in

Bikin Gemas, Ini Dia 9 Idol Cewek Kpop yang Dijuluki Tom and Jerry Oleh Para Fans!

Tom & Jerry Idol Kpop, heynoona.com — Para idol Kpop tentu saja menjalani masa trainee yang cukup lama hingga mereka sangat dekat satu sama lain seperti saudara kandung, hal ini karena mereka tak hanya tinggal bersama tetapi juga meraih impian yang sama menjadi idol yang sukses.

Nah, karena kedekatan tersebutlah para penggemar pun dibuat gemas dan juga terheran-heran dengan bromance mereka. Seperti halnya idol cewek Kpop di bawah ini yang saking dekatnya tingkah mereka pun sudah seperti tom and jerry yang selalu berantem, saling usil hingga menggoda satu sama lain. Karena hal tersebutlah mereka pun dijuluki Tom and Jerry karena sering bertengkar di setiap saat yang membuat para fans makin gemas dengan tingkah mereka.

Bahkan momen mereka berdua pun menjadi hal yang dinantikan dan juga menjadi hiburan oleh para penggemar. Lalu siapa saja sih mereka? Apakah ada pasangan tom and jerry favorit kamu? Langsung aja yuk kita simak deretannya di bawah ini.

Idol Cewek Kpop yang Dijuluki Tom and Jerry

1. Joy dan Yeri – Red Velvet

Tom & Jerry Idol Kpop red velvet

Maknae line Red Velvet yang satu ini kalau sudah bersatu menjadi tim emang rusuh banget deh, keduanya sering berantem dan juga berdebat hingga membuat para member lain terheran dengan tingkah mereka. Nggak hanya itu mereka pun juga kompak banget deh kalau ngerjain para eonni nya.

Rentang usia mereka pun sebenarnya nggak terlalu jauh kan? Namun Yeri yang dijuluki savage maknae ini memang kerap menjahili member lain terutama Joy karena kepribadian mereka yang berbeda bahkan Yeri pun juga sering menertawakan Joy hingga memarahinya.

Pokoknya mereka susah banget deh akur kalau udah satu tim yang pasti bukannya bersatu melainkan berdebat mulu nih. Ketika interview pun member Red Velvet diberi pertanyaan siapa idol yang punya relationship seperti Tom & Jerry? member lain pun kompak menjawab Joy dan Yeri.

2. Shuhua dan Miyeon (G)I-DLE

Tom & Jerry Idol Kpop gidle

Nah, kalau Shuhua dan Miyeon termasuk yang paling populer dengan relationship mereka yang seperti Tom and Jerry bahkan mereka pun mengakui hal tersebut. Pokoknya hampir setiap momen ada aja deh kelakukan mereka mulai dari berantem, saling menjahili hingga menertawakan satu sama lain sehingga para penggemar pun dibikin bingung hingga capek dengan tingkah mereka berdua.

Meski begitu mereka berdua sebenarnya sangat dekat dan saling menyayangi satu sama lain kok nggak jarang keduanya terlihat saling memuji satu sama lain ataupun asik berdua dan juga paling heboh di grup. Apalagi kalau Miyeon sedang sendiri di kamera langsung digangguin deh sama Shuhua yang datang mengganggunya.

Tak heran, momen mereka berdua pun bikin penggemar gemas dan juga terheran-heran dengan kelakukan mereka yang memang seperti tom and jerry. Hal inilah yang membuktikan kalau mereka memang sangat dekat sudah seperti keluarga.

3. Sowon dan SinB – Gfriend

Tom & Jerry Idol Kpop sinb

Begitu pula halnya dengan Sowon dan SinB yang juga susah banget deh untuk akur bahkan nggak jarang keduanya saling berdebat adu mulut hingga main pukul-pukulan sampai para member sering menahan keduanya. Apalagi kalau keduanya sudah berinteraksi pasti ujung-ujungnya berantem dan ada aja deh yang dipermasalahkan, tingkah keduanya pun tentu saja membuat para fans terpingkal dibuatnya.

