fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Potret 15 Idol Kpop Yang Makin Keren Saat Memakai Lip Piercing atau Tindik Bibir!

Idol Kpop yang Tindik Bibir, heynoona.com — Tak hanya penampilan idol Kpop diatas panggung saja yang selalu menarik perhatian dan juga bikin kagum penggemar, fashion hingga aksesoris mereka pun tak luput dari perhatian menjadi hal yang menarik untuk di bahas. Fashion memang menjadi poin penting untuk mempengaruhi penampilan para idol Kpop diatas panggung. Tak hanya itu saja, aksesoris pun menjadi penunjang agar gaya mereka makin matching dengan konsep ataupun membuat visual mereka lebih menonjol.

Nah, kali ini ada juga nih aksesoris yang nggak biasa dipakai idol kpop yaitu tindik bibir atau piercing lips. Aksesoris yang satu ini memang menjadi hal penting untuk menonjolkan konsep seksi ataupun badas. Nggak cuman itu saja para idol Kpop ini pun terlihat sangat cocok dan juga badas abis saat memakai piercing lip yang membuat penampilan mereka semakin outstanding. Lalu siapa saja sih idol Kpop yang pernah memakai aksesoris yang anti mainstream ini? Langsung aja yuk intip deretannya di bawah ini.

Idol Kpop yang Tindik Bibir

1. Yeonjun – TXT

 Idol Kpop yang Tindik Bibir yeonjun
 Idol Kpop yang Tindik Bibir

Visual Yeonjun emang mempunyai vibes bad boy dan cocok banget dengan konsep dark ditambah penampilannya yang emang selalu hot dan juga ekspresif. Nah, saat era menampilkan lagu ‘PUMA’ beberapa bulan lalu, Yeonjun bikin para penggemar histeris karena tampil seksi dan juga badas abis memakai outfit serba hitam dan rambut kuning ditambah dengan memakai warna lensa kontak beda warna.Yeonjun pun memakai tindik bibir agar terlihat makin kharismatik.

Uniknya tindik di bibirnya disambungkan dengan rantai ke tindik di telinganya. Sehingga ia pun sangat cocok memakai konsep tersebut dan membuat penampilannya jadi semakin misterius dan pastinya bikin oleng. Ia pun juga termasuk idol Kpop pertama yang terlihat memakai tindik bibir dengan rantai menyambung ke telinga yang aksesoris unik ini belum pernah dipakai idol lain sebelumnya. Gimana? Yeonjun emang cocok banget deh dengan konsep dark yang mempunyai vibes gangster dan juga kesan bad boy. Ia juga cukup sering memakai tindik bibir loh! Hal ini tentu saja karena sangat cocok dengannya.

2. Seonghwa – ATEEZ

 Idol Kpop yang Tindik Bibir seonghwa

 Begitu juga halnya dengan Seonghwa yang emang punya sisi duality berbeda saat diatas panggung dan off stage. Mempunyai visual yang terkesan misterius bak vampir, Seonghwa emang juga nggak kalah cocok menggunakan konsep dark seperti konsep ATEEZ pada umumnya. Untuk melengkapi penampilan dan juga membuat konsepnya lebih berkesan dark, ia pun menggunakan tindik bibir yang sukses bikin para penggemar kagum karena terlihat sangat natural dengannya.

Ia pun memakai tindik untuk pemotretan album ‘Zero To One’ dan saat manggung pun juga kerap memakai tindik bibir yang makin membuatnya jadi makin badas dan juga kharismatik. Seonghwa pun memilih memakai tindik bibir berwarna hitam agar makin cool dan juga keren dalam bersamaan.

