fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

GOT7

Tiket Konser K-pop Habis Terjual, heynoona.com - Tiket konser K-pop yang diadakan di Glora Bung Karno (GBK, dengan 20.000 kursi) di Indonesia selama dua hari pada tanggal 11 dan 12 November 2022, terj…
Review Dream Knight GOT7, heynoona.com -- Dream Knight merupakan salah satu Web Drama yang diperankan oleh seluruh member GOT7, dan telah tayang pada tahun 2015 silam. Ini merupakan drama pertama bagi…
Drama Youngjae GOT7, heynoona.com -- Hampir 1 tahun sudah, Main Vocal Boy Grup GOT7 yaitu Youngjae bergabung dengan Sublime Artist Agency atau disingkat dengan SAA, setelah memutuskan untuk meninggalk…
GOT7 Akan Segera Comeback, heynoona.com -- Seperti yang diketahui, GOT7 telah meninggalkan agensi lamanya yaitu JYP Entertainment pada bulan Januari 2021 tahun lalu. Telah 7 tahun bersama, para anggot…
Drama He Is Psychometric, heynoona.com -- Annyeong, buat kalian penggemar drama korea, sudah pada nonton He Is Psychometric belum nih? Nah Ficha disini mau sedikit ngereview drama tersebut. Sebelumnya…
Agensi Baru Member GOT7, heynoona.com -- GOT7 merupakan boygrup K-pop generasi ke 3 yang debut dibawah naungan JYP Entertainment, pada 16 Januari 2014. Dimana bulan Januari lalu, kontrak GOT7 dengan J…
Idol Kpop yang Tindik Bibir, heynoona.com -- Tak hanya penampilan idol Kpop diatas panggung saja yang selalu menarik perhatian dan juga bikin kagum penggemar, fashion hingga aksesoris mereka pun tak l…
Drama Terbaru Park Jinyoung, heynoona.com -- Salah satu member GOT7 yaitu Park Jinyoung diketahui kini telah bergabung bersama agensi aktor ternama BH Entertainment, selepas karirnya bersama dengan JY…
Idol Kpop Pendonor Organ, heynoona.com -- Berbicara tentang idol yang memiliki hati bak malaikat pasti banyak dong ya, dan bermacam-macam juga, kepedulian seorang idol ke sesama sering kali menjadi pu…
GOT7 Merilis Encore, heynoona.com -- Baru saja di bulan Januari 2021, Nootizen dan Ahgase dihebohkan dengan kabar para anggota Got7 yang mengakhiri kontrak eksklusifnya dengan JYP Entertainment dan me…
Lagu Jinyoung GOT7, heynoona.com -- Boygroup GOT7 yang debut pada tahun 2014 lalu, telah memutuskan untuk meninggalkan agensi lama mereka, yaitu JYP Entertainment, pada 11 Januari 2021 setelah 7 tahun…
Kegiatan Solo Member GOT7, heynoona.com -- Pada tulisan sebelumnya mimin sudah membahas 3 anggota Got7 yaitu, JB yang saat ini sudah menggunakan nama panggung yang baru yaitu Jay B, Mark Tuan yang men…
Kegiatan Solo Member GOT7, heynoona.com -- Dunia Entertainment Korea Selatan selalu diwarnai dengan debut grup K-Pop yang baru dan dibubarkannya K-Pop yang sudah lama berkarir. Banyak penyebab yang me…
Drama Korea Jinyoung GOT7, heynoona.com -- Member GOT7 bernama lengkap Park Jinyoung ini mengumumkan resmi bergabung dengan agensi aktor, BH Entertainment, pada tanggal 28 Januari 2021 lewat postan in…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Tom and Jerry Kpop, heynoona.com -- Hal apapun mengenai idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk dibahas mulai dari tingkah mereka yang menggemaskan hingga kelakuan mereka yang membuat kamu geleng-ge…
Squad Fenomenal KPOP, heynoona.com -- Layaknya orang biasa, tidak dipungkiri bahwa selebiriti dan idol top Korea Selatan juga memiliki squad atau geng bareng teman-teman mereka. Melalui squad inilah m…
Idol Kpop Nail Art, heynoona.com - Nail art adalah seni menghias kuku dengan memberi warna atau melukis kuku agar kuku terlihat indah. Biasanya nail art identik dengan seorang wanita, tapi ternyata na…
Lagu Kpop Pengakuan Cinta, heynoona.com -- Siapa disini yang lagi jatuh cinta? udah pernah coba confess ke doi belum? Kalau belum mungkin beberapa lagu kpop dibawah ini bisa jadi inspirasi buat kamu d…
Desain Album Kpop Unik, heynoona.com -- Di era milenial seperti saat ini para Kpopers kerap mengoleksi album dalam bentuk fisik sebagai salah satu bentuk mendukung idolnya sekaligus menjadi barang kol…