Sowon sendiri berposisi sebagai leader di grup yang tentu saja menjaga para membernya berbeda dengan SinB yang justru punya kepribadian yang suka bercanda dan ketika Sowon mulai memberi aturan ada aja deh yang dibantah oleh SinB sehingga keduanya memang seperti Tom and Jerry.

Meski sering berantem dan jahil satu sama lain, justru hal inilah yang membuat mereka semakin dekat dan menandakan kalau hubungan mereka memang dekat dan juga menghibur member lain dan tentunya penggemar.

4. Mimi dan Jiho – Oh My Girl

Tom & Jerry Idol Kpop gidle

Mimi dan Jiho memang sangat akrab satu sama lain bahkan keduanya sering terlibat project bersama seperti pemotretan ataupun cover lagu. Nah, karena kedekatan keduanya pun mereka pun nggak jarang sering berantem dan juga bercanda dengan menjahili satu sama lain hingga tidak jarang mereka berdua bikin penggemar gemas dengan tingkah keduanya karena tak hanya di backstage saja tetapi saat diatas panggung pun mereka sering berantem, usil pokoknya ada saja deh tingkah mereka yang bikin gemes karena relationship keduanya.

Apalagi ketika mereka terlibat project bareng pokoknya ada saja deh yang bikin mereka berantem dan juga saling adu mulut satu sama lain. Tetapi justru hal ini menunjukkan betapa dekatnya mereka hingga momen keduanya pun menjadi hal yang dinanti oleh para penggemar. 

Baca Juga:
Selalu Berpose Kece dan Narsis di Depan Kaca, Idol Cowok Kpop Ini Dijuluki “King Of Mirror Selfie”
Suka Bertingkah Aneh, Idol Kpop Ini Mempunyai Kepribadian 4D!
Dua Member Boygrup Kpop yang Sering Dijuluki “Tom and Jerry” Oleh Para Fans!

5. Yves dan Olivia Hye – LOONA

Tom & Jerry Idol Kpop loona

Kalau Yves dan Olivia Hye memang kayak udah musuh bebuyutan deh, keduanya memang sering berantem dan juga menjahili satu sama lain. Bahkan di beberapa momen pun ketika sudah berdua Yves dan Olivia Hye nggak mau mengalah satu sama lain hingga adu pukul nih.

Pokoknya ada aja deh momen dan hal yang bikin mereka nggak lepas dari berantem dan juga saling menertawakan satu sama lain. Lihat aja nih beberapa komplikasi momen mereka berdua yang emang sudah seperti tom and jerry banget. Tetapi hal ini justru membuat mereka semakin dekat apalagi Olivia Hye hanya menjalani trainee selama 1 hari namun Yves sangat membantunya untuk beradaptasi sehingga mereka pun menjadi sangat dekat walaupun sering berantem tetapi hal itulah yang menunjukkan mereka saling menyayangi satu sama lain.

6. Nayeon dan Jeongyeon – TWICE

Tom & Jerry Idol Kpop twice

Nayeon emang sangat sering menjahili member lain dan salah satunya yaitu Jeongyeon, hal ini karena Jeongyeon merupakan orang yang tenang ketika dijahili namun ia pun tidak merasa terganggu, hal inilah yang membuat Nayeon gemar menjahili Jeongyeon hingga tak jarang keduanya pun sudah kayak Tom and Jerry karena terkadang berantem dan berdebat hingga akhirnya saling pukul.

Tentu saja para penggemar pun dibikin gemas dan juga bingung dibuatnya. Nggak hanya itu ketika Jeongyeon berbicara ada saja hal yang membuat Nayeon membantah dan mengganggunya sehingga tak jarang Jeongyeon pun ikut membully Nayeon hingga keduanya sama-sama emosi. Nayeon pun tak jarang membeberkan aib Jeongyeon hingga ia pun tersipu malu dibuatnya. Kendati demikian momen keduanya tentu bikin para penggemar terbahak-bahak. 

