fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Romantis, Baperan dan Juga Berbakat di Bidang Seni, Ini Dia Idol Cowok Kpop Yang Berzodiak Pisces!

Idol Kpop Berzodiak Pieces, heynoona.com — Buat kamu yang sudah kepincut dengan pesona para idol Kpop, kamu pastinya langsung ngepoin segala hal tentang bias kamu tersebut kan? Mulai dari menonton video fancamnya, variety show dan sebagainya. Nah, selain itu cara agar bisa mengenal idol Kpop kamu tentang kepribadian aslinya dapat kamu ketahui dengan cara melihat zodiak idol tersebut. Memang zodiak itu paling valid untuk mengetahui karakter seseorang. Kali ini, HeyNoona bakal ngebahas idol cowok Kpop berzodiak pisces yang merupakan idol kelahiran dari tanggal 19 Februari sampai dengan 20 Maret. Lalu bagaimana sih karakter orang berzodiak dengan lambang ikan ini?

Orang berzodiak pisces dikenal dengan memiliki empati yang tinggi terhadap orang lain, mereka juga sangat menghargai kejujuran dan juga gampang emosional. Tak hanya itu mereka pun juga sangat perasa, mereka takut membebani atau membuat perasaan orang lain buruk karenanya. Tak jarang orang berzodiak pisces ini gampang menangis hanya dengan melihat orang lain menangis. Untuk cowok yang berzodiak pisces sendiri yaitu biasanya ketika menjalani hubungan sangat emosional, romantis dan juga memberikan yang terbaik untuk pasangannya hingga tak ingin pasangannya merasa bersalah karena dirinya. Maka itu mereka pun juga sangat setia dan romantis terhadap pasangannya. Nah lalu siapa saja sih idol Kpop berzodiak pisces yang siap bikin kamu melting ini? Langsung aja cus simak deretannya di bawah ini.

Idol Cowok Kpop Yang Berzodiak Pisces

1. Jungwoo – NCT

Idol Kpop Berzodiak Pieces jungwoo

       Pertama, ada Jungwoo yang merupakan member NCT satu-satunya kelahiran 1998 dan ia pun juga berzodiak pisces karena merupakan kelahiran 19 Februari. Ketika membaca bagaimana karakter pisces, kamu pasti sudah merasa kalau Jungwoo emang pas banget kan? Yap, Jungwoo sendiri memang orang cukup sensitif dan emosional, ia termasuk member NCT yang paling sering menangis terutama saat diatas panggung.

Ia pun mudah tersentuh dan tentunya selalu memberikan perhatian yang lebih terhadap para penggemarnya. Begitu pula dengan member NCT lainnya, orang berzodiak pisces pun juga memiliki jiwa sosial yang tinggi, terbukti Jungwoo pun sangat dekat dengan semua member NCT lainnya meskipun perbedaan jarak usia dan sebagainya. Kepribadiannya yang kocak dan juga periang membuat siapa saja merasa nyaman di dekatnya dan juga ia pun memiliki rasa yang empati dan selalu memperhatikan member lain dengan baik. Pokoknya valid banget deh!

2. Kevin – The Boyz

Idol Kpop Berzodiak Pieces kevin

         Begitu juga halnya dengan Kevin The Boyz yang memiliki kepribadian santai, rendah hati namun juga cukup emosional. Kevin sendiri merupakan kelahiran 23 Februari 1998 dan berasal dari Kanada. Orang berzodiak memang memiliki jiwa seni yang tinggi kan guys, terbukti halnya dengan Kevin yang jago menggambar dan bermain alat musik, vokalnya pun juga nggak kalah merdu loh.

Tak hanya itu berkat jiwa seninya yang tinggi ia pun mendesain logo hingga album The Boyz. Ia pun kerap memamerkan hasil karyanya yang bak seorang pelukis profesional. Kevin sendiri mempunyai daya tarik tersendiri yang membuat kamu terpesona olehnya. Terlebih lagi dia merupakan orang yang sangat empati dan perhatian terhadap member TBZ lainnya.

3. Donghyun – Golden Child

Idol Kpop Berzodiak Pieces donghyun

        Donghyun merupakan member Golden Child yang berposisi sebagai main dancer dan juga berzodiak pisces yaitu kelahiran 23 Februari 1999. Memiliki bakat di bidang seni terutama dance, orang tuanya sangat mendukung Donghyun untuk menjadi penyanyi bahkan ia sudah menjadi trainee sejak usia 13 tahun.

