fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol Kpop Berasal dari Keluarga Miskin, heynoona.com -- Menjadi Idol sukses berprestasi bukanlah hal yang mudah dan bisa diraih dalam waktu singkat. Semua itu tentu saja membutuhkan usaha serta kerja …
Idol Kpop Bermain Drama, heynoona.com -- Idol Kpop memang dituntut untuk serba bisa dan berbakat dalam segala hal. Termasuk salah satunya adalah akting. Saat ini pun sudah banyak idol Kpop yang juga b…
Idol KPop Berkolaborasi dengan Bintang Dangdut, heynoona.com -- INDOSIAR terus berupaya menciptakan inovasi untuk memperkenalkan dangdut lebih luas di dunia Internasional. Program D’Academy Asia sukse…
Kenalan dengan KIG LIVE, heynoona.com -- Nootizen pasti sudah tidak asing dengan nama-nama promotor yang biasa membawa boygroup atau girlgroup favoritmu. Tahun 2023 ini dunia musik Indonesia dihebohka…
Keseruan Acara Asian Sound Syndicate Vol.2, heynoona.com -- Asian Sound Syndicate merupakan salah satu event kebangaan asia yang diselenggarakan oleh Stellar Event. Event ini sendiri berawal pada tahu…
HeyNoona, Asian Sound Syndicate 2023 -- Asian Sound Syndicate adalah festival musik hip-hop dan R&B Asia karya Stellar Events, yang telah menghadirkan banyak musisi hip-hop ternama Asia sejak debu…
Lagu Hip Hop Korea, heynoona.com -- Selain KPop dan KDrama, ada juga Korean Hip Hop yang lebih fokus dengan rap. Rapper di Korea sendiri memiliki kategori berbeda seperti underground, indie, idol, dan…
Lightstick KPop Lebih 1 Versi, heynoona.com -- Hampir semua grup KPop punya lightstick resminya, lho. Lightstick resmi ini berguna banget untuk nonton konser. Biasanya ada beberapa lightstick yang bis…
Idol Jarang Mewarnai Rambut, heynoona.com -- Menjadi idol yang selalu tampil di atas panggung biasanya akan memberikan penampilan terbaik dari segi performance maupun segi visual, nih. Kalau dilihat s…
Fandom KPop Makna Bagus, heynoona.com -- Biasanya nama fandom KPop itu ngga jauh dari nama grup tersebut, lho. Selain itu, nama fandom memiliki makna-makna tertentu yang menghubungkan antara penggemar…
Sikap Idol KPop Kontroversial, heynoona.com -- Menjadi idol KPop ternyata tidak hanya bermodalkan bakat dan visual saja. Namun, image dan karakter sang idol juga perlu dijaga selama masa berkarir, lho…
Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Setiap member boy group atau girl group KPop biasanya memiliki posisi tertentu seperti vokalis, rapper, dan main dancer. Tentu saja setiap posisi tersebut memiliki peran penting di grupnya. Member …
iKON di Jisphoria, heynoona.com --  Boy group asal YG Entertainment, yaitu iKON berhasil mengobati rasa rindu para iKONIC Indonesia melalui penampilan di JISPHORIA 2022 pada tanggal 1 Oktober kemarin.…
Festival Musik Jisphoria, heynoona.com --  Pecinta musik Indonesia tak lama lagi akan merasakan pengalaman musik dalam festival internasional di stadion terbesar di Asia Tenggara. JISPHORIA pada 1 Okt…
Tiket Jisphoria Tersedia, heynoona.com -- Tahun 2022 menjadi tahun yang bertabur bintang Kpop di Indonesia setelah sebelumnya pandemi menetap lebih dari 2 tahun di Indonesia. Sudah banyak informasi se…
Kabar Kontestan Kingdom, heynoona.com -- Tahun 2021 lalu, salah satu program survival show yang diadakan oleh Mnet yaitu KINGDOM: Legendary War berhasil mencuri perhatian para penonton berkat penampil…
Cincin Persahabatan Boygroup Kpop, heynoona.com -- Grup Kpop memang mempunyai banyak member yang tak hanya sekedar rekan kerja saja, tetapi sudah seperti sahabat bahkan keluarga sendiri. Hal ini karen…
Fandom Grup YG Family, heynoona.com -- Pada part 1 mimin sudah membahas 3 grup yaitu Sechs Kies, Big Bang dan 2NE1. Nah pada part 2 ini grup apa aja yang mimin bahas ya... let’s check it out! Fando…
Rekomendasi Lagu K-Pop, heynoona.com -- nah yuk lanjut ke Part 2, sebelumnya kamu udah baca yang Part 1 belum? jangan lupa dibaca dulu ya! 6. Love Scenario (iKON) Duh, duh, duh, siapa, sih, …