3. Mingi – ATEEZ

 Idol Kpop yang Tindik Bibir mingi

Mingi emang cocok juga cocok banget deh dengan konsep badas dan juga dark, apalagi saat diatas panggung ia juga selalu keren dan kharismatik saat ngerap yang tentu saja tindik bibir melengkapi penampilannya menjadi lebih badas dan juga epik. Di kesempatan yang sama yaitu saat pemotretan album ATEEZ ‘Zero To One’ ia memakai tindik bibir dengan desain yang unik dengan logo ‘A’ tentu saja para penggemar sangat menyukai penampilannya memakai tindik bibir karena sangat pas dan serasi dengan gaya panggungnya. Mingi pun cukup sering memakai tindik bibir saat tampil diatas panggung melengkapi gayanya yang badas dan juga keren abis.

4. Kihyun – Monsta X

 Idol Kpop yang Tindik Bibir kihyun

Monsta X memang merupakan grup yang mengusung konsep dark dan juga manly. Termasuk membernya pun juga sangat cocok dengan konsep tersebut. Namun, berbeda dengan Kihyun yang dijuluki ‘hamster’ di grup oleh penggemar. Hal ini karena citra dirinya terlihat sangat lovely dan visualnya yang manis sekaligus menggemaskan.

Nggak heran saat memakai tindik bibir para fans pun terkejut karena merubah citranya menjadi lebih cool dan pastinya jadi lebih tampan dan kharismatik. Nggak hanya itu saja untuk melengkapi penampilannya biar makin kece dan badas ia pun juga menggunakan tindik telinga dan choker agar kelihatan makin seksi.  Penampilannya pun sukses bikin oleng sekaligus takjub penggemar karena visualnya yang menjadi lebih mempesona.

5. V – BTS

 Idol Kpop yang Tindik Bibir V

            Visual serta ketampanan V BTS emang nggak perlu diragukan lagi, setiap penampilannya pun selalu menuai reaksi heboh di kalangan penggemar. Tak hanya itu visualnya yang mempunyai vibes vampir ini pun juga siap bikin kamu oleng setiap saat. Tentu saja ia pun telihat sangat natural saat memakai tindik di bibirnya yang membuat visualnya semakin tampan dan juga terlihat unreal. Ia pun memakai tindik bibir ini untuk pemotretan yang bikin para penggemar makin tergila-gila dengan visualnya. Hasil foto dirinya sendiri saat memakai tindik emang terlihat realistik sekaligus memberikan seksi dan misteriun. Pokoknya emang mirip seperti vampire tampan di film-film kan?

6. Hanse – VICTON

 Idol Kpop yang Tindik Bibir hanse

  Berbeda dengan Hanse VICTON ia memakai tindik asli di bibirnya sejak penampilannya tahun 2019 lalu. Nggak hanya tindik bibir saja ia pun melengkapi penampilannya agar makin keren abis dengan memakai tindik motif ring di kedua telinganya. Sejak pertama kali muncul memakai tindik saat era ‘My Day’banyak penggemarnya yang berkomentar bahwa tindikan itu sangat cocok untuknya dan sangat menyukai bagaimana dia menggunakannya untuk mengekspresikan selera stylenya yang unik.

Para member pun mengakui hal tersebut Hanse terlihat makin cool dan kharismatik dengan memakai tindik di bibirnya yang emang sangat sesuai dengan gayanya yang selalu badas dan swag saat diatas panggung. Tak lama setelah itu ia pun menambak tindikan di bagian hidungnya yang terlihat creepy namun sangat cocok dengannya. Hanse pun termasuk idol yang ikonik dengan tindiknya yang emang keren abis. 

7. Chan – A.C.E

 Idol Kpop yang Tindik Bibir chan

 Maknae sekaligus main vokalis A.C.E yang satu ini juga mengejutkan penggemar dengan penampilannya yang savage sekaligus kharismatik untuk teaser comeback mereka berjudul ‘Savage’ sesuai judulnya ia tak hanya memakai tindik bibir tetapi juga memakai choker yang makin terlihat realistis dan menggambarkan konsep savage dengan baik. Tentu saja, meskipun maknae di grup ia pun terlihat lebih dewasa dan juga manly abis.

