fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Idol Jarang Mewarnai Rambut, heynoona.com --¬†Menjadi idol yang selalu tampil di atas panggung biasanya akan memberikan penampilan terbaik dari segi performance maupun segi visual, nih. Kalau dilihat s…
Drama He Is Psychometric, heynoona.com -- Annyeong, buat kalian penggemar drama korea, sudah pada nonton He Is Psychometric belum nih? Nah Ficha disini mau sedikit ngereview drama tersebut. Sebelumnya…
Lagu Jinyoung GOT7, heynoona.com -- Boygroup GOT7 yang debut pada tahun 2014 lalu, telah memutuskan untuk meninggalkan agensi lama mereka, yaitu JYP Entertainment, pada 11 Januari 2021 setelah 7 tahun…
Kegiatan Solo Member GOT7, heynoona.com -- Dunia Entertainment Korea Selatan selalu diwarnai dengan debut grup K-Pop yang baru dan dibubarkannya K-Pop yang sudah lama berkarir. Banyak penyebab yang me…
Drama Korea Jinyoung GOT7, heynoona.com -- Member GOT7 bernama lengkap Park Jinyoung ini mengumumkan resmi bergabung dengan agensi aktor, BH Entertainment, pada tanggal 28 Januari 2021 lewat postan in…
Idol Kpop Serba Bisa, heynoona.com -- Setiap idol memang dituntut untuk serba bisa dalam segala bidang sehingga karir mereka tidak ada batasan apapun untuk siap terjun di industri hiburan. Tak hanya b…
Trainee Terpanjang Idol Kpop, heynoona.com -- Untuk menjadi idol Kpop tentu saja bukanlah hal yang mudah. Selain itu tak ada jaminan untuk debut walaupun telah diterima di sebuah agensi. Debut bukanla…
Idol Kpop Kelahiran 1991, heynoona.com -- Idol kpop yang berkelahiran 1991 atau 91L saat ini memang sangat sering dijumpai dan juga masih eksis hingga meraih banyak kesuksesan. Tak hanya visual mereka…
Pengakuan Member GOT7, heynoona.com -- Siapa sih disini yang nggak kenal dengan boy grup asuhan JYP Entertaiment, yaitu GOT7. Boygrup yang usianya akan menginjakkan angka ke-7 pada bulan Januari tahun…
Nama Idol Kpop yang Sama, heynoona.com -- Sebagai fans kpop yang baru kadang kita sering memiliki kesulitan untuk mengenal idol, selain muka mereka yang mirip-mirip nama pun juga ikutan mirip. Beberap…
Idol Kpop Punya Lesung Pipi, heynoona.com -- Pesona Idol Kpop tampaknya memang nggak ada habis-habisnya ya, segala hal tentang idol Kpop tentu saja selalu menarik untuk dibahas, selain berbakat dan m…
Film Korea Idol Kpop, heynoona.com - Industri hiburan Korea berkembang sangat pesat dan mempunyai pasar tersendiri. Tidak hanya musik mereka, namun drama hingga film pun mampu menarik banyak peminat d…
Idol Kpop Debut, heynoona.com - Debut adalah penampilan pertama artis didepan publik atau secara resmi sudah menjadi seorang artis. Debut merupakan hal yang sangat berarti bagi idol, karena debut meru…
Lagu yang Ditulis Idol, heynoona.com - Menjadi seorang idol memang tidak mudah. Idol harus bisa menguasai setidaknya dua hal antara bernyanyi, rap dan menari. Tapi, beberapa idol berbakat ini sering m…
Artis Korea Nyanyi Lagu Indonesia, heynoona.com - Nggak cuma orang Indonesia aja yang suka dan bisa lagu Korea, ternyata artis Korea pun bisa nyanyi lagu bahasa Indonesia lho. Bangga banget! Ba…
Jinyoung Berbagi Cerita Perannya -- heynoona.com. Drama tvN "When My Love Blooms" menceritakan tentang Han Jae Hyun dan Yoon Ji Soo, yang keduanya saling mencintai saat usia sekolah, kemudian ditemuka…