Sesuai sifat pisces, member lain pun mengatakan kalau dirinya merupakan orang yang hangat dan juga teman yang bertindak seperti kakak member lain karena ia sangat perhatian dan juga merupakan pendengar yang baik. Meski begitu ia ternyata memiliki banyak sisi yang imut dan menggemaskan yang justru sangat berada dengan dirinya ketika diatas panggung. Ia pun juga gampang menangis ketika berhubungan dengan member lain namun ia tetap saja orang yang cukup pemalu.

4. Rocky – ASTRO

Idol Kpop Berzodiak Pieces Rocky

       Sama halnya dengan Rocky yang juga memegang posisi main dancer di grup hingga ia dijuluki dancing machine ia pun jago ngerap loh! pas banget kand dengan pisces yang emang berbakat di bidang seni. Uniknya Rocky sudah berlatih menari sejak ia berusia 5 tahun nggak heran deh kemampuan dancenya emang keren banget dan juga ia sudah menguasai berbagai jenis tarian.

Rocky pun juga sudah mengikuti banyak kompetisi sebelum dan sesudah debutnya. Salah satu kelebihan orang zodiak pisces yaitu imajinatif dan juga kreatif dalam hal seni. Sama halnya dengan Rocky yang ternyata berperan sebagai koreografer di grup. Karakternya yang menyenangkan dan juga cukup pemalu ini membuat dirinya sangat sering dijahili di grup. Oh iya, Rocky sendiri merupakan kelahiran 25 Februari 1999.

5. Changsub – BTOB

Idol Kpop Berzodiak Pieces changsub

          Kalau yang ini nggak perlu ditanya lagi deh, kamu yang non fans pun pasti tahu dong kalau Changsub ini emang kocak abis deh, walaupun member BTOB membernya emang kocak semua tetapi Changsub dianggap yang paling aneh bahkan sering melakukan tindakan yang konyol dan menghibur.

Changsub sendiri merupakan kelahiran 26 Februari 1991 dan tahun lalu  baru saja menyelesaikan wajib militernya. Berbakat di bidang seni seperti zodiak pisces, Changsub tak hanya memiliki vokal yang merdu tetapi juga menguasai berbagai alat musik karena ketertarikannya terhadap dunia seni sejak masih kecil. Meskipun selalu ceria dan juga heboh, nyatanya Changsub sangat sering menangis dan juga emosional.

6. Seunghun – CIX

Idol Kpop Berzodiak Pieces seunghun

         Layaknya idol cewek, idol cowok berzodiak pisces pun banyak yang memegang posisi penting di grup karena memiliki bakat di bidang seni seperti halnya Seunghun yang berposisi sebagai main vokal namun kemampuan dancenya pun juga mumpuni. Seunghun sendiri merupakan kelahiran 26 Februari 1999 ia akhirnya debut setelah akhirnya menjalani trainee selama 10 tahun.

Ia sendiri terkenal dengan karakternya yang kocak dan juga sangat sering membuat member lain tertawa mulai dari ekspresi wajah sampai tingkahnya yang bikin member lain terhibur. Ia pun merasa sangat cocok tampil di variety show karena kepribadiannya yang jenaka. Ketika dia tersenyum saja itu membuat orang disekitarnya bahagia belum lagi ia memang orang sweet abis. Gimana pas banget kan dengan karakter pisces?

7. Ten – WayV

Idol Kpop Berzodiak Pieces ten

         Kalau Ten nggak perlu diragukan lagi deh kepiawaiannya di bidang seni tak hanya jago dance, martial art, vokal hingga ia pun juga jago menggambar loh! Memang deh idol berzodiak pisces tuh memiliki bakat di bidang seni dan juga kreatif. Hal ini juga terlihat dari postingan Instagramnya  yang emang estetik dan kreatif abis karena ia emang memiliki ketertarikan di bidang fotografi. Ten sendiri merupakan member NCT yang juga bagian dari WayV dan SuperM. Idol kelahiran 27 Februari 1996 yang berasal dari Thailand ini pun juga menguasa

i banyak bahasa. Nggak sampai disitu aja bukti valid lainnya kalau sifat zodiak pisces emang seperti Ten adalah karena dirinya merupakan orang yang emosional dan mudah tersentuh terutama terhadap perlakuan para fansnya ataupun member lain. Ia pun selalu memberikan energi positif dan dukungan terhadap member lainnya.