Untuk penampilannya diatas panggung pun ia juga memakai tindik di bibir dan aksesoris metal lainnya sehingga menyempurnakan tampilannya sesuai konsep lagu tersebut yang emang badas dan juga swag abis. Para penggemar pun menyukai penampilannya tersebut karena ia terlihat makin seksi dan visualnya jadi terpancar.

8. Chungha

 Idol Kpop yang Tindik Bibir chungha

Nah, kalau idol cewek emang cukup jarang memakai tindik bibir, tetapi berbeda dengan Chungha yang memang memiliki aura queen ini tentu saja makin cocok memakai tindik bibir karena penampilannya yang selalu seksi dan berkharisma. Saat comeback lewat single ‘Stay Tonight’ beberapa bulan lalu, Chungha mengejutkan penggemar karena ia terlihat seperti orang yang berbeda. Chungha memang sering mengusung konsep girl crush dengan penampilan dance yang mengagumkan memperlihat aura queen nya yang emang tak bisa terbantahkan.

Tak heran aksesoris tindik pun sangat cocok dengannya melengkapi penampilannya yang emang badas dan juga keren abis. Tak hanya untuk pemotretan saja, saat diatas panggung pun ia memakai tindik yang membuat penggemar berdecak kagum dibuatnya. Tak hanya tindik bibir saja, mulai dari outfit, hairstyle hingga make up nya pun sangat membantu membuat penampilannya lebih stunning dan juga elegan abis.

Baca Juga:
9 Grup Kpop yang Melakukan Penambahan Member Setelah Debut!
Ini Dia 14 Idol Cewek Kpop yang Terlihat Seperti Ratu saat Memakai Mahkota!
11 Idol Cowok Kpop Ini Gak Bisa Selfie, Tapi Damagenya Bukan Main!

9. Baekhyun – EXO

 Idol Kpop yang Tindik Bibir baekhyun

Nggak kalah ikonik, Baekhyun saat era ‘Monter’ memang tak terlupakan. Tak seperti biasanya ia tampil totalitas menyesuaikan dengan konsep yang juga mengusung konsep dark sekaligus misterius. Tak hanya bernampilan lebih seram dengan eyeshadow yang tebal ia pun melengkapi penampilannya memakai tindik bibir yang besar namun tak hanya itu saja tindiknya tersebut menyambung dengan rantai ke bagian lehernya.

Para penggemar pun tentu saja tergila-gila dengan penampilannya tersebut yang terlihat lebih dewasa dan juga menambah aura seksi dan kharismatik. Selanjutnya saat era ‘Ko Ko Bop’ pun juga memakai tindik bibir namun dengan konsep yang lebih swag dan juga cool. Baekhyun pun emang cocok deh dengan konsep hingga style apapun. Termasuk memakai tindik bibir pun suatu hal yang tak terbayangkan oleh penggemar jika ia bakalan memakainya.

10. JB – GOT7

 Idol Kpop yang Tindik Bibir JB

Leader GOT7 yang satu ini juga emang cocok banget deh saat memakai tindik bibir ia pun cukup lama memakainya karena terlihat natural dan sesuai dengan stylenya. Apalagi JB sendiri juga mempnyai vibes yang swag sehingga saat memakai tindik pun ia menjadi semakin keren abis. Penampilannya diatas panggung pun jadi semakin sempurna dengan tindik di bibirnya dan aura swag dan seksinya pun jadi makin terpancar deh! Tak hanya di bagian bibir saja saat ini pun ia juga sering memakai tindik di telinga dan hidup karena membuat penampilannya menjadi lebih menarik dan epik. Para penggemar tentu saja dibuat makin pusing dan juga kagum dibuatnya.

