in

Lawak Abis, Deretan Boygroup Kpop yang Selalu Lucu Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com — Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup – boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta dan mempunyai segudang bakat. Tak hanya bakat mereka juga punya visual yang selalu bikin jatuh hati. Kepribadian mereka pun tak jarang bikin hari – hari kita jadi berwarna. Ini nih deretan boygroup kpop yang lawak abis dijamin hari – harimu jadi gak monoton :

Boygroup Lawak Kpop

1. Super Junior

Boygroup Lawak Kpop super junior

Boygroup legend dari dulu hingga sekarang ini gak diragukan lagi kelawakannya. Dijamin bikin ngakak setiap lihat tingkah mereka. Mulai dari cosplay jadi Elsa, ikutan tiktok yg populer di Indonesia, hingga tingkah kocak mereka saat variety show bahkan salah satu member Suju pernah nih nahan ke toilet sewaktu di Indonesia karena bayar, ada ada aja ya.

2. NCT

Boygroup Lawak Kpop nct

Boygroup SM satu ini selain jadi taman bunga dijamin bikin ngakak deh sama tingkah mereka yang aneh – aneh. Ditambah kelokalan mereka saat ngomong bahasa Indonesia. Juga iconic line dari para member yg terngiang ngiang abis.

3. EXO

Boygroup Lawak Kpop exo

Boygroup satu ini ngangenin deh kelawakannya. Tingkah para member di berbagai momen dijamin bikin kamu ngakak. Selain lagu mereka yang bikin harimu berwarna, tingkah mereka juga bikin harimu gak monoton deh.

4. iKON

Boygroup Lawak Kpop ikon

Boygroup YG ini selain lagu lagunya yang addict banget dan terkenal dimana mana. Mereka juga punya tingkah yang kocak abis nih. Baik di variety show, saat manggung atau bahkan saat fanmeet dijamin ngakak lihat tingkah mereka yg aneh – aneh.

5. BTOB

Boygroup Lawak Kpop btob

Boygroup legend satu ini gak diragukan lagi tingkah kocaknya. Bahkan saat di red carpet pose mereka ada ada aja deh. Seringkali mereka foto dengan ekspresi – ekspresi yang lucu juga. Bener bener moodbooster liat kelakuan mereka.

Baca Juga:
Potret Menawan Idol Kpop Terlihat Natural dengan Freckles di Wajah!
Selalu Berpose Kece dan Narsis di Depan Kaca, Idol Cowok Kpop Ini Dijuluki “King Of Mirror Selfie”
Kamu SM Stan? Yuk Kenalan Sama Setiap Fandom dari Grup Asuhan SM Entertainment

6. BTS

Boygroup Lawak Kpop bts

Boygroup Bighit ini selain punya segudang prestasi dan terkenal dimana – mana mereka juga punya tingkah yang lucu dan kocak nih. Para Army pasti udah tau nih gimana tingkah mereka di real life dibalik kharisma mereka saat di panggung.

7. Seventeen

Boygroup satu ini dijamin bikin hari – hari kita berwarna + moodbooster banget. Kalian udah nonton Going Seventeen belum?. Kalian bisa liat deh bagaimana kebobrokan mereka disini. Bukan Seventeen namanya kalau kelakuannya biasa aja.

8. Treasure

Boygroup Lawak Kpop treasure

Boygroup rookie satu ini disebut sebut penerus BTOB nih. Pose mereka di red carpet rame abis + kocak banget. Berasa lagi di taman bermain deh kalau sama mereka. Walaupun kocak lagu lagu mereka enak dan nagih banget.

9. GOT7

Boygroup ini gak diragukan lagi nih tingkah kocaknya. Apalagi Jackson dan Bambam ada ada aja deh tingkahnya. Gak cuma mereka berdua tapi semua member GOT7 dijamin bikin hari harimu berwarna. GOT7 selalu di hati deh.

10. Astro

Boygroup yang kelihatannya kalem dan punya member yang visualnya shining, shimmering, splendid ini jangan salah mereka punya tingkah yang lucu dan kocak abis. Tingkah mereka ini menambah daya tarik di kalangan para fans.

11. Wanna One

Boygroup yang tinggal kenangan ini punya tingkah yang kocak abis juga. Apalagi saat di zero base season 2. Tingkah mereka saat scene tahan tawa dijamin bikin ngakak deh. Kalian paling ngakak di bagian siapa nih?

12. X1

Boygroup yang juga tinggal kenangan ini kocak abis juga. Dari jaman produce saat mereka kelas make up hingga debut jadi boygroup ada ada aja deh tingkahnya. Sayangnya kita gak bisa liat lagi nih tingkah kocak mereka. Duh bikin kangen.

Di kalangan para fans udah gak diragukan lagi nih kebobrokan dan kekocakan mereka. Dijamin bikin ngakak dan geleng – geleng kepala atas sikap lawak mereka. Sikap mereka yang lawak ini pastinya bikin tambah  cinta deh. 

Nootizen boygroup mana nih yang paling lawak? Momen apa yang paling bikin kalian ngakak nih? Komen buat grup yg belum disebutin juga ya!

Penulis: Alisha 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0