7. Sakura dan Yena – IZ*ONE

Tom & Jerry Idol Kpop izone

Nggak kalah populer, Yena dan Sakura tampaknya juga seperti Tom and Jerry di real life loh! bahkan banyak banget momen keduanya sering berantem dan juga menjahili satu sama lain. Yena dan Sakura sendiri memang sudah dekat sejak mengikuti Produce 48, Sakura sendiri juga pernah mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Yena karena ia telah mengajarinya bahasa Korea dengan baik.

Hal inilah yang membuat keduanya dekat satu sama lain. Namun Yena sangat sering menjahili dan mengajari Sakura yang saat itu tidak mengerti tentang budaya Korea, Yena justru mengerjainya dengan tingkah yang aneh dan juga bikin ngakak deh. Sakura yang sadar pun jadi emosi karena kelakuan Yena. Tak hanya itu di beberapa momen lainnya pun mereka sering mengganggu satu sama lain hingga mereka berdua termasuk yang paling berisik di grup. 

8. Lisa dan Rose – BLACKPINK

Tom & Jerry Idol Kpop blackpink

Kali ini juga ada nih maknae line BLACKPINK yang keduanya juga punya relationship seperti Tom and Jerry. Yap, Rose dan Lisa sendiri memang sangat dekat bahkan keduanya pun juga sering menghabiskan waktu bersama. Member lain pun juga pernah menanyakan kenapa Rose sangat sering berantem dengan Lisa ia pun dengan santai menjawab karena Lisa sering mengabaikannya, berpura-pura terlihat keren dan juga sering berbicara banmal (informal) kepadanya.

Di beberapa kesempatan pun mereka juga sering berantem hingga ada saja deh hal yang membuat Lisa menjahili Rose. Makanya Lisa yang merupakan member termuda juga dijuluki evil maknae karena kerap menjahili member lain dan juga sering berantem dengan Rose. Apalagi kalau sudah satu tim keduanya bukannya kompak malah berujung berantem nih. Tentu saja tingkah mereka bikin gemas para penggemar. Lihat aja deh video komplikasinya kalau keduanya emang bak Tom and Jerry banget deh!

9. Yuna dan Lia – ITZY

Tom & Jerry Idol Kpop itzy

Yuna dan Lia merupakan roommate alias teman sekamar di dorm, keduanya emang sering banget deh berantem terutama berdebat. Lia sendiri termasuk member tertua sedangkan Yuna merupakan maknae di grup. Saat tampil di variety show pun member lain mengatakan kalau kamar mereka paling berisik dan heboh bahkan ketika Yeji dan Lia di kamar selalu saja mendengar suara hebioh dan ribut dari kamar mereka.

Tak hanya itu di dorm pun kadang mereka tertawa hingga menangis bareng melihat tingkah mereka. Hal ini pun juga terjadi di depan kamera yang mana Yuna kerap mengomentari Lia begitu pula sebaliknya. Tak jarang mereka sering berantem dan juga menertawakan satu sama lain.

Baca Juga:
Top 5 Cover Lagu dari Member NCT yang Banyak Ditonton Oleh Penggemar!
8 Idol Dari SM Entertainment Yang Berhasil Lolos Audisi Tersulit Pilihan Lee Sooman “Saturday Open Audition”
12 Idol Korea Pria Ini Tampil Keren Pakai Nail Art, Bisa Jadi Inspirasi Buat Kamu!

Nah, itu dia guys beberapa idol cewek Kpop yang mempunyai chemistry dan juga relationship seperti Tom and Jerry. Ada ada saja deh tingkah mereka, selain bikin gemas hal ini juga menunjukkan betapa dekatnya mereka sehingga sering berantem seperti kakak adik. Siapa nih pasangan Tom and Jerry favorit kamu? Kalau belum ada di list jangan lupa komen ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0