11. Hyunjin – Stray Kids

 Idol Kpop yang Tindik Bibir hyunjin

Hyunjin emang lekat banget dengan konsep dark karena penampilannya diatas panggung yang selalu kharismatik dan aura seksinya yang bikin penggemar pangling. Nggak hanya itu ia pun mempunyai vibes yang bad boy namun boyfriendable. Hyunjin sendiri  pernah memakai tindik bibir yang sangat cocok dengannya karena bibirnya merupakan poin menarik dan paling menonjol dari visualnya. Sehingga saat memakai tindik ia jadi semakin tampan dan terlihat natural. Apalagi jika ia memakai tindik saat rambutnya panjang seperti sekarang. Vibes dan aura seksinya makin terpancar deh! Tak hanya jadi makin badas, penampilannya pun jadi terlihat lebih on fire saat diatas panggung. Gimana Hyunjin emang siap jadi bias wrecker kamu nih.

12. Taeyong – NCT

 Idol Kpop yang Tindik Bibir taeyong

Taeyong pun nggak usah ditanya lagi deh, penampilannya diatas panggung emang selalu kharismtaik dan auranya yang seksi siap bikin kamu jantungan. Mempunyai visual yang unreal seperti vampire dan pesona yang cool abis, nggak heran Taeyong emang cocok banget saat memakai  tindik bibir yang membuat penampilannya jadi makin keren. Ia pun pernah memakai tindik untuk pemotretan hingga visual dan auranya pun damagenya bukan main kan? Hal ini karena ia pun memang cocok banget dengan konsep misterius ataupun dark yang siap bikin kamu oleng berkat visual dan penampilannya yang selalu ekspresif.

13. Mino – WINNER

 Idol Kpop yang Tindik Bibir mino

Jika membahas gaya yang swag dan juga badas Mino emang wajib banget masuk list deh! Hal ini karena ia mempunyai aura yang bad boy dan juga swag sehingga setiap penampilannya pun selalu kharismatik dan juga ikonik. Ia pun menjadi idol yang paling cocok dan terlihat paling natural saat memakai tindik.

Ia pun sangat sering memakai tindik bibir saat tampil diatas panggung melengkapi penampilan rapnya yang emang swag dan juga keren abis. Nggak hanya tindik bibir saja ia pun juga memakai berbagai aksesoris metal untuk membuat vibesnya jadi semakin badas dan juga kece badai. Tampaknya hampir setiap penampilannya pun juga sering memakai tindik mulai dari tindik bibir, hingga telinga. 

14. Kang Daniel

 Idol Kpop yang Tindik Bibir kang daniel

Solois yang satu ini juga kerap mengusung konsep dark dengan vibes bad boy ataupun thriller. Termasuk untuk comeback terbarunya ia memakai tindik agar terlihat makin seksi dan juga menonjolkan aura badas dan juga hot. Tentu saja Kang Daniel yang selalu tampil kharismatik namun gemesin ini emang cocok banget deh saat memakai tindik di bibirnya. Gayanya pun jadi keliatan makin cool abis dan juga keren banget kan? Hal ini karena vibes dan auranya yang emang seksi dan juga manly abis.

15. Hwanhee – UP10TION

 Idol Kpop yang Tindik Bibir hwanhee

Hwanhee yang merupakan main vokalis di grup ini emang juga nggak kalah mempesona saat diatas panggung dan selalu memancarkan aura yang kharismatik saat diatas panggung. Untuk melengkapi penampilannya ia pun juga kerap memakai tindik bibir yang emang terlihat sangat serasi dengannya. Meskipun kepribadiannya gemesin tetapi saat memakai tindik bibir ia pun jadi makin kelihatan seksi dan juga menambah aura manly. Sehingga para penggemar pun menyukai penampilannya karena makin mempesona. 

Itu dia guys beberapa idol Kpop yang makin menawan dan juga badas abis saat memakai tindik bibir. Aksesoris memang menjadi bagian penting yang dapat mengubah serta melengkapi penampilan idol Kpop agar terlihat makin memukau. Nah, tindik bibir salah satunya yang siap bikin penampilan idol kamu jadi keren abis dan juga bikin kamu oleng banget.

Sumber: koreaboo & kpopmap

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!