8. Yoo Taeyang – SF9

Idol Kpop Berzodiak Pieces TAEYANG

       Berikutnya ada Yoo Taeyang yang jago di segala bidang seni terutama vokal, dance dan bermain alat musik. YooTaeyang sendiri merupakan idol kelahiran 28 Februari 1997 yang pastinya berzodiak pisces. Mengenai kepribadiannya ia merupakan yang tenang, santai dan juga bijaksana. Ia tak terlalu heboh namun juga tak terlalu pendiam di grup ia sangat humble dan juga memiliki beragam pesona yang unik. Ia menjadi fashionista di grup dan juga dapat menari dengan baik. Karakternya yang tenang dan baik hati ini tentu saja membuat para penggemar makin kepincut dengan pesonanya.

9. Wonho

Idol Kpop Berzodiak Pieces wonho

       Mantan member Monsta X yang saat ini berkarir solo ini emang kian hari namanya semakin dikenal sebagai solois yang serba bisa. Meskipun terbukti tak bersalah, hingga saat ini pun ia memantapkan dirinya berkarir solo. Ia sendiri juga berzodiak pisces yaitu kelahiran 1 Maret 1993 dan ia pun mempunyai beragam pesona unik yang bikin kamu nggak bisa lepas darinya. Berbicara soal kepribadiannya, para penggemar pun pasti tahu kalau Wonho emang sosok yang rendah hati, ramah dan sangat memperdulikan para penggemarnya.

Karena sifatnya yang rendah hati tersebut ia rela hengkang dari grup agar tidak mempengaruhi citra grup dan member lainnya walaupun akhirnya ia terbukti tak bersalah. Wah emang baiknya seperti pisces banget deh ditambah ia juga orang yang romantis loh!

10. Jangjun – Golden Child

Idol Kpop Berzodiak Pieces jangjun

          Para penggemar pasti sudah tahu kalau Jangjun merupakan happy virus dan juga menjadi member yang paling berisik dan heboh di grup. Yap, karakternya yang ceria, mudah bergaul dan juga membuat suasana jadi lebih riang ini emang juga pas banget dengan karakter pisces. Jangjun sendiri memegang posisi main rapper dan merupakan kelahiran 3 Maret 1997.

Ia berpartisipasi dalam pembuatan rap di beberapa lagu Golden Child karena ia orang yang kreatif dan juga imajinatif seperti sifat pisces. Nggak hanya itu ia juga merupakan member yang tak pernah lelah dan membuat suasana hati para member menjadi lebih baik berkat kehadirannya.

11. Serim – CRAVITY

Idol Kpop Berzodiak Pieces serim

        Lagi-lagi idol berzodiak pisces emang banyak memegang posisi penting seperti halnya Serim yaitu member CRAVITY yang berposisi sebagai main rapper dan leader dengan kepribadiannya yang tegas dan juga penyayang terhadap member lain. Serim sendiri merupakan member tertua yaitu kelahiran 3 Maret 1999.

Baca Juga:
Ramah, Setia Kawan dan Juga Cukup Sensitif, Ini Dia 11 Idol Kpop Wanita yang Berzodiak Pisces!
Mudah Bergaul dan Juga Setia, 20 Idol Cowok Kpop Berzodiak Aquarius!
Ramah dan Berkepribadian Hangat, Ini Dia 13 Idol Kpop Wanita Berzodiak Aquarius yang Cocok Jadi Sahabat!

Ia juga memiliki bakat yang mumpuni terutama di bidang dance bahkan banyak yang mengira ia juga berposisi sebagai main dancer. Serim pun pernah memenangkan kompetisi yang diadakan oleh YG berkat bakatnya yang memukau. Karakternya yang ramah, cukup pendiam dan menyenangkan ini membuat ia menjadi sosok leader yang dapat diandalkan.

