fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

12 Member Girlgroup Kpop yang Makin Keren Menggunakan Sepatu Boots!

Sepatu Boots Girlgroup Kpop, heynoona.com — Fashion merupakan salah satu hal terpenting dan selalu menyita perhatian publik. Setiap member girlgrup pun pasti selalu saja tampil stylist dan classy di hadapan umum. Dari sekian banyak fashion item terdapat item yang nggak boleh sampai dilupakan yaitu sepatu. Dari berbagai jenis sepatu, boots merupakan salah satu fashion item yang sering dipakai untuk perform ataupun di airport sekalipun.

Namun tak semua female idol loh yang cocok menggunakan boots, nah beberapa idol dibawah ini sukses bikin publik terpesona dengan penampilannya menggunakan boots yang sangat sesuai dengan proporsi tubuhnya. 

Penampilan Girlgroup Kpop dengan Sepatu Boots

1. Yeri – Red Velvet

Sepatu Boots Girlgroup Kpop yeri

Yeri sempat menjadi perbincangan saat era “Peek A Boo” yang dianggap sebagai Yeri era. Dengan gaya rambut pendek dan proporsi tubuhnya yang mungil, siapa sangka ia sangat cocok menggunakan boots yang tuai pujian netizen. Bukan hanya itu kakinya pun terlihat lebih jenjang dan ia menjadi semakin dewasa. Ketika era “Bad Boy” Yeri juga menggunakan boots dan membuat penampilannya semakin stand out.

2. Taeyeon – SNSD

Sepatu Boots Girlgroup Kpop taeyeon

Paling iconic, Taeyeon yang memiliki tubuh mungil sudah berkali-kali menggunakan boots yang sangat membantu penampilannya semakin anggun. Bukan hanya saat diatas panggung, ia juga memakai boots saat berjalan di red carpet yang membuat netizen berdecak kagum dengan style dan proporsi tubuhnya. Selain itu apapun yang Taeyeon kenakan saat pakai boots pun menjadi lebih fancy.

3. Sana – Twice

Sepatu Boots Girlgroup Kpop sana

Nggak boleh ketinggalan, semua member Twice memang sudah beberapa kali menggunakan boots seperti halnya era “Feel Special” dan “Fancy” yang membuat penampilan mereka semakin slay. Sana menjadi member Twice yang mencuri perhatian saat menggunakan boots. Proporsi badannya yang tinggi dan kakinya yang jenjang tak heran Sana terlihat semakin fancy saat menggunakan boots. 

4. Nayeon – Twice

Selain Sana, Nayeon yang merupakan member tertua di Twice juga sudah beberapa kali menggunakan boots yang sangat cocok di kakinya. Ditambah style-nya yang classy dan glamour vibes Nayeon pun semakin cantik dan gemesin juga loh. Era “Feel Special” dan “Yes Or Yes” menjadi yang paling iconic saat Nayeon memakai boots.

5. Rose – Blackpink

Sepatu Boots Girlgroup Kpop rose

Wajib masuk daftar, mempunyai kaki jenjang dan tubuh yang ramping tak heran Rose termasuk idol yang paling sering menggunakan boots. Selain itu, Rose dianggap paling cocok pakai sepatu boots loh. Bukan hanya saat diatas panggung atau red carpet, Rose juga memakai boots saat menjalani photoshoot. Proporsi tubuhnya yang langsing dan tinggi bak model tak heran sepatu boots seolah melekat sangat pas dengan kakinya.

Baca Juga:
Memiliki Tubuh yang Ramping, Ini Dia Rahasia agar Tetap Langsing ala Member ITZY
Fashion Queen! Ini Dia Momen Jennie Blackpink Terlihat Classy dan Gorgeous Saat di Red Carpet!
23 Idol Kpop yang Tampil Memukau dengan Rambut Warna Silver!

