fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

ASTRO

Grup KPop Tahun Ketujuh, heynoona.com -- KPopers pasti sudah tidak asing dengan istilah ‘kutukan 7 tahun’. Isitilah ini mulai terkenal karena biasanya grup KPop hanya memiliki kontrak sampai 7 tahun s…
Idol Kpop Fans Samsung, heynoona.com — Semua hal tentang idol Kpop memang selalu menarik untuk dibahas, mulai dari kegiatan mereka, bahkan sampai gadget yang digunakan seperti handphone. Biasanya para…
Bermuda Line Boygroup Kpop, heynoona.com -- Di sebuah grup Kpop setiap membernya memang mempunyai peran dan posisi masing-masing seperti leader, main vokal, dancer dan sebagainya. Tak hanya itu p…
Idol Kpop Berzodiak Pieces, heynoona.com -- Buat kamu yang sudah kepincut dengan pesona para idol Kpop, kamu pastinya langsung ngepoin segala hal tentang bias kamu tersebut kan? Mulai dari menont…
Drama Cha Eun Woo, heynoona.com -- Nootizen pasti sudah ga asing dong ya sama idol ganteng yang satu ini, tak hanya karir idolnya yang sukses melejit namun juga karirnya sebagai aktor. Bahkan kabarnya…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Lagu Kpop Pengakuan Cinta, heynoona.com -- Siapa disini yang lagi jatuh cinta? udah pernah coba confess ke doi belum? Kalau belum mungkin beberapa lagu kpop dibawah ini bisa jadi inspirasi buat kamu d…
Chanwoo (iKON), Chani (SF9), Moonbin (ASTRO) Idol Kpop Karir Aktor Aktris, heynoona.com - Debut sebagai seorang idol Kpop tidaklah mudah, mereka harus melewati masa trainee yang lama untuk dapat de…
Idol Kpop Pria Crop Top, heynoona.com -- Crop top merupakan outfit atasan pendek yang pastinya biasa sering kamu lihat dipakai oleh idol cewek. Crop top sangat mudah dipadu-padankan dan juga biasanya …
Idol Kpop Cowok 1999, heynoona.com -- Siapa sih line tahun kelahiran idol Kpop favorit kamu? Apakah 99L masuk ke dalam list favorit kamu? Yup, tahun 1999 disebut-sebut sebagai tahun kelahiran bibit un…
Kpop Konser Online Oktober, heynoona.com - Biasanya idol Kpop akan melaksanakan fansign, fanmeeting atau konser untuk lebih dekat dengan penggemar. Sayangnya sampai saat ini pandemi COVID19 belum usai…
Idol Kpop Flower Crown, heynoona.com -- Mahkota bunga merupakan aksesoris di kepala yang biasanya dipakai oleh idol wanita. Aksesoris ini membuat tampilan yang memakainya semakin indah dan lebih adem …
K-pop Comeback dan Debut September 2020, heynoona.com - Bulan September akan dipenuhi dengan comeback dan debut dari idol-idol berbakat yang nggak kalah seru dengan bulan Agustus. Di bulan ini Wonho a…
Idol Bermarga Park Multitalent, heynoona.com - Setiap nama warga Korea tentu saja memiliki marga yang menjadi ciri khas dan identitas setiap orang di sana. Seperti halnya marga yang paling sering dite…
Idol Cowok Kelahiran 2000, heynoona.com - Waktu berjalan begitu cepat, tak terasa idol-idol kelahiran 2000 atau dikenal dengan sebutan 00 line ini ternyata sudah beranjak dewasa dan tahun kemarin suda…
Kebiasaan Unik Idol Kpop, heynoona.com -- Idol Kpop memang selalu menjadi pusat perhatian, apalagi bagi kamu yang ngebucin banget sama suatu idol pasti kalian suka memperhatikan apapun yang dilakukan …
Outfit Idol Kpop Kembaran, Heynoona.com - Fashion merupakan hal yang penting bagi seorang public figur, seperti halnya idol Kpop bukan hanya cuma penampilan mereka diatas panggung saja yang selalu men…
Kpop Koreografi Kyle Hanagami, heynoona.com -- Pernahkah kamu tau siapa seseorang yang berjasa dalam membuat koreaografi idol kalian yang bisa bikin sang idol menang sebagai Best Performance? salah sa…
Aktor Kdrama Ternyata Idol Kpop, heynoona.com - Aktor dan aktris drama Korea memang menjadi hal yang sangat menarik untuk dibahas, selain peran yang ia mainkan, kehidupan di dunia nyata pun bikin para…
Idol Korea Kelahiran 1997, heynoona.com -- Mungkin sebelumnya sudah pada tau dong kalau para idol kelahiran 1997 ini sempat booming banget karena mereka punya grup chat sendiri yang artinya kalau mere…