau web comic adalah kartun atau komik yang bisa kamu baca melalui website secara online. Webtoon pertama kali terkenal di Korea Selatan dan sampai sekarang m…
Desain Album Kpop Unik, heynoona.com -- Di era milenial seperti saat ini para Kpopers kerap mengoleksi album dalam bentuk fisik sebagai salah satu bentuk mendukung idolnya sekaligus menjadi barang kol…
Daftar Drama Grup Kpop, heynoona.com -- Di sini pasti banyak yang suka nonton drama korea dong yaa.. Nah kalau ngebahas tentang drama korea nih, pasti yang ada di pikiran kalian aktor aktris kece sepe…