fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

treasure

Bermuda Line Boygroup Kpop, heynoona.com -- Di sebuah grup Kpop setiap membernya memang mempunyai peran dan posisi masing-masing seperti leader, main vokal, dancer dan sebagainya. Tak hanya itu p…
Fandom Grup YG Family, heynoona.com -- Pada part 1 mimin sudah membahas 3 grup yaitu Sechs Kies, Big Bang dan 2NE1. Nah pada part 2 ini grup apa aja yang mimin bahas ya... let’s check it out! Fando…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Tom and Jerry Kpop, heynoona.com -- Hal apapun mengenai idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk dibahas mulai dari tingkah mereka yang menggemaskan hingga kelakuan mereka yang membuat kamu geleng-ge…
Video Kostum Halloween Kpop Grup, heynoona.com --  Perayaan Halloween jatuh pada tanggal 31 Oktober setiap tahunnya, biasanya perayaan Halloween diikuti dengan berpesta sambil menjadi cosplay tokoh fi…
K-pop Comeback dan Debut November 2020, heynoona.com – Bulan ini akan diramaikan dengan idol-idol yang nggak seru kayak bulan kemarin. Di bulan November ini akan ada debut rookie grup berbakat se…
Idol Kpop Kelahiran 2001, heynoona.com -- Musik Kpop telah melahirkan banyak idol serta artis berbakat yang tak hanya dikenal di Korea saja bahkan dunia. Di era generasi ke-4 saat ini, para idol Kpop …
Penjualan Album Kpop Terbanyak, heynoona.com -- Persaingan di dunia musik Kpop untuk memperebutkan kemenangan mingguan di acara musik selain streaming lagu dan Youtube yang paling penting adalah penju…
Idol Kpop All Rounder, heynoona.com -- Sebutan "All Rounder" menjadi sangat populer ketika Cho Seungyoon partisipan dari ajang Produce X 101 mendapatkan banyak pujian karena kemampuan vocal, rap dan m…
Kpop Grup Debut 2020, heynoona.com - Beberapa tahun belakangan ini perkembangan musik Kpop semakin pesat, industri musik Kpop berhasil menembus pasar internasional dan dapat dinikmati banyak orang. Ha…
K-pop Comeback dan Debut September 2020, heynoona.com - Bulan September akan dipenuhi dengan comeback dan debut dari idol-idol berbakat yang nggak kalah seru dengan bulan Agustus. Di bulan ini Wonho a…
Trainee MIXNINE, heynoona.com - MIXNINE adalah salah satu survival show untuk mendebutkan grup baru. Program ini dibuat oleh mantan CEO YG Entertainment yaitu Yang Hyunsuk. Acara ini ditayangkan di JT…
MV Debut Kpop, heynoona.com - Music Video atau MV debut bisa sangat berpengaruh untuk sebuah grup Kpop mengawali karir mereka. Melalui lagu dan MV debut inilah idol baru dapat menarik perhatian netize…
Idol Kpop Kelahiran 2004, heynoona.com - Beberapa idol Kpop menjadi trainee saat usia remaja dan harus rela membagi waktu mereka antara latihan dan belajar. Pada umumnya, usia remaja dihabiskan untuk …
Biodata Lengkap Member Treasure, heynoona.com -- Treasure merupakan boygroup bentukan YG Entertainment yang berasal dari acara survival show YG Treasure Box. Sebelumnya Treasure memiliki 13 member nam…
Fakta TREASURE, heynoona.com - YG Entertainment akan segera mendebutkan boy grup baru mereka TREASURE (트레저) atau yang dulu dikenal dengan TREASURE 13. Akhirnya, TREASURE akan debut pada 7 Agustus 2020…
K-pop Comeback dan Debut Agustus 2020, heynoona.com - Tidak hanya comeback, bulan agustus tahun ini akan diramaikan dengan debut beberapa idol. Han Seungwoo yang merupakan leader VICTON akan debu…
Idol Bermarga Park Multitalent, heynoona.com - Setiap nama warga Korea tentu saja memiliki marga yang menjadi ciri khas dan identitas setiap orang di sana. Seperti halnya marga yang paling sering dite…
Idol Cowok Kelahiran 2000, heynoona.com - Waktu berjalan begitu cepat, tak terasa idol-idol kelahiran 2000 atau dikenal dengan sebutan 00 line ini ternyata sudah beranjak dewasa dan tahun kemarin suda…
Treasure Debut, heynoona.com - TREASURE (트레저) dulunya dikenal dengan nama Treasure 13 namun berganti nama menjadi TREASURE sejak salah satu membernya Yoonbin resmi keluar dari grup. Boy grup baru YG i…