6. Seolhyun – AOA

Sepatu Boots Girlgroup Kpop seolhyun

Selain parasnya yang cantik, Seolhyun memang sempat viral di Korea berkat tubuhnya yang body goals dan visualnya yang menawan. Mempunyai tubuh langsing tak heran outfit one piece membuat penampilannya semakin seksi dan elegan. Belum lagi ditambah dengan sepatu boots yang sangat cocok dengan kakinya auto bikin para wanita ngiri deh. 

7. Seulgi – Red Velvet

Sepatu Boots Girlgroup Kpop seulgi

Selalu tampil berkharisma saat diatas panggung dan mempunyai tubuh yang ideal, tak heran Seulgi menjadi lebih stand out saat menggunakan boots. Proporsi badannya yang langsing namun tidak terlalu kurus dan kakinya yang jenjang membuat sepatu boots menambah aura Seulgi saat diatas panggung. Selain itu bukan hanya boots, Seulgi juga merupakan member Red Velvet yang sering memakai trousers dengan gaya blue jeans atau cutbray karena sangat cocok dengan badannya. 

8. ITZY

Sepatu Boots Girlgroup Kpop itzy

Dalam comeback terbarunya “Not Shy” ITZY tampil beda dengan gaya ala cowboy dan outfit mereka yang classy sekaligus kece abis. Melalui teaser dan music video “Not Shy” semua member memakai sepatu boots yang disesuaikan dengan outfit mereka. Sepatu boots adalah pilihan yang sangat tepat dan membuat gaya mereka semakin terlihat menarik. Mulai dari boats transparan seperti yang Lia pakai hingga warna neon mencolok yang sangat matching dengan outfit Yeji.

Bukan hanya era “Not Shy” member lain seperti Ryujin, Chaeryeong dan Lia juga sudah beberapa kali memakai boots saat era “Wannabe” dan “ICY”. Proporsi tubuh mereka yang ramping dan ideal banget membuat sepatu boats terlihat sepeti menempel di kaki mereka. 

9. Sowon – Gfriend

Sepatu Boots Girlgroup Kpop sowon

Member Gfriend yang satu ini memang terkenal dengan tubuhnya yang tinggi dan kakinya jenjang banget yang menjadi dambaan para wanita. Tak heran, Sowon terlihat lebih tinggi bak model papan atas dan penampilannya pun jadi semakin mempesona nih.

10. Tzuyu – Twice

Sepatu Boots Girlgroup Kpop tzuyu

Memiliki visual yang menarik serta badan yang ramping dan tinggi, Tzuyu ketika memakai sepatu boots membuat dirinya terlihat seperti princess dari negeri dongeng loh. Apalagi dengan memakai outfit one piece saat era “Feel Special” dan “Fancy”, Tzuyu menjadi semakin memukau dan auranya pun anak konglomerat banget. 

11. Irene – Red Velvet

Sepatu Boots Girlgroup Kpop irene

Nggak boleh sampai ketinggalan, Irene yang mempunyai visual bak bidadari ini juga sudah sangat sering menggunakan sepatu boots dari era Peek A Boo hingga sekarang. Irene memang terlihat lebih menawan dengan sepatu boots, belum lagi outfitnya yang classy menambah kesan elegan. Irene pun termasuk member Red Velvet yang paling sering menggunakan boots karena sangat cocok dengannya.

12. Lisa – Blackpink

Sepatu Boots Girlgroup Kpop lisa

Memiliki tubuh yang ramping dan tinggi yang pas dengan proporsi badannya, sepatu boots membuat penampilan Lisa semakin mentereng nih. Selain itu dengan menggunakan bawahan pendek ditambah sepatu boots, Lisa pun terlihat jadi kece abis deh.

Baca Juga:
8 Fakta yang Mungkin Kamu Belum Tahu tentang Para Staff Idol Kpop di Balik Layar
6 Berita Kpop yang Paling Mengejutkan di Tahun Ini
Setahun Berlalu, Beginilah Kabar 11 Member X1 Sekarang

Itu dia beberapa idol Kpop yang slay abis saat memakai sepatu boats, jadi siapa nih yang menurut kamu paling cocok dan menjadi yang terfavorit? Jangan lupa komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!