12. MJ – ASTRO

Idol Kpop Berzodiak Pieces MJ

      Lagi-lagi nih guys kali ini MJ yang memiliki nama asli Kim Myun Jung juga termasuk idol berzodiak pisces yang memegang posisi penting yaitu sebagai main vokal. Ia sendiri merupakan idol kelahiran 5 Maret 1994. Nggak hanya suaranya saja yang merdu, karakternya pun juga pisces banget deh, ia merupakan happy virus di grup karena dirinya selalu tersenyum hingga ia dijuluki mesin senyum. Tentu saja kepribadiannya selain ramah tetapi juga baik dan menyenangkan. Member lain pun mengatakan kalau ia suka bercanda dan menjahili member lain. Namun ia justru sangat perhatian dan juga cukup emosional  dan gampang menangis.

13. BX – CIX

Idol Kpop Berzodiak Pieces bx

        Nah, kali ini juga ada BX nih member CIX yang memegang posisi penting sebagai leader di grup. Ia merupakan member tertua di grup tetapi anak termuda di keluarganya yaitu kelahiran 5 Maret 1998.Meski begitu tetap saja dijuluki anak ayam karena kelakuan dan tingkahnya seperti maknae.

Walaupun terlihat garang saat diatas panggung nyatanya BX mempunyai eye smile yang gemesin loh! Selain itu kepribadiannya yang tenang dan mengasyikkan ini ia menjadi leader yang menghibur dan juga selalu menyemangati member lainnya. 

14. Hyunsik – BTOB

Idol Kpop Berzodiak Pieces hyunsik

           Orang berzodiak pisces emang memilki bakat seni yang mumpuni di berbagai bidang, seperti halnya Hyunsik yang tak hanya memiliki vokal merdu,  ia pun juga jago bermain alat musik hingga menggambar dan memasak. Ia pun termasuk salah satu komposer beberapa lagu BTOB ia pun sudah melakukan debut solo dengan lagu hasil karyanya sendiri.

Idol yang sedang menjalani wajib militer ini merupakan kelahiran 7 Maret 1992. Hyunsik memang dikenal dengan senyumannya yang menawan. Tak hanya mudah tersenyum tetapi ia pun juga termasuk orang yang ramah, humble dan juga sangat perhatian dengan member lainnya. Pas banget deh dengan karakter pisces.

15. Suga –  BTS

Idol Kpop Berzodiak Pieces suga

         Memang valid banget kan kalau orang berzodiak pisces tuh emang kreatif dan berbakat di bidang seni? seperti halnya Suga yang memang sangat jenius di dunia seni terutama musik. Ia sudah mengkomposeri banyak lagu dan juga melahirkan banyak lagu hits bahkan ia sudah mulai menciptakan banyak lagu sebelum debut lalu lagunya tersebut dijual untuk memenuhi kebutuhannya.

Ia sendiri merupakan kelahiran 9 Maret 1993 dan menjadi member BTS yang kalem dan juga gemesin. Namun saat diatas panggung ia pun selalu bikin kamu terkagum dengan penampilan rapnya yang emang keren abis dan juga cool abis. Ia pun juga mempunyai kepribadian yang terus terang dan juga sangat emosional alias mudah tersentuh. 

16. Ju haknyeon – THE BOYZ

Idol Kpop Berzodiak Pieces haknyeon

            Ju haknyeon merupakan member The Boyz yang multitalenta dan juga kelahiran 9 Maret 1999. Ia berposisi sebagai lead rapper, vokal dan dancer di grup. Mengenai kepribadiannya ia sendiri mengatakan kalau ia termasuk orang yang mudah bergaul dengan siapa saja. Hal ini karena ia merupakan orang yang ramah sehingga membuatnya mudah akrab dengan para member. Di grup pun ia termasuk orang yang cukup heboh namun membuat mood member lain menjadi lebih baik. Pokoknya pas banget deh dengan karakter pisces.

18. Peniel – BTOB

            Member BTOB yang satu ini memang merupakan member BTOB yang cukup pendiam dan pemalu berbeda dengan para member BTOB yang lainnya. Meski begitu ia memiliki banyak sisi yang menarik, Peniel jago bermain alat musik terutama gitar dan juga punya selera humornya unik. Meskipun terlihat pendiam tetapi ia termasuk member yang mudah dekat dengan member lainnya. Selain itu ia juga nggak gampang marah dan juga berkepribadian sangat santai dan juga senang pokoknya tipe-tipe sifat pisces banget deh! Ia pun juga gampang nangis nih. 

19. Beomgyu – TXT

         Nah, kali ini ada member TXT kelahiran kelahiran 3 Maret 2001 yang pas banget deh dengan karakter pisces. Sejak sebelum debut, Beomgyu sudah terkenal di sekolah terutama di kelasnya karena ia merupakan mood maker di kelas, bahkan teman sekolahnya pun mengatakan kalau kelas menjadi sepi jika Beomgyu tak hadir. Berkat kepribadiannya yang humble, mudah bergaul dan menyenangkan inilah banyak orang di sekolahnya yang ingin berteman dengannya.

Beomgyu selain asik juga sweet banget deh terutama untuk para member lainnya. Ia rela begadang ketika menulis lagu untuk para member lainnya. Nggak heran deh ia emang mempunya beragam pesona yang menawan dan selalu enerjik saat diatas panggung.

20. Jihoon – TREASURE

         Selanjutnya, second leader TREASURE yang satu ini dijuluki ‘Kang Julid’ oleh para penggemar karena kerap menjahili member lain. Ia pun juga banyak kesamaan dengan kepribadian idol berzodiak pisces loh! Jihoon sendiri merupakan kelahiran 14 Maret 2000 dengan beragam pesonanya yang gemesin.

Jihoon sendiri mengatakan kalau dirinya memiliki hati yang lembut dan baik, namun tetap tegas memberi tahu kekurangan member lain karena ia juga tegas dan perhatian. Meski terkadang menurut member lainnya ia orang yang ngeselin tetapi ia sosok yang hangat dan perhatian nih.

Emang deh kelakuannya yang usil dan juga kocak ini bikin para penggemar dan member lain terhibur. Sebagai second leader ia pun juga menjadi leader yang dapat dipercaya dan juga penyayang. Hal ini terlihat dengan bagaimana ia sangat sabar mengajari para member Jepang TREASURE.

21. Jinjin – ASTR0

         Jinjin menjadi member ketiga ASTRO yang juga berzodiak pisces yaitu kelahiran 15 Maret 1996. Ia pun berposisi sebagai leader di grup dengan kepribadiannya yang tenang, hangat dan juga berhati lembut. Ia menjadi sosok leader yang dapat dipercaya dan mampu menjaga member lainnya dengan baik. Julukannya sendiri yaitu ‘Angelic Smile’ karena ia merupakan orang yang mudah tersenyum dan bikin para penggemarnya meleleh.

Meski begitu ia juga merupakan orang yang cukup sensitif, bahkan member lain pun menuturkan kalau Jinjin adalah sosok leader yang hebat karena ia selalu pengertian dan juga tipe orang yang mau meminta maaf terlebih dahulu. Nggak Cuma itu saja ia pun juga kerap menanyakan kondisi member lain dengan rutin. Pastinya Jinjin sosok yang romantis nih guys. Emang deh kepribadiannya pisces banget!

22. Hyunjin – Stary Kids

      Nggak hanya visualnya saja yang menawan, Hyunjin memang juga memiliki segudang bakat sehingga saat ini ia pun sangat digemari hingga menjadi bias wrecker banyak orang. Pesonanya emang nggak bisa dipungkiri deh, tak hanya boyfriendable tetapi ia pun juga termasuk sosok yang romantis terutama perlakuannya kepada fans yang sukses bikin meleleh.

Hyunjin sendiri merupakan kelahiran 20 Maret 2000 dan sudah memiliki ketertarikan di dunia seni musik sejak dulu bahkan jika tidak menjadi idol ia pun ingin menjadi desain interior nih. Pas banget kan dengan sifat zodiak pisces yang imaginatif dan berjiwa seni. Saat sekolah ia dijuluki ia dijuluki ‘pangeran’ karena tampan dan berbakat. Hyunjin sendiri juga merupakan orang yang sering menangis nih, member lain un pernah memergokinya menangis saat membaca komik karena tersentuh. Yang pasti pas banget kan dengan karakter orang berzodiak pisces?

       Nah itu dia guys beberapa idol Kpop yang berzodiak pisces dengan kepribadiannya yang positif dan memiliki bakat di bidang seni. Gimana terbukti kan? Semua dari daftar diatas memang cocok dan valid banget deh dengan orang berzodiak pisces. Pastinya mereka juga termasuk sosok yang romantis dan perhatian banget sama pacarnya loh! Siapa nih bias kamu dari deretan